Откуда у подростков грубое отношение к родителям (мамам)?

161 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Если я правильно поняла, то ты решила пострадать на тему, что поздние роды приведут к осложнению отношений с ребенком. Но такие отношения - это результат родительских ошибок. Разных. Поэтому на твое решение рожать или не рожать лет в 40 это никак влиять не дожно ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

типа да) взрослыми) а границы между взрослостью и хамством еще не очень понятны((( считается, что в нормальных семьях, где все друг к другу относятся с уважением, такого априори быть не может) но бывает(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возможно, повезло. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та все бывает и наркоманы в идеальных условиях:( особенно когда все доступно и под носом соблазняет... [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну а кто доктор такой маме ,что она живет с таким папой?))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они-то хотят.. А вот родители, которые на эти "хотелки" со стороны молча смотрят, потом и пожинают плоды своей отстраненности.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно-точно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я предполагаю, пока, чтоб понимать на будущее чужие ошибки, кто то маме доктор надо ее спросить:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа..не, не то))) я не об отношениях думаю, а о здоровье ребенка гипотетического) имея в анамнезе 2 нездоровых плюс возраст...страшновато(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется это скорее связано с имиджем мамы, не парьтесь девочки. Можно и в 35 теткой выглядеть. Я тоже мама "неудачная", младшая в 3-ий перешла, а мне уже 40, что-то не заметила, что выделяюсь на собраниях в толпе))))))).. Но доця действительно должна видеть рядом энергичных и активных маму и папу, а не "предков".Недавно спрашиваю у сына "ну как?" , примеряя комбез трикотажный, в магазине. Глаза такие узенькие: "прикооооооольно". )))))))) Высший уровень одобрения...[+sign]Хочется легкого, светлого, нежного,раннего, хрупкого и пустопорожнего,и безрассудного, и безмятежного,напрочь забытого и невозможного.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

полностью согласна! И наоборот, если мнение отца в доме ничто, никто особенно с папочкой на старости лет церемониться не будет.... [+sign]Хочется легкого, светлого, нежного,раннего, хрупкого и пустопорожнего,и безрассудного, и безмятежного,напрочь забытого и невозможного.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имхо хороший шлепок по попе, сделанный вОвремя, решит все последующие проблемы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) приятно же как [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда уж воспитывай имеющихся ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, уже была тема про шлепки, не хочу:) неужели нельзя без них и без плохих последствий... [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот, а я о чем(((( хнык( а доця как же? у меня и имя уже припасено... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

будешь корректировать подбор сыном будущей невестки ))) и ждать внучку ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так если мама живет с папой, который подает плохой пример ребенку - это мамина вина) я лишь об этом)ключевую роль в воспитании играет все же мама.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а папа какую роль играет?:) (шутю..) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и с пап тоже дети берут пример со всего, что их окружает. а книга зачОтная! о том, как мам ставит детку на первое место, вот детка ножки и свешивает...[+sign]Мужчина – это то, что женщина о нем думает и как его воспринимаетЕсли что-то можно изменить, надо менять. Если нельзя, то надо это принять и жить дальше.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня етсь она даже в элетронном виде, почитаю:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне кажется, раньше наглости и злости в подростках было меньше потому что были рамки, были какие-то устремления (пионеры, комсомол и т.д.), а сейчас что? всё можно - вот детки и пробуют всё((([+sign]Мужчина – это то, что женщина о нем думает и как его воспринимаетЕсли что-то можно изменить, надо менять. Если нельзя, то надо это принять и жить дальше.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давай! потом обсудим)[+sign]Мужчина – это то, что женщина о нем думает и как его воспринимаетЕсли что-то можно изменить, надо менять. Если нельзя, то надо это принять и жить дальше.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оплодотворительную и содержательную )) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну как это хрен бы купила? купила бы, куда делась. ))) вы же не знаете всего о данной конкретной семье? вы себя помните в подростковом возрасте? не только по поводу одежды подростки губят. уж насколько я была затюкана, и то, огрызалась и хамила. а по поводу магазинов - ну вот надо ребенка одеть в школу. ребенок хочет одно а маме надо купить ему другое. вы бы ходили по магазинам с удовольствием ,если бы вас заставляли мерить не супернавороченные кеды а туфли которые вам и даром не нужны ,и вы прям представляете как одноклассники придут в моднячем а вы будете "позорится " в уродливых туфлях. отсюда и поведение. это надо пережить)
0

Поделиться сообщением