Опубликовано: 19 июл 2010 да вы пробуйте, не стесняйтесь)) а то вы не понимаете, что не всякий ник сдают без боя:)[+sign]Все мужики - трусы.И только мой - стринги.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 да я вообще не о вашем знакомом.. это скорее для Андрея о разных подходах.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 А где вы видели , что анонимам можно нарушать правила ? ) Полно замечаний и плюсов от админа анонимам... так и пишет : Ув. Аноним , вам плюс ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 прискорбно, но вы не уловили нить() [+sign]Все мужики - трусы.И только мой - стринги.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 ну , например , вот это ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) но в другой теме я поменяю анонимный ник ))) и буду снова чужим анонимом ))[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 а.. .ну я не сильно в курсе.. .но вроде ж было в тему "а где знакомиться... а то сильно дорого получается" :) шучу :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 я видела, а вот вам вероятно не довелось() [+sign]Все мужики - трусы.И только мой - стринги.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 я ж сказал , дальше снова поменяю анонимный ник))) Т.е анонимный ник тоже может быть неанонимный... Счас как доведу до абсурда тему с анонимами и скроюсь ..))) [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 нарушают и анонимы и неанонимы , а плюсы админ ставит-не-ставит независимо от анонимности-неанонимности )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 проблема есть:) вы вели себя пристойно:))[+sign]Все мужики - трусы.И только мой - стринги.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 а что - кто-нибудь сегодня заплатил?:) а про "попались" - читале в сабжстарте?:))[+sign]Все мужики - трусы.И только мой - стринги.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 откуда знаете ? ))) я ж под разными анонимными никами гуляю )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 Все я уловила:) Это всего лишь мое мнение... [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 это не от совести, а от бздл.вости () [+sign]ЕхиднО по жизни.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 Катарина, а смелости нет написать в открытую? Да, шквал эмоций.. а может и нет :) Иногда ведь анонимы пишут анонимно даже там, где этого не требутся. Меня всегда удивляло - зачем? :)П.С. И кста, внимательному человеку иногда бросается в глаза, КТО именно анонимно пишет. Могу вам сказать, где вы со мной анономно общались :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 понимаете ли, коллега [+sign]Все мужики - трусы.И только мой - стринги.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 Вопрос к Вите на засыпку : Йа - личность или нет ? )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 Я с вами не общалась анонимно:) это точно, смелости хватает, но не вижу смысла иногда. Я не подгавкиваю и не отвечаю анонимно, в основном могу темку написать, но если она касается не меня, а подруги и т.п., я не вижу смысла выставлять это на показ, люди могут узнать себя или друг друга.[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 Так устроен человек Могу и сам себя удовлетворить, если сильно надо, могу и девушку пригласить. Ну и желание может и есть, но вот силы на это тратить хочется куда меньше. Тем более, что многие девушки при длительном общении сильно напрягают. В целом, если не за деньги, то перед постелью хочется завести дружеские отношения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 Даже пикапер тратит на знакомство время. А время - деньги. Тем более, что девушка, которая ведется на примитивный пикап, вряд-ли заинтересует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 Я не женился, чтобы разводиться :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 тут засада в следующем: кого засыпать хотите?:) [+sign]Все мужики - трусы.И только мой - стринги.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 В целом я не знаю мест, где можно познакомится, кроме интернета Да и нерационально это с точки зрения выбора. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 Найти такой объект дело пяти минут. Любое знакомство, кроме как в интернете, это трата того же времени. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение