Читаю мысли, сегодня бесплатно

273 сообщения в этой теме

Опубликовано:

это если аноним пытыается _укнуть - это атрибутика? [+sign]Все мужики - трусы.И только мой - стринги.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это я )))))))))))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрим как на это отреагируют суслики:)) [+sign]Все мужики - трусы.И только мой - стринги.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, это навязчивое состояние)) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ждешь драчки на чуйской долине за урожай?)) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы хотите упразднить правило о переходе на личности?))) [+sign]Все мужики - трусы.И только мой - стринги.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нет, хочу увидеть суслика:) может появится в этой теме?[+sign]Все мужики - трусы.И только мой - стринги.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я предлагаю проще - сделать анонимам отдельную тусовку - конфу))пусть там анонимируют))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужо один есть) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я -за отстрел неадекватных личностей)))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот если мне влепят предупреждение за то что я обсужу "йа" то будете сусликомно пока прецедента к обсуждению вы не давали[+sign]Все мужики - трусы.И только мой - стринги.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На кого?)))))))))))))))))))) Их идолы в беседке...)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока под вопросом)) [+sign]Все мужики - трусы.И только мой - стринги.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не. Еще не. Не нашла такого форума с таким изобилием тем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гга:))))))))))))))))))))))))) [+sign]Все мужики - трусы.И только мой - стринги.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

адекватность как устанавливать будете? [+sign]Все мужики - трусы.И только мой - стринги.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Адекватность будет статусом в реге? ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))))гы [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

экспертизой знамо))))))заводится тема про любовниц-аборты-свекровей и даже котов и выясняется кто у нас суслик) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они тоже разные бывают. )))) Если они веселые то, это никого не задевает. )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а обсудите меня )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин сомнительно однако) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мда, прийдется вам церукала купить побольше...))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о кошечках поговорим?)) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обращусь к вам за помощью )))
0

Поделиться сообщением