Опубликовано: 15 июн 2010 если ваш муж хоть немножко боится за свое здоровье , существуют "чудо"-таблетки , которые при употреблении алкоголя , вызывают покраснение всего тела , сильное сердцебиение , повышеное давление и сильную рвоту .Давать их надо по-трезвому. При всех выше указаных симптомах он может испугаться и задуматься. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 Она встретила его на вокзале. Она приехала покорять Киев. Она готова была доказать всему миру и главное, своим одноклассникам чмырившим ее, что они и мизинца ее не стоят. Чемодан был слишком большим....а еще и корзинка с пирожками (и чего мама решила, что в Киеве не бывает пирожков...)...Человеческий поток подхватил ее и закружил. Людей было слишком много, она постаралась выбраться....и чуть не упала споткнувшись о мужчину лежащего на земле. От него разило перегаром...он поднял на нее мутные глаза и.....Босоножек было жалко, ей их покупала мама на выпускной, теперь придется идти в туалет и хоть как-то привести себя в нормальный вид. Она была уже готова развернуться и уйти, но что-то ее останавливало. Глаза. Глаза мужчины. Несчастные и молящие о помощи. Она вздохнула....присела рядом с этим вонючим комочкои и решила - Я его отмою!Через месяц сыграли свадьбу.....Дальше все как у автора :-)))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 ))))))))такой талант погибает!))тебе б писать сказки и сценарии к мелодраммам [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 Может, и не развод...( Жила в каком-то полусибирском пгт, с одной мамой, зачмыренная (было, было время, когда безотцовщину чмырили), после школы бегом выскочила за питуха, перевез он ее в балшой город, отмучилась с ним 11 лет - после такого коктейля психика довольно причудливой становится. Сейчас вот поплакалась, слезы-сопли утерла и - на вокзал. Все путем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 автор всего 11 лет замужем......следовательно....в то время когда чмырили попадает с трудом :-)))) если ее сразу после школы замуж взяли....то 17+11 = 28 теперь считаем когда родилась... 2009 (будем считать, что ей еще не исполнилось 29) - 28 = 1981 школа 1988 - 1998 вряд ли девушку в эти годы чмырили[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 если и не развод - надеюсь хоть улыбнуться автора заставили, понять абсурдность ее положения.......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 Эт смотря где ;) На мамском вон барышня разведенная с детками пришла на корпоративный футбол и косяки ловила ;) В маленьком городке ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 скажите, честно, инфантильный человек, который вечно макмкает, рассказывает что ее муж решал проблемы С ЕЕ директорами,: который не может заполнить квитанцию МОЖЕТ сделать хорошую карьеру?))) я думаю не.Что бы делать карьеру нужна сила воли, ум, решительность и так далее)))))человек который боится уйти от алкаша, только потому что в детстве чморили это пример успешного человека?[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 ты еще забыла...что она из мужа красавчеГа сделала...с машиной...айфоном...и пр. прибамбасами :-))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 вот и займусь этим на пенсии :-)))))))) если еще желание будет :-)))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 ага)))она его слепила из того что было [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 я первый подписчик буду))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 "Мэлман!...ты забыл? ты же мнительный. ..."))))))))) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 "она его слепила из того что было" В арсенале было водка или пиво Но она его и таким любилаМать загнал в могилу, а она простилаСына отослала, карьеру сотворилаМуж в запой уходит - Больничными прикрылаДиректор очень хвалит -Денег попросилаА потом и мужа -Отчистила, отмылаЖизнь казалась сказкоюЖизнь была мечтойТеперь сомненья всякиеОпять же - муж бухойНо как же заполняется Квадратик тот пустой?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 вопрос ! Срочно ! Помогите!!! Скажите, уважаемые киевляне и гости столицы! ГДЕ??? НУ ГДЕ ??? где можно сделать карьеру в этом чудном нашем городе без образования, будучи полуграмотной затюканной алкашом дурочкой ??? Я - умная, красивая, умеющая заполнять НЕСКОЛЬКО видов квитанций, и сижу в такой жопе (((( Может, потому, что муж не пьет ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 точно сама себя прочитала аж смешно стало) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 )))))))Волшебница! [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 я с малым на море ходила.Но все равно спасибо почитала немного посмеялась,и за квадратики,и все остальное.Можете сколько угодно насмехаться,но из нормальных советов я вынесла и очередной а т.е.тысячный раз убедилась,с алкоголиком будущего не будет ни у меня ни у моего сына.А работаю я дома за кампом,общение с людьми только вертуальное,вот так! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 это мы заметили....что "за кампом,общение с людьми только вертуальное" :-))))))) эх....хотела Вам подсказать.....как можно дальше сюжет (кем работаю) развить.....но Вы же умная....сами справитесь ;-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 увы, Ива, х...еешь не только ты (((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 ага.. тоже мне, нашла профессию для нежных и трепетных )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 напишите пожалуйста что за таблетки,и он не умрет от них? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 )))))))))))))))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 это с наркологом надо советоваться, и анализ крови нужен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение