Опубликовано: 15 июн 2010 да....поет автор просто зашибиться апстену :-))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 ...человека ))) Так сказать, опытный образец ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 есть счетчики - на воду, газ, свет. свет - сами идут снимають т.к. счетчик на лестничной площадке, а газ и воду звоню до 25 и диктую показатели, так и на квитанциях и написано - звонить может автор ранее видела что муж заполняет, тогда минус одной проблемой сейчас у ней будет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 пля а может авто - деу матис, айфон типа китайский и понты на уровне китайских ролексов?)) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 А вы считаете, что то что вы сейчас имеете можно считать отцом? В пьяном виде он ребенку ничего не может дать, а так как ребенок жил с вашей матерью, внимания ваш муж уделил ребенку мизер просто. И это называете отцом? Так лучше уж без него... Имхо. Моя мама прожила с моим отцом, который пил, да еще гонял нас по ночам, где только не ночевали, и так вот 17 лет. Наконец развелась и я вам скажу, у меня кроме ужаса от наличия такого отца в памяти ничего не осталось, а мама очень жалела, что терпела вот это все 17 лет. Но у нас была проблема с жильем, приходилось жить вместе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 образец с браком :-))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 а разве для госслужбы проблема отпук взять? это ж вроде как частные могут вредничать с этим вопросом)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 Молоток, так держать, я думаю, Вы еще 11 протянете, вернее провлачите() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 ага, вот уже доброе дело делаем !!!!!!!!!! Спасибо нам!!!!!!!!!!!!! Не, я не звоню, все сама... нам звонить не предлагали)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 устроить ребенка в школу - это не проблема, про книжечки мне смешно а вот хронические мигрени, отсутствие друзей, гормональные сбои и климакс в 45 лет - вот это настоящие проблемы. Автор, проснитесь, хочется вас встряхнуть за плечи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 ну....ты загнула...у кого-то и такого нету...... а тут....глядишь под ногами валяется :-))))))) ничейное :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 Чего ж сразу "с браком"? Это тот образец, который в машины садят, когда новую модель испытывают. Ну, когда ап стену ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 Ой.... какой хороший алгоритм................. !!!!!! особенно понра.... возвращение к пункту№1.. Реально так(((((((((((((( правда, есть еще психушки, для терпеливых жен........ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 бгггг за то пьющее [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 я тут в гугль сходила.......про "заработала на нервной почве неизлечимую болезнь,аутоимунный тиреоидит"....почитала.... "Факторы риска и причины развития аутоиммунного тиреоидитаСчитается, что заболевание имеет наследственную природу. Но для того, чтобы она проявилась, играют роль неблагоприятные внешние факторы. Это респираторные вирусные заболевания, хронические очаги инфекции в небных миндалинах, пазухах носа, кариозных зубах."Аутоимунный тиреоидит где тут нервная почва????? (да-да....я помню....вы ни разу не тролль)[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 так автор уже с браком....11 лет уже как с браком :-))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 так пьющее можно не брать....пусть валяется....жена подберет :-))))) а вот антураж......[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 и только беременность от удовольствия :-)))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 а ну да)))одолжить называеццо) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 ))))Аутоиммунка могла спровоцироваться нервами)))Но триггером мог быть не только муж) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 ты что-то знаешь? у автора еще и любовник был? один из директоров...да? то-то ее карьера так вверх пошла :-))))) мимо квадратиков....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 )))))ты хвантазеркаааа)))вот ты кто))))бггг [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 тема все равно развод....дайте хоть оторваться....ну и автору помочь...с фантазией на тему :-))))) а то притихла....небось придумывает, что еще можно дописать.....а тут я! я завсегда помочь троллям готовая :-))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 отрывайся душа моя))))) порадуй нас) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение