В продолжении темы "Страшно за мать"

137 сообщений в этой теме

Опубликовано:

:((( Спасибо.... () ы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда тем более начинайте процедуру во-первых, мать в таком состоянии, что окрутить ее аферистам проще простого. Вы хотите жить на улице?во-вторых, любые материны юридические действия сейчас могут быть потом оспорены на основании ее состояния. У Вас ведь наверняка есть родственнички, желающие отхватить кусочек наследства?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот, вот, очень поддерживаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужасссссс...Спсибо. () ф
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

однозначно госпитализировать .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, тоже сложилось впечатление, что побаиваетесь ответственности и волокиты хотя очень вас понимаю и сочувствую
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно, я ж живой человек, который имеет право бояться :). А ответсвенность опекуна...уголовно наказуема... если подопечный что-нибудь выдаст эдакое :((.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так она скоро от истощения умрет может ко всему прочему у нее булимия?[+sign]Дорогу осилит идущий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так со статусом опекуна Вам и контролировать её будет проще - имеете право и врачи будут приезжать и милиция и вы сможете её под замком держать дома в комнате, а до медицинского освидетельствования она такой же здоровый как мы с вами человек, с уравновешенной психикойкстати, есть интернаты, я знаю в Святошино, где люди находяться под присмотром, а это лучше, чем по городу шататься
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже.... в ее комнате и замка то нет. Интернат...ужас....У меня ребенок завтра приезжает с отдыха... .Вообще не представляю...() ц
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

полагаю, что она ест что-то, но только вне дома нашего и сестры. Деньги берет с собой. () й
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если нуждаетесь в пендале - могу выдать. Если нет - не читайте дальше завтра, нет, еще сегодня, начинаем звонить по инстанциям. Если Вы уже в курсе опекунства, то знаете куда звонить. Отмазки типа "опека - ужас", "в психбольнице сделают хуже", "интернат пугает", "ребенок приезжает", "надо решить еще некоторые формальности" - в топку!!! А за аргумент "у опекуна уголовная ответственность за действия опекаемого" Вам вообще должно быть стыдно. Да, ответственность, потому что опека предусматривает, что Вы и только Вы будете нести права и обязанности этого человека, т е в комплексе с правом распоряжения имуществом у Вас идет обязанность беречь маму, чтобы та чего не натворила.и в конце концов - она Ваша МАТЬ, вырастила Вас, у нее сейчас тяжелые времена, ну кто как не Вы взвалите все ее проблемы на себяНАПОМИНАЮ: если не хотели пендаля, не надо было читать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это нужно принять, это сложно, но Вы должны научиться в этом жить замок врежьте, ножи прячьте, пояса тоже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прочла с интересом :) спасибо. Я боюсь того, что не смогу постоянно за ней присматривать, т.к. есть еще и моя жизнь, и моя семья, и работа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого, жесть про ножи и пояса. Спасибо, я как-то не подумала :((( () ф
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

именно поэтому есть интернаты, т.к. эти люди требуют ПОСТОЯННОГО ухода
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поянтно, спасиб. Это, полагаю, недешевое удовольсвте, да? () ф
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не трогайте её! Чего прицепились к ней? Она вас не трогает, редко дома бывает, ей нравится побольше на улице, чем дома, а вы запрещаете? это Вам надо лечиться...[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Любовь и понимание дочери поможет избавиться от её недуг, иначе её своими руками отправляете в психбольницу! это ж как надо не иметь ума и совести! А приятно, когда ваши дети отправят вас в психбольницу или на лечение, если вы чувствуете себя нормальной? Ничего себе родная дочь :(((([+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы хотите совета или ищете оправдание своей бездеятельности? Если второе, то продолжайте играть в игру "да, но...".Если по теме, то однозначно госпитализация. Психбольница - это не ужас-ужас. Это спасение сейчас для Вашей мамы. Не пишите сплетен времен Сталина, что в психушке всех держат на цепи и превращают в овощи. Какие лекарства купите, те и будут колоть. Договоритесь с врачом - будут и обследовать и лечить. Моя мама почти в таком же состоянии была, она в больницу побежала впереди паровоза, когда я ей сказала, что там она может спрятаться от своих "врагов" и обследоваться после "отравления и облучения". Возьмите себя в руки. Сейчас Ваша мама никому кроме Вас не нужна. Понятно, что у Вас своя жизнь, но это мама! Сегодня займитесь этим, завтра может быть поздно. Вы же видите, как быстро прогрессирует болезнь :(Подумала, есть еще вариант. Есть лекарство пролонгированного действия. Одного укола хватает на 2 недели. Если бы удалось маму уколоть хоть 1 раз, возможно острота приступа пошла бы на убыль и можно было бы или лечить спокойно дома или уговорить на стационар.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оправдания мне не нужны. На счет остального...я в этом деле ламер :( За "лекарство пролонгированного действия" спасибо, буду узнавать, это очень неплохой вариант :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ох Ох, к сожалению, к этому невозможно быть готовым. Поверьте, Вашей маме тоже сейчас не сладко :( Поймите, проблема сама не решится. Не рассосется сама собой. Может, стоит подъехать в больницу и поговорить с завотделением о процедуре госпитализации. Не Вы одна в таком положении из-за этого дурацкого закона о согласии больного. Может, врач найдет варианты...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ей несладко и убегает из дому, потому что родная дочь пытается отправить её в психбольницу вместо того, чтобы любить её ... [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хочу еще сказать, как прошедшая по этому пути что современная фармация творит чудеса. При нормальном лечении Ваша мама будет вести совершенно нормальный образ жизни.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

киви , хватит нести околесицу.....ну третий пост пишите ерунду.....+ какая "любовь -нелюбовь" .....человек реально болен , тяжело болен....его болезнь несёт опасность в первую очередь для него , потом для окружающих.....Здесь проявление дочерней любви как раз в том , чтобы всеми правдами и неправдами лечить мать.....Но дома шизофрения ( или что там психиатр поставил...) НЕ ЛЕЧИТСЯ......только стационар.....Иначе следующие темы автора могут быть на тему " потерялась мать" , " погибла " , "избили- ограбили -изнасиловали".....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением