Часто ли мужья уходят к любовницам?

181 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Часто ли мужья уходят к любовницам? На сколько я знаю они встречаються каждый день, по моим даным (не спрашивайте как узнала) он ей помогает, и материально тоже, пока начует дома и около 10 всегда приходит якобы с работы, но запах ее духов я чувствую, насколько узнала встечаются около года, каждый день. У нас:я - 40 лет дочь-21 год собака-1.5 годаВ семье как будто все спокойно, нормально, ни каких особых моментов нет, нам с малой помогает, одним словом нормальная семья с виду, а на самом деле ((( малая надеюсь особо ни чего не замечает, а про себя я вообще молчу.Девочки вот вопрос, он может к ней уйти или нет, так с виду вроде никуда не собирается, я собственно и молчу по поводу того что знаю, что вижу что ни куда не собирается?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть такое мнение, что если за год не ушел, то и не уйдет, не знаю, как на практике (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

встречаются часто, дочь взрослая что его может удержать? может какие то финансовые вопросы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все может быть( Если так волнуетесь, пытайтесь узнать больше о ситуации.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

часто они уходят или редко - вам все равно, главное чтоб ваш остался при вас а это уже другой вопрос.действуйте, меняйте, переоценивайте, любите себя[+sign]Кузинатра от нас никуда не денется![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имхо, в вашей ситуации - вряд ли... но тока если у нее ребенок будет Мужики - они ленивые. Раз за год не ушел (ваша дочь то взрослая уже), то значит его особо туда и не тянетимхо, тока форс мажор из серии ребенка там может повлиять.Так что осмысливайте пока свою ситуацию, материальные дела и тп. Нужно все же быть готовым ко всему.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вполне, все зависит от того на что настроена барышня если она будет настаивать и тянуть на себя -возможно и уйдет,если конечно для себя не решил что "снова замуж" ему никчему
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю, что раз не ушел, ее такие отношения устраивают. А Вас такое положение дел в семье тоже устраивает? Год это большой срок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по статистике редко. Как Вы вообще выдерживаете такое напряжение? [+sign]Все мужики - трусы.И только мой - стринги.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знакомый ушел от жены (19 лет вместе. жене 42, ему 38, 2-е детей) к девушке 21 год. По его словам жене нужны были от него только деньги (он крупный бизнесмен), и это он увидел только когда захотел уйти, нашел причину, типа не выдержал и все такое... Жена баба еще та, скандальная, требует что-то все время. То новый джип, то вторую домработницу. А девочка 21 год, живет с ним тихо мирно, собирает на полу в ванной грязные полотенца, живет в квартире с потолком выс. .7-30 метров, ездит на Лексусе и отдыхает за границей.Сложно это все.[+sign]Мама говорит чтобы я ему не верила, а я не верю маме. Кому верить?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вам как надо- чтоб ушел или остался? по остальному- если за год не ушел, то уже и не уйдет, если вы ему не создадите какой-то дискомфорт, которого раньше не было. Там у него уже, считай, вторая семья, но ваша- основная. Вторая может меняться, основную меняют, если там горячая любовь+ та девушка настаивает, или если жена в основной семье выгоняет блудного мужа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не уйдёт но и расслабляться не стоит у моей подруги муж имел любовницу на протяжении 25лет!Одну и ту же,лучшую подругу жены.Но от жены не ушёл,хотя правду сказать любовница и не настаивала..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно не стоит, ,периодически рассказывая ему как у Иван Петровича от молодой жены родился симпатичный малыш и которую ночь спать не дает)))[+sign]Все мужики - трусы.И только мой - стринги.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну если любовница не забеременеет и не спровоцирует Вас его выгнать (раскроет Вам глаза так сказать), то мужу и так хорошо, Вы же типа не в курсе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рассказываю как это выглядит по ту сторону баррикад что бы она ему не пела, он не уйдет, если сам того не захочет. срок их встреч = 1 год достаточен для того, чтобы он определился и принял решение в ее пользу. если он этого не сделал, уже и не уйдет, я думаю. знаю немало пар, которые распались при встречах с любовницами до года (1-3 мес "встречаний"), только один остался с новой женой. все остальные просились обратно. ну, и была история, когда моя подруга ждала своего прЫнца более 4 лет. но там жене, я думаю, он был не особо интересен. дождалась. я не могу сказать, что она счастлива. из своего опыта могу сказать, что они чаще НЕ уходят, чем уходят.... стремно им менять свой привычный уклад жизни и все начинать сначала. но это мое личное мнение и мой опыт....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как раз об этом рассказывать не надо... знаю по своему опыту,как раз наличие малолетних детей очень стимулирует к разводу.Своим примером (мы с мужем родили детку в этом году)мы обратили внимание нашего кума на его любовницу...в результате семья кума на грани развала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была у нас в семье такая ситуация мы с мужем ровесники (ок. 30) есть Ре-5лет. он настаивал на 2м, а против (много причин-нюансов) и так эти качели продолжались более полугода, а в перерыве между ними были ссоры и скандалы с криками "Всё, ты меня достала-разводимся!!" Даже уже начали обсуждать стратегию разводи и всё такое.... потом помирились и вот в один из таких моментов, когда он начал опять про 2го, я ему сказала, что 2х я одна не потяну, а вдруг у него опять планка упадёт и уходить надумает.... на что он мне сказал "А зачем мне уходить!?" Я обалдела, вот и пойми этих мужиков с их логикой.Так что сложно что то предугадать, а если ТА малам начнёт настаивать? А она замужем? Сколько ей лет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не уйдет. там ему легко и просто, он просто расслабляется морально, а семья это большой труд. И если уйдет, то будет тоже самое, а зачем ему это надо?Единственное прекратить все это нужно. Погулял и хватит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто-то тут писал: "Как котлеты жрать - так ему дома явно вкуснее" :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего он хочет? я бы спросила, так ведь нельзя жить. зная что есть другая.я бы поговорила, без скандала, без истерик. две семьи живут во лжы. пусть определиться где ему лучше?к примеру, после развода моя тетя в 46 сошлась с мужчиной, наконецто счастлива, а главное никто нелжет!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если кипиш поднимите, может и уйти..у них психология какая? - выгоните меня... .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня - не ушел. 9 лет в браке, двое детей, полгода встречаний, съемная квартира...Я узнала, он хотел уходить, я просила остаться. Остался.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы так стремитесь присвоить себе чужие лавры))) [+sign]Все мужики - трусы.И только мой - стринги.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мой как раз ушёл... но ещё не известно кому повезло...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всяко бывало,но один у меня был уникальный случай.Встречалась я с женатиком месяца 2.У него жена, 2е деток (4г и 1г).Он мне говорил,что хочет уйти ко мне.мне это не нужно было,но в один прекрасный день он приехал ко мне со своими детьми жить . Во,баран!выгнала с треском. знаю,что с женой помирился,наверное, живут вместе
0

Поделиться сообщением