Читаю мысли, сегодня бесплатно

273 сообщения в этой теме

Опубликовано:

и обязательно требовать размещать там фотографию ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Буду ежиком... Ему и лиса, и волк - однофигиственно )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да. Сделать анонимов красненькими или голубыми. По половой принадлежности. )))))) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если аноним на постоянной основе , т.е. исключительно гуляет анонимно , то чем он отличается от неанонима ?))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да во флуде все ежики ..)))Еж ежа не уколет)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажите, а вы поняли о чем тема? [+sign]Все мужики - трусы.И только мой - стринги.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Анонимная маска одна на всех. Если кто-то успел схватить раньше, появляется надпись - Аноним временно недоступен, обратитесь к модератору или участникам форума, с просьбой вернуть. ))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а половую принадлежность будет определять форум? в смысле - палец к монитору, помните, было такое про беременна-не беременна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ваши темы понять можно только спьяна))) Обещали мысли читать - а вот , облом ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по любви)))) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где их искать? Да и не умею я знакомится, только в инете :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно есть, только он не хочет в какой-то момент ее подставлять под шквал эмоций ликарчанок, а вопросик задать или покомментить хочет:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так теперь можно пол при регистрации указывать. ))))) Новый дизайн. ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я ж не обещала мысли читать вслух:)) "есть ли у анонима личность?" - вопрос, вытекший из контекста:почему мне сделали замечание за переход на личности анонима, который себе позволил слишком многое по отношению ко мне. Я предложила уравнять меня в правах с анонимом - открыв его личность. Кстати, в правилах нет правила привилегированности для анонимов.моя тема была удалена - и даже не объяснили какое правило я нарушила. Доходчиво?[+sign]Все мужики - трусы.И только мой - стринги.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о том, что вы всех обманули :) Мысли читать - отказались ,бесплатно - тем более :)Но вам кто-то из анонимов насолил, вы жаждете мести, но не знаете на кого ее направить - на админа (который покрывает "злобных анонимов") или на анонима (хотя тут сложно - ему скрыться легче от вашего гнева :)Имхо, месть - это неконструктивное чувство.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Андрей, даже здесь полно невест)), где-то вы не там ищете. [+sign]Все мужики - трусы.И только мой - стринги.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

куда катится мир :) мужчины уже не знают - где знакомиться с женщинами... да везде :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

невест то полно , а вот с "подать себя" - сложнее Темки то в большинстве своем грустные.. .не то впечатление создают, не радостное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какой-то неконструктивный совет Напомнило, как у какого-то скульптора спросили: -- А как делаете такие замечательный скульптуры?На что он ответил:--А что сложного, берем глыбу мрамора и отсекаем все ненужное :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну... не сильно и много, если честно Всех все устраивает, большей частью :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что вы что вы... я не сажусь за один стол с сусликами:) про месть - не было этого))даже не мечтайте, месть очень сильная мотивация, я не трачу её по пустякам[+sign]Все мужики - трусы.И только мой - стринги.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все понятно, вы - очень популярная личность и вас достали анонимы своими наездами :) так бы сразу и сказали :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оттттак , Вита , ваши мысли уже прочитали ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, анониму тоже нужно замечание сделать, или плюс на его реальный ник поставить... но открывать то зачем? Так нельзя, когда человек пишет анонимно - то по сути администрация форума ему предлагает эту возможность... ну, с юридической точки зрения это как договор... а вы просите администрацию нарушить этот договор.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот , наконец-то правильный ответ )))))
0

Поделиться сообщением