Не хочеться жить!Муж опять запил(

178 сообщений в этой теме

Опубликовано:

за 11 лет вы не изучили все таблетки от алкоголизма? [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так ей некогда.....виртуальная работа...знаешь сколько времени занимает :-))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вЕртуальная [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот он ГОЛОС РАЗУМА! ржачная девушка, шо тут сказать:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, да ладно....писать как автор не главное.....главное это общение :-))))) вот мы с тобой тут бесплатно трындим....а автор за деньги :-))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мда мы б с тобой уже мнооооого заработали если б нам платили. А тебе еще и премии за сказки и стихи)) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эх......с такой конкуренцией...еще побороться придется..... одна идея с неумением заполнять квадратики...чего стоит :-))))) мне б такое и в голову не пришло.....остальное у автора....тянет на троечку с минусом...плохо продуманная легенда...неумение поддержать интерес....слишком "явные" ошибки.....и никакой интриги......[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Причем, ошибок сначала - почти нет, потом - чуть, а теперь вЕртуально - капец кАмпу))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор-ржачная, а Вы - ГОЛОС :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты себя недооцениваешь )) Если бы твои форумские идеи приносили доход, ты бы придумала не только "квадратики" )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну дык....без 100 гр. какие переговоры :-))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А может он дегустатор? Вот работка, сказка. Бухает и еще деньги за это получает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот потому (исходя из своего опыта)...и говорю...топик у автора провальный :-)))) создавать такие темы и поддерживать их.....надо уметь! :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дегустаторы, кстати, не пьют то что дегустируют..... они его нюхают...смотрят на свет....и полощут во рту....потом выплевывают :-)))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нужно было дозу увеличить!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддерживать - это все-таки работа.. а мы тут читаем, но не платим ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таблетки Эспераль нам помогло , муж очень мнительный и сильно испугался + знакомые врачи наставили кучу диагнозов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин, это ж сколько продукта переводят. Не благодарная работа!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если скучно....можно и без денег поработать ;-))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все.... хана пьющим)))) если б все так просто((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 про разведенку- жесть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я таво же мнения
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я тоже. Ну, правда, не совсем ещё в жопе, но и такой сногшибательной карьеры как у автора нету... И,что характерно, муж тоже не пьет. Мож, чета решать пора?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну раз вам на себя наплевать, и не хочется быть счастливой "разведенкой" - мучайтесь сами и своего ребенка тоже .[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.----------------------------Делаем шоппинг в USA[-sign]
0

Поделиться сообщением