Читаю мысли, сегодня бесплатно

273 сообщения в этой теме

Опубликовано:

почему другие возможности? у вас, например, и под своим ником есть такая же возможность послать меня сейчас подальше бабочек ловить, только разница, что ваш ник будет виден...повторюсь, дело не в совести и возможностях - в том, хватает ли смелости все сказать под своим никома вообще это все от "неумения красиво хамить" (с) [+sign]ЕхиднО по жизни.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна, да и у пикаперов выход секса маленький :) секс с одной из 300 :) инфа 100% ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы сейчас до конца ветку дочитаете... и всё поймете если обладаете такими же способностями как и ятогда и ответите - про "другие возможности"[+sign]Все мужики - трусы.И только мой - стринги.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вам шашечки или ехать?:)))) [+sign]Все мужики - трусы.И только мой - стринги.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понятия не имею.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже, это же сколько времени :) Тогда намного дешевле и выгоднее покупать :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, я против [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дорогая... а против чего?))) [+sign]Все мужики - трусы.И только мой - стринги.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ладно, проехали :) В тот раз , когда я подумала на вас, никто не подгавкивал мне, это точно. Так, обычная дискуссия о ведении хозяйства. Вот я и удивилась, зачем анонимно писать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почту глянь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну чего ж дешевле, не дешевле :) я в беседке тему завела про знакомство на улицах, там есть ссылка на сайт одного "крутого"" пикапера :))))) почитайте, посмейтесь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возможно я не помню, а анонимно писала, чтоб не палиться на работе:) если шо я подгавкиваю открыто:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне такие исследования малоинтересны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вита, а ответь на вопрос ты? скока тебя нуно заплюсовать, что бы ты ужо понив дрюх, что порой под анонимом скрывается не тока форумчанин....а посему если ты нафукала на анонима можеш и бан получить :)) ликарь жеж меняет не тока внешний вид, но и внутренний тоже :)))))[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вообще, похоже, скоро запретят обсуждать действия анонимов:)))) и будут нещадно за это .... ээээ.... плюсовать, наверное?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Навеяло: картинка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уж подумала "почалося", когда трижды открывая ваше сообщение получила фигу в виде "извините, произошла ошибка" :)))[+sign]ЕхиднО по жизни.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

против личности анонима. жарко мне... вина выпила.. мысли путаюццо. Мне мабуть к тебе? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т. е все анонимы отныне у вас на подозрении ? ))) * даю знать * [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только тот который спер дневник:) да и он не знает что и с ним будут происходить странные и неприятные события[+sign]Все мужики - трусы.И только мой - стринги.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))) [+sign]Все мужики - трусы.И только мой - стринги.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

загадочная вы .....))))) .[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не ... не согласна если каждую ночь новая девушка остается - то какой же это "маленький выход"? Да и девушки на вид - очень даже нормальные. Просто умеет товарищ мозги дурить по полной программе.
0

Поделиться сообщением