Читаю мысли, сегодня бесплатно

273 сообщения в этой теме

Опубликовано:

гОпоаллергенная??? или первой должна была быть буковка Ж? )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бесплатно сходить к психотерапевту?))) "что вы себе позволяете!?!" ))))))))[+sign]Все мужики - трусы.И только мой - стринги.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))ыыыыы [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))))))))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой простите......я исправлюсь))))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, там бесцельно прожитые годы:))) [+sign]Все мужики - трусы.И только мой - стринги.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне - красная тряпка)))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тсю... вчерашний переход на личности вовсе и не был переходом на личности )) Это, скорее, была дискуссия о различных жизненных позициях, диаметрально противоположных способах бытия ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

предлагаю "роковую женщину" заменить на "конь в пальто" [+sign]Все мужики - трусы.И только мой - стринги.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

учитывая, что один из атрибутов личности есть разум.....хотя словесные поносы пострашнее будут [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, это только Армада может позволить себе бесплатно советовать.. )) психиатры на такое кощунство, конечно же, не пойдут! ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, это был баааааааааальшой суслик))))))))) [+sign]Все мужики - трусы.И только мой - стринги.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зря Вы, барышня, так, зря.... ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это называется логорея() [+sign]Все мужики - трусы.И только мой - стринги.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они не только там проживаются бесцельно. )))))) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм... типа для соблюдения "гендерної рівності і політкорректності"?? )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не пали малину))) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух ты какой термин))запомню)) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааааа....еще один повод перехода на личности- исправление о ашипок)))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, симбиоз гонореи и лотереи))))) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это потому что мы дали понять что все дороги идут в рим:) [+sign]Все мужики - трусы.И только мой - стринги.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

типа да:) [+sign]Все мужики - трусы.И только мой - стринги.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А бартер ? Предлагаю консультацию -на консультацию ))ТипО совет за совет )0 .
0

Поделиться сообщением