Мужчина, после 35 лет, ездящий на метро - неудачник?

481 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Мужчина, после 35 лет, ездящий на метро - неудачник? как вы думаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на джипе - удачник?)))) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ерунда :) Вот живущий в таком возрасте с мамой - да, это повод задуматься..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а стоящий в пробке- невезунчик?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, конечно. [+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мимо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, что это полный бред )))))На моей последней работе половина таких "неудачников" оставляла дома машины, чтоб на метро за пол часа добраться домой, а не за 1.5-2 ч. стоять в машине в пробках... или им приходилось сидеть до 20-20.30, постоянно выглядывая в окно -- не рассосалась ли тянучка, уже можно домой ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет (-) .[+sign]Дело не в оптимизме или пессимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на метро - нет, а на автобусе- да нам еще преподаватель по уголовному праву (он много лет прослужил в КГБ и замечательно разбирался в людях) очень не рекомендовал с такими знакомиться[+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах Оля и маленькая принцесса Амира (11.09.2008)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, просто машина в ремонте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Навеяло...))))))+ Едем как-то с Сережкой по Кировскому на скутере, на светофоре останавливаемся рядом с велосипедистом, Сережка ему такой типа "Ноги не болят?", тот "зато здоровье крепкое" и мы уехали. На следующий день Сережка один едет по тому же Кировскому, на том же перекрестке его догоняет ебенячего размера лексус-джип, ровняется с ним, опускается стекло водителя, там тот же тип, что был на велике поворачивается и грит "в рожу не дует?" и уезжает )))))) (Баш)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в чем разница? и то, и другое общественный транспорт. [+sign]Дело не в оптимизме или пессимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Прикольно:) ,[+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня такого препода не было, но думаю, что разница есть+ Метро намного быстрее наземного транспорта, и многие выбирают 20 минут в метро вместо 1ч 20 минут в машине. Но в автобусе дорога занимает намного больше времени+жарко+давка+дождись еще того автобуса.[+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если по-честному... то не то, чтобы совсем уж неудачник, но... Все люди разные, у всех разные приоритеты и цели в жизни, которые я уважаю, но для меня мужчина без машины в нынешнее время - это каг бы сильно неторопливый мужчина, ему мало за день успеть нужно и, подозреваю, продукты на семью он в руках тягать напряжётся.)Спросил меня папа лет в 17-дцать:" Доця, ты така балувана, возить тебя кругом надо, а вдруг замуж выйдешь, а у мужа машины не будет, как тогда?" Мой зелёный ответ: "Я без машины вообще взамуж не пойду. Не надо было с пелёнок приучать." Взамуж я выскочила в 19, у мужа, коему было 21, была машина.)))))) (Скоро свадебная датааа, на воспоминания потянуло))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неее, удачник - это на раздолбанной тюнингованной девятке с люминявым спойлером а-ля хвост самолета и брызговиками Sparco обязательно красного цвета. А! Еще желательны синие габариты - без них удача пройдет мимо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вспомнила ролик с ю-туб про "размер не имеет значения" (смарт и ламборджини)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да...ну да... :) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы: http://www.youtube.com/watch?v=niP0_56Hyns&feature=player_embedded#!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

супер :-)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если исключить варианты, машина в ремонте, безуууумная пробка - то, да.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Или балшой оригинал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, примерно так и есть на метро ездят довольно обеспеченные люди, чтоб быстро и без пробок добраться на работу, деловую встречу или свидание с девушкой. Хотя все так относительно... Давайте подумаем- а может человек в автобусе - это известный писатель или журналист, ищущий сюжет. Или живет рядышком, едет к стоянке машины. Варианты разные могут быть[+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах Оля и маленькая принцесса Амира (11.09.2008)[-sign]
0

Поделиться сообщением