Опубликовано: 28 июл 2010 автора не "сразу" таблетки хочет подкинуть, а после консультаций с врачом. а вообще я вашего рвения в этой теме не понимаю. конструктива, сорри, ноль, зато сразу обвинения автора не пойми в чем. ей только этого щас и не хватало 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 Как это нет у меня конструктива? я чуть выше все подробно написала как лучше сделать, не задевая её душу -вы похоже не читали :((( Читаем внимательно пост автора"Предварительный диагноз исключительно из моих подробных рассказов. Есть рецепты, лекарства готова купить. НО! Внимание, вопрос: как заставить/уговорить мать принимать эти таблетки, если ...". Как может врач давать рецепты, если человека ни разу не видал и не общался с ним лично, а сразу поверил другого человека? А что закон говорит? Не ли это уголовное дело?[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 Киви- Вы когда нибудь видели психически больного человека? Судя по Вашим постам - нет. органические поражения мозга - такая же реальность, как отсутствие руки или ноги. И многие заболевания стартуют к пожилому возрасту. Не лечить тут как раз преступление. Другое дело найти хорошего врача сложно. Лекарства есть, которые помогают, но стоят дорого. И "гарантия -после уколов и таблеток станет навсегда адекватной"- наоборот -гарантия того, что без таблеток всегда она станет НАВСЕГДА неадекватной.Таблетки -навсегда.Очень сочувствую родственникам. В личку пишите у меня был контакт врача. я дома поищу(сейчас я на отдыхе).А то , что Вы можете без наследства остаться, увы,да.К сожалению имею свежий пример знакомых. Будете подписывать завещание -пригласите психиатра -лучше двух врачей -пусть подпишутся при нотариальном заверении завещания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 Моя проблема? У меня нет проблем:) А Вы похоже знаете как автор относилась к маме, ну-ну. [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 так булимия - это наоборот, когда аппетит постоянный() [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 Киви, вот как раз шизофренник уверен в том, что здоров на 100% и его убедить лечиться невозможно, шизофрения вообще очень изворотливы и артистичны . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 что касается психических заболеваний, то даже самый опытный психиатр никогда не даст никаких гарантий. Психика - очень непростая вещь . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 Любовь может помочь адекватному человеку, в случае психических заболеваний любовь, к сожалению, не главное лекарство . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 Срочно, в стационар! В подобной ситуации оказалась моя подруга. Учитывая, что все друзья и ее муж медики, мы попытались лечить ее дома. В БЕСТОЛКУ! После второй ее суицидальной попытки отвезли в стационар. Слава Богу! Совсем другое дело, уже год после больницы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 киви, такое ощущение, что Вы не знаете, о чем пишете никто здесь не писал, что мать надо закормить таблетками просто так.ей их и не впихнешь, в таком то ее состоянииречь шла о признании недееспособнойдело ркассматривает судобязательно проводится судебно-психиатрическая экспертиза (комиссионная, заметьте)врачи здесь ни в чем не заинтересованытак вот- если эти страхи таки от плохого отношения дочери - вывод экспертов будет - здороваесли это болезнь - конкретно укажут какая и укажут человек недееспособен или ограниченно дееспособен - по степени болезнилечения опять же не назначатв деле принимает участие прокурор - опять же ни в чем не заинтересованныйтолько после решения суда дело уходит в опекунский совет, который рассматривает вопрос назначения опекуна (с вызовом свидетелей и пр) и решает, кого он рекомендует назначиь опекуном (опять же если дочь так плоха, как Вы пишете, ее никто опекуном не назначит)после вывода опекунского совета - они сами дают представление на назначение опекуна в суддальше рассмотрение дела судом, опять же суд может не согласиться с выводом опекунского совета, и назначить опекуном другое лицотолько после этого по согласию опекуна - лечениечестно, задолбалась писать, просто не люблю голословных огульных обвинений о Сталинских психушках и дочерях-извергах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 думаю, что попасть туда сложно, нужно давать деньги, а нахождение там - бесплатное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 +100 автор в весьма не простой ситуации :( Заботиться о взрослом человеке с такими нарушениями психики - очень сложно, практически нужно забить на свою жизнь. К сожалению - тоже проходили :(Самое для меня странное было, что при приближении врачей человек становился вроде бы адекватным, нормально отвечал на вопросы и тп, как ни в чем не бывало. Наверное, и врачи тоже думали, что это родственники мутят :(А в реале нельзя было оставить одного, устраивали дежурства, потому что все в доме переворачивалось вверх дном, могло быть подожжено, газ пооткрывать на всю катушку - тоже нефиг делать. И не отшлепаешь же ,как ребенка, не оттолкнешь даже от плиты, так и ходишь просто следом - убираешь, закрываешь и тп. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 Киви! Вы путаете психологию с психиатрией! Фобию с продуктивным симптомом - бред воздействия! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 Знаете, псих. болезни - это очень страшно. Человек меняется. У меня такое было с подругой. Вы даже не представляете, что это такое. Такого и врагам не пожелаешь. Только медикаментозное лечение в больнице помогло. Подруга не постоянно была в таком состоянии, но случались обострения раз в несколько лет, тогда спасала только бригада. Мне в такие периоды было страшно, что она себе что-то сделает. Есть еще пример знакомого, который в период обострения покончил жизнь самоубийством. Если Вы лично с таким не сталкивались, это еще не значит, что этого не существует 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 Навсегда? Конечно, такой гарантии никто не даст. Но лечение может стабилизировать состояние() , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 Вот попробуй взять её и показать врачу (-) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 в посте автора можно узнать :) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 шизофрения- это когда она где то живет? ну ну ... [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 так может автор преувеличивает, а хочет советов мудрых... и к моему удивлению, все, не зная её маму лично, даете советы все такие же наивные, как и врачи ... совсем так не годится... [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 После лечения как она ведет себя? как растение? или соображает что к чему?[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 не мешало бы почитать предыдущую тему, а так же внимательно эту() [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 а вы её маму видели лично? может она в стадии конфликта решила на время жить на вокзале а вы сразу ставите диагноз - поражение мозга. балдею ....[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 я эту внимательно прочитала. [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 Здравствуйте, это снова я, киви... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 все мудрые советы автору были даны в прошлом й теме . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение