Опубликовано: 19 июл 2010 гОпоаллергенная??? или первой должна была быть буковка Ж? ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 бесплатно сходить к психотерапевту?))) "что вы себе позволяете!?!" ))))))))[+sign]Все мужики - трусы.И только мой - стринги.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 ))))))ыыыыы [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 )))))))))))))))))))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 ой простите......я исправлюсь))))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 нет, там бесцельно прожитые годы:))) [+sign]Все мужики - трусы.И только мой - стринги.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 а мне - красная тряпка)))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 Тсю... вчерашний переход на личности вовсе и не был переходом на личности )) Это, скорее, была дискуссия о различных жизненных позициях, диаметрально противоположных способах бытия )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 предлагаю "роковую женщину" заменить на "конь в пальто" [+sign]Все мужики - трусы.И только мой - стринги.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 учитывая, что один из атрибутов личности есть разум.....хотя словесные поносы пострашнее будут [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 нет, это только Армада может позволить себе бесплатно советовать.. )) психиатры на такое кощунство, конечно же, не пойдут! )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 да, это был баааааааааальшой суслик))))))))) [+sign]Все мужики - трусы.И только мой - стринги.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 зря Вы, барышня, так, зря.... )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 это называется логорея() [+sign]Все мужики - трусы.И только мой - стринги.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 Они не только там проживаются бесцельно. )))))) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 хм... типа для соблюдения "гендерної рівності і політкорректності"?? ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 не пали малину))) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 ух ты какой термин))запомню)) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 ааааа....еще один повод перехода на личности- исправление о ашипок)))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 ага, симбиоз гонореи и лотереи))))) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 это потому что мы дали понять что все дороги идут в рим:) [+sign]Все мужики - трусы.И только мой - стринги.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 типа да:) [+sign]Все мужики - трусы.И только мой - стринги.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 А бартер ? Предлагаю консультацию -на консультацию ))ТипО совет за совет )0 . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение