Опубликовано: 29 июл 2010 киви, не гоните волну - автору и так тяжело, вы, судя по всему и слава Богу, не встречались с подобным, не дай Бог . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 гггг))))))))))))) [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 бью себя по рукам, конечно))но ссылку приведу: "иногда у нее ест (когда сестра заставляет) и...тут же идет в туалет и рвет! Говорит, что ей плохо стало, а на самом деле у нее мания преследования с целью отравления! Т.е. она считает что все вокруг ее хотят отравить :((( "все, убегаю)))))))[+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 Легко судить и впихивать таблетки в рот или в еду. Знаете, я была чуть ли не на месте её мамы когда была беременная, мне одна сыпала в еду вредную добавку и у меня чуть не произошел выкидиш, благо мое чутьё и интуиция не обманула, когда узнала об этом. Я ненормальная? и разве не видите совпадений в ситуации у автора, раз мысли у автора о таблетках есть, а мама как чувствовала. Похоже её интуиция хорошо срабатывала. Это можно чувтсвовать даже на ровном месте. Многие дети хотят завладеть имуществом родителей, а родители в таком случае безащитны :((( Но я не говорю, что её мама вполне здоровая, раз автор просит советов, все таки я считаю, что ей бы неплохо вместе с мамой сначала пойти к психологу выявить причину странного поведения и если возможно устранить проблему ..Вот действительно есть же люди, которые умеют спровоцировать их на такой шаг, умеют доставать их своими наглыми поступками, обманами, чтобы врачи и люди им поверили, подсыпают в еде вещества ...и их считают вполне нормальными, а пострадавшие - ненормальными :(((([+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 ну да ...ну да.... понимаю, как свекрови тяжело, что не получается у неё сломать невестку её только можно посочувствовать, а невестку нет ... и так всегда ... [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 а так оно и есть! :((( автор же пытается таблетки подсунуть в еду или в рот... чутье у мамы не подвела, видите ли...[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 Всегда интересно Вас наблюдать, как Вы перекручиваете посты с ног на голову. [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 Я так и подумала, что Вы свои ощущения перенесли на эту тему, которая ни в коей мере с Вашей ситуацией не схожа.[+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 ааааа.............. [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 Ситуация, кот. написала автор, может быть не совпадает с реальной ситуацией Глобальная ошибка состоит в том, что вы поверили в одну сторону, так и не узнали кто её мама в самом деле :((( [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 КИВИ !!!! Ну скока можно.........ну пошли в другую тему....про любовь пагаварим.... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 имхо, "оставить в покое" можно человека, который сам о себе позаботится. Если же поступки человека могут нанести ему вред - оставлять в покое - это не любовь, это просто равнодушие . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 вас без бутылки водки не понять, а поскоку водку я не пью, с вами я больше спорить не буду - бесполезно . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 а вы не исключаете, что человек о себе как раз и заботится, убегая от нелюбящих, жестоких детей? а на вокзале спит, может потому что денег пока нет, чтобы снять, и друзей нет, чтобы поддержать её ... бывает и так? [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 я выше про мой пример писала ... я хотела сказать, что её родственники и знакомые, которые не видели невестку ни разу или один-два раза видели на несколько минут, обменялись только "привет" и "пока", уже поверили словам свекрови и считают невестку чуть ли не монстром :( как и здесь ... [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 исключаю, не есть и спать на вокзале - это не заботиться о себе если б мать автора могла о себе позаботиться - вопросов бы не возникало 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 ок, лучше ухожу ... здесь как то неприятно :( [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 Откуда Вы знаете, что мать не ела на вокзале? ну допустим, вы хотите наедине с собой на несколько дней остаться, а у вас ни друзей, ни отдельного жилья, где бы вы сейчас находили ночлег? просто теоретически.. [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 психиатры заочно могут поставить диагноз, это нам в диковинку, а они собаку съели на таких шизиках . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 вы прям на амбразуру))))))) [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 И Вы считаете, что заочно поставить диагноз - правильно? допустим, пример: свекровь обращается к психиатру, хочет просто измотать нервы невестке, рассказывает психиатру выдуманные истории о невестке, свекр с ней соглашается, и психиатр тут же ставит диагноз невестке, если даже он ни разу её не видел и не общался? и выпишет рецепты? просто нелепо ...:((([+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 ))) кому- то ж надо ))))) "Девушки , уймите вашу мать......" [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 ага))))))) [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 Реальный случай вчерашний родственник одного мол чека, сам еще молодой мужчина, алкоголик, пропал из дому, через сутки нашли в морге, на оживленной трассе сбила машина...Это я к тому, что: что бы не говорили тут "доброжелатели", сейчас большее благо - признать мать недееспособной, и принудительно лечить, потому что "молчаливое спостеригання", из "милосердия", или "от недоверия к нашим дуркам" - это собственной совестью узаконенное "умывание рук" по поводу жизни и здоровья близкого человека, и это ИМХО недопустимо....это улица, мало ли что с психически нездоровым человеком там случиться может... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 :-)))) точно-точно "...а Баба-Яга против" (по моему чисто из принципа всегда и везде). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение