Откуда у подростков грубое отношение к родителям (мамам)?

161 сообщение в этой теме

Опубликовано:

неее, на пенсию вы пойдете не раньше 65, как и почти мы все)) так шо до пенсии можно еще пару раз в декрет. родная страна вам не даст выкручивать лампочки с 55 лет)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 моему старшему тоже фиолетово в чем он одет. Его волнует абсолютно другое - почему вымерли динозавры, кто в кого эволюционировал и тп.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та че там дети...Вы б слышали что мой муж городит, кады я шоппингуюсь Или ноет, мол пошли домой. Или начинает меня ковырять на тему "А че это ты старуха вдруг принарядится решила? И старшенький сыночек тут же начинает хохотать и повторять сто раз слово "старуха"Или начинает хаять шмотку, или саму торговую марку.Вот такой вот протест против моего шоппинга.Я его понимаю. Сама не люблю с кем-то ходить и кому-то что-то выбирать, у меня свой темп, свои предпочтения, свой вкус. Даже с подружками не могу ходить в магазины - обязательно поссоримся.А вообще, я детей понятьтоже могу - у них каникулы, им хочется чтобы их не трогали, тем более в такую жару...А тут маманьки со своими нарядами лезут. Кстати, я маме своей не грубила никогда, но она меня тоже доставала "Ты же девочка, надень платье, надень пальто, туфельки, накрась губки". А я была пацанкой, джинсы-косухи-мартинсы....конечно я бурчала на маму с ее замечаниями по поводу моей одежды.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, положилась бы на Вас мама, если бы шить не умела или решала бы все вопросы как моя мама))) лично я против маминой агрессии могла справляться только гипнозом[+sign]Все мужики - трусы.И только мой - стринги.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

установленный факт: чужие люди имеют большее влияние в вопросах выбора нежели родители а давайте детьми меняться!:)))))))))[+sign]Все мужики - трусы.И только мой - стринги.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы хотели сказать "по папе"))))) [+sign]Все мужики - трусы.И только мой - стринги.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боже, а что меня ожидает если Мелке еще и 10ти нет а с ней по магазинам ходить что под куполом цирка без страховки работать но у меня есть спец средство "шлепок по папе":)))[+sign]Все мужики - трусы.И только мой - стринги.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сколько вашему ребеночку лет?:) есть единая теория, называется она возрастная психология.Я и на мамском написала чего могут мамы в воспитании:)[+sign]Все мужики - трусы.И только мой - стринги.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, играет, ориентировочно до 3,5 лет затем в воспитании учавствуют другие факторы, и чем старше ребенок тем они множественнее[+sign]Все мужики - трусы.И только мой - стринги.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мамы сами виноваты - да :) и я буду в их числе ))мой 5-летняя уже сейчас говорит - мама, ти лінива! ))) или "мама, ну ти і тупа" )))))а подростком представляю что она запоет ))) хотя...может быть поумнеет? ))))сын тоже бывает выдаст что-то ))) не такого плана как малая, по-своему, скорее будет себя вести не тактично, но без грубостия, если честно, и сама не святая, я грубовата в отношении мамы и порой говорю вещи, которые ей обидны и неприятны и да, она сама в этом виновата, как буду виновата и я....к примеру, моя свекровь однажды, когда мой малой в возрасте лет 3-х заявил ей - дура! - слегка поколебавшись (я была рядом) дала ему затрещину ))) с тех пор - как по маслу - бабушка Валя любимая и лучшая и никакого хамства в ее сторону ))) а моя мама, которой он может сказать все, что угодно, без последствий, не такая любимая )))[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не старейте раньше времени ))) "поколение такое" ))) вечный конфликт - родители и дети )[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-)))))) спасибо! я знала, что здесь утвердят мою веру в будущее :-)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По какой такой заднице в 14 -15 лет? Взрослые люди уже. А по теме. У меня и сын и муж покупки одежды просто ненавидят. У обеих истерики соответвенные возрасту. Думаю, когда сын подрастет, будет ходить и выбирать сам, а я только приходить с деньгами и покупать. У сестры с сыном так с лет 15. И никаких нервов МИР.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже как-то давала эту ссылку, но повторю. Children see. Children Do + http://www.youtube.com/watch?v=KHi2dxSf9hw
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы говорите о подростках примыкающих к каким-либо течениям, это другое ну и саму гонку за супердорогой одеждой я не имела ввиду, среднестатестический подросток хочет то, во что одеты другие, модное по их мнению[+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По моим наблюдениям наоборот: девочки щеголяют друг перед другом в обновках постоянно. И родители только и слышат: вон у Маши, Светы, Иры такая куртка или еще что-то. Мне тоже надо. И требуют.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю так дети чувствуют себя взрослыми и сами хотят ходить по магазинам, но суммы то приличные и мамы не могут позволить им 1000 грн дать и потратить на то, что дети хотятт.е. с одной стороны они большие, с другой - дети с полным недоверие со стороны родителейя работала в школе с очень не бедными детьми, поэтому выражаю их мыслиособенно их парит, когда эта сумма для родителей небольшая, но родители делают вид, что она большая и не отпускают их одних покупать вещи, это их реально беситвобщем я понимаю, готова отпускать саму, пусть лазит по этой жаре, купит не то - сама виновата
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Замечательный ролик, каждый раз что-то сделав, подумай о том как твой ребенок на это смотрит и какие он для себя делает выводы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я стратила :-) потому и отпущу, пусть с подружками ходит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас мир, потому что покупаю я:) Знаю, что именно нравится. Пока что заочные покупки прокатывают:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой ужас:( [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да это правда, т.к. невозможно спокойно слушать ругань ребенка и оскорбления в сторону мамы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а абстрагироваться у вас не получается?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну значит я о таком не слыхала просто, хотя с мамами подростков общалась постоянно. Девочки тоже вполне спокойно к шмоткам относились, как ни странно... Ну,может просто нам,их родителям, так повезло. моя дочка наоборот -ей вообще ничего не надо было,уговариваю пойти в магазин чтонить купить -в ответ "не хочу даже время тратить,мне ничего не надо". а уж если вытащу в магазин, то приходится оттуда быстренько уходить после того,как девочка проходит в центр магазина,оглядывается вокруг и достаточно громко говорит: "пошли отсюда, здесь одно га..но". Сложно с этим было. Сейчас,конечно ,проще -и вкусы поменялись,и вдвоем ходить нам хорошо... но все равно я сама предлагаю пойти за обновкой - а у дочки пока высокие приоритеты,ей нужно кого-нибудь обязательно спасать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100000000/ /[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением