Опубликовано: 22 июл 2010 надежда - это хорошо. она даже умирает последней....:-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 а все. грустно. вот и я хотела бы... второго... но пока доберусь до той черты, когда мне можно будет по определенным обстоятельствам, будет поздно в виду возраста... :- ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 как мамы позволяют сесть на голову - так детки и садятся они ж чувствуют свою вседозволенность, вот и выдают "номера". тут вопрос - почему мамы позволяют деткам так себя вести?вчера начала читать книгу "Материнская любовь" Некрасова - думаю, она как раз по теме твоего топика.[+sign]Мужчина – это то, что женщина о нем думает и как его воспринимаетЕсли что-то можно изменить, надо менять. Если нельзя, то надо это принять и жить дальше.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 меня мама тожев 36 родила, но я нормально с ней общалась Это, наверное, от мамы тоже зависит. Хотя мне было пофиг, что у остальных мамы "молодые и красивые", зато моя была мудрая :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 угу... хотелось всегда троих, но надо наверное придушить это желание((( ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 извините за глупый вопрос, но не могу найти значение слова "стратила" в толковом словаре. Очень хотелось бы знать что оно значит. Не раз встречала, что люди его употребляют, но мне непонятно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 бабушка тетю в 42 родила, все ок)) а в других странах первого рожают после 30, и еще парочку до 40 ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 я думаю, что это и без книг надо понимать, еще версия - дети берут пример с пап? Не? [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 из-за чьих-то ошибок глушить свои желания??? ото глупость какая )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 значит так. была когда-то игра такая "резинки". так там, когда у человека что-то не получалось, говорили:"ты стратила". Понятно теперь, надеюсь? :-))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 а с мам не берут?() -[+sign]- Скажите пожалуйста, на что мне сесть, чтоб попасть на ДеГибасовскую?- Садитесь на жопу, вы уже на ДеГибасовской![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 не в нашем государстве. в то время, как ребенку надо будет помогать финансово, я буду существовать на пенсию и думать, какую лампочку отключить, чтобы сэкономить? нееее.. спасибо :-)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 думаю, возможно) плюс с ровесников))) это как и малыши, которые пробуют границы дозволенного...подростковый возраст тоже ведь изменения колоссальные(теретически) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 чьих ошибок? что-то не врубаюсь))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 Я имею в виду отношение папы к маме, если папа грубит, например, или унижает маму, пусть и на словах, то и ребенок все повторяет. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 Самой интересно. Даже не представляю. В жизни не было мысли так вести себя с мамой. .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 типа "крутыми" себя хотят почувствовать? [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 мне кажется, что подростки раньше не такие наглые в целом были... [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 не думаю скорее наоборот, если ребёнок видит такое отношение папы к маме, то, из любви и жалости к маме, он не будет себя так с ней вести[+sign]- Скажите пожалуйста, на что мне сесть, чтоб попасть на ДеГибасовскую?- Садитесь на жопу, вы уже на ДеГибасовской![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 Были, у меня сверстники такое родителям выдавали, да и вполне вменяемая моя подружка как-то рассказал, что она может высказать маме. Я в шоке была. Я крепко выразиться при маме стесняюсь. хотя у меня мама сама может завернуть (в адрес других, есс-но) будь здоров. Но шоб сказать маме "дура" или ваще грубо поговорить?[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 хм, не думала даже о такой позиии ребенка, мой все делает как папа пока, но еще маленький:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение