Опубликовано: 19 июл 2010 может вы тоже популярная, но мы за вашей анонимностью этого не знаем достали меня не анонимы, меня одолела скука сегодня, и числятся кой за кем старые грешки:)[+sign]Все мужики - трусы.И только мой - стринги.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 замечание было "за переход на личности" нет личности - нет замечания.аноним - не личность - ну что тут сложного?я не вижу проблем в понимании[+sign]Все мужики - трусы.И только мой - стринги.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 и что? его нежелание открывать лицо дает ему дополнительные возможности (которых нет у других)? [+sign]Все мужики - трусы.И только мой - стринги.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 только совпадений очень мало [+sign]Все мужики - трусы.И только мой - стринги.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 Какие именно дополнительные возможности ? ) К примеру , я сейчас зарегистрируюсь по именем Аноним, а писать буду анонимно. Ну , откроет мою регу вам админ, и что изменится ? ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 хотите конкретики? но вам же тогда записной книжки в телефоне не хватит на все контакты барышень :) Было бы желание. У мну знакомый поставил себе цель - научиться знакомиться. Ради этого дела даже пошел на какие-то курсы (названия у тех курсов - капец.. .не буду тут оглашать, при желании найдете в гугле). После этого он знакомился везде - на улице, в транспорте, на работе и тп. Он умудрялся познакомиться (и не с одной, и взять телефончик) у девушки во время свидания с другой девушкой. Капец просто... Я просто диву давалась ,чего на него вдруг стали вестись девушки, но факт - стали :)Так что если есть желание - то уж познакомиться - никак не проблема. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 почему же не личность? что, в правилах написано, что не личность? нет... тогда с чего вы взяли? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 как это - "мало"? мысли читать - отказались (факт), сегодня бесплатно - тоже не подтвердили :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 давайте, регистрируйтесь)) [+sign]Все мужики - трусы.И только мой - стринги.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 Думаю, что Вы должны понимать, что каждый видит то, что хочет. Аноним просто написал, а каждый прочел то, что хотел. Не вижу дополнительных возможностей в случае анонимности, кроме как сокрытия своей интимной или личной информации, которую я не хочу выдавать, но хочу что-то спросить, связанное с этим. Особенно если тут мои коллеги, муж, знакомых лично полно, фотки выставлены, зачем мне светить, доходы, проблемы или любовные моменты и т.п.....ВОт если бы у меня был ник - Тетка_Катько, и все, ноу данных, можно было бы все писать, как угодно и любыми словами.... а так...Но есть и второй тип анонимов:некоторые хотят просто гавкнуть, или подгавкнуть говорит о том, что их тут так затюкали, что им уже влом отгавкиваться под ником:) ну или не хотят негатив связывать с ником, типа "Я вся такая позитивная и примерная, не ругаюсь и всех целую..."... а все выплески бах - анонимно, чтоб не порочить сове имя и быть белой и пушистой. Это все комплексы... такие люди и в жизни из-под стола подгавкивают, это уже характер и неисправимо. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 вы правы, ничего :) я вот аналогично решила писать под именем "nobody", чтобы ничего не менялось . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 Читаем с конца и наоборот : человек зарегился -личность, скрыл ник - личность осталась на месте , но вам неизвестна,личность на месте - оскорблять нельзя)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 Как же невнимательно Вы читаете )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 а что - нет желания? :) ну не знаю. (Хотя интересно - почему его нет, этого желания.. :) особенно если желание секса есть.. .наверное таки денег много :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 Научиться быть пикапером - просто.. найти себе любимую - сложно.. Андрей выбрал третий вариант - просто покупает )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 аааа....... !! :))все дело в скуке. А такую бурную тему развели :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 есть. и очень часто злобная и агрессивная:) а какие они все храбрые и принципиальные в ЧК:)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 Именно то, что как раз здесь полно барышень, желающих изменить свою жизнь Кто-то хочет взамуж, кто-то любовника, кто-то просто эмоций..Т.е. при минимлаьной Вашей старательности и внимательности Вы вполне могли бы найти подходящий обьект для удовлетворения любых желаний. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 Да я и так вам штуки 3 ников высветить могу )))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 когда ему понадобится любимая - найдет.. .пока он себе таких задач не ставит - гуляет ... Он только развелся - и ошалел от свободы :)Захочет женицца - он знает, что для этого нужно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 так я анонима не оскорбляла, а замечание заработала, с весьма странной формулировкой:) я считаю что личность не опустится до оскорблений - и читать с конца наоборот не надо:)но если вы лично считаете что возможность писать анонимно дает право нарушать правила, то я уже не знаю как вам объяснить))[+sign]Все мужики - трусы.И только мой - стринги.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение