Опубликовано: 19 июл 2010 То вы еще и врач? О_о Приму церукал от вас безвозмездно. Как компенсацию морального ущерба. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 Зато можно будет кого-то послать. )))) А иди ка ты к анонимам. )))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 зато какой рай и раздолье для них)))при чем предлагаю анонимку-конфу сделать как подраздел ЧК))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 да разве ж я трачу время по пустякам?))) и вообще я детей не бью, только в целях самозащиты))[+sign]Все мужики - трусы.И только мой - стринги.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 давайте ....кошку Вискасом не кормлю , кошку очень люблю , но фетиш из нее не делаю. В конце концов - это всего лишь животное , которое в природных условиях ест что попадется и живет без прививок ....))) ( как моя провокация ? )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 мда, много хотите однако)))наглость второе счастье, ага)) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 Ну да ... а то просто написано Пользователь )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 О, то вы еще и жадная. Ужассссссссссссс! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 как провокация - слабовато, как жизненная позиция - достойно )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 нет, в реге будет только ник, аноним и суслик дабы последнего случайно не оскорбить комментарием, естественночто такой анонимосуслик будет анонимным, но мы то будем знать кто это:)[+sign]Все мужики - трусы.И только мой - стринги.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 как проявление воли - да)))) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 эээээ фетиш это туфельки....а коты нет)))они коты))))ну напишите хоть что кошку хотите отдать по причине аллергий))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 Чего под вопросом ? Суслик я , суслик!!! Или личность суслика вам не по душе ? ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 о, у тебя такой туфельный фетиш? А всякие или только модельные с высоким каблуком? ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 пока что обычно посылают в Флудилку )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 Панимашшшш, вот такая достойная жизненная позиция у заводчиков вызывает бурю эмоций, следствием чего является переход на личности )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 по прежнему суслик не проявил себя во всей красе плохо работаете))[+sign]Все мужики - трусы.И только мой - стринги.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 не ну почему же жадная, могу бесплатно посоветовать сходить в психотерапевту)))))а то боюсь, что ваша психика не выдержит такого наплыва отрицательных эмоций)) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 только каблуки)) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 Нет , не хочу . Она у меня гопоаллергенна ( порода такая ) ))) * а это прокатит в качестве провокации ?* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 да нет, скорее как недержание))) [+sign]Все мужики - трусы.И только мой - стринги.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 О, хорошая идея, но нуждается в доработке )) Ведь вместо того,ч тобы писать голимое "юзер", можно ставить "аноним", "суслик", "адекват", "неадекват" и отдельно для некоторых - "роковая женщина" )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 Суслик уже столько напроявлялся во всех красотах , что косит под мышку-норушку )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение