Не хочеться жить!Муж опять запил(

178 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А чего жить не хочется? У вас уже есть проверенный способ - ребенка к маме в другой город. И дальше заниматься карьерой, заодно выискивая мужа по подворотням и выслушивая его пьяный бред. В минуты просветления он будет Вас любить нежно, будет каяться и рассказывать, что это не он виноват, это жизнь такая. Вы будете как муха в сиропе пытаться силой своей любви его оттуда вытащить, но.... Любовь страшная вещь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

задумалась.. то ли поверить в существование непроходимой глупости, то ли согласится, что тема создана троллем (( Автор (если вы - реальный автор), не обижайтесь, а срочно-срочно спасайте себя!Да, я согласна, что порой бабы бывают просто клиническими дурами, согласна, что детские комплексы вылезают взрослыми проблемами, но... Сидеть за компом и ждать пока муж пропьет семейные сбережения - это уже мазохизм чистейшей воды..Так что вперед к родимому и начинайте чистить авгиевы конюшни.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы не злорадствуем, мы сокрушаемся.. Ущипните. Проснитесь. И спросите себя, как вам удалось проспать 11 лет. И подумайте, что вы через пару лет скажете сыну.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы не обиделись, надеюсь... Просто есть в семье примеры подобные: родственник пил, кодировался, снова пил и т.. Жена терпела и побои и вынос денег-вещей из дома и все такое. Из-за ребенка. Потом таки ушла. И что вы думаете? Жизнь сразу наладилась. Вышла замуж за обеспеченного мужчину. Пару лет назад они переехали жить в Австралию. У нее свой бизнес, сын в колледже. Писала мне: "Как подумаю, что я 8 лет своей жизни угробила на этого.... Так мне жаль потраченного времени. Почему меня, как щенка, жизнь раз за разом тыкала носом в дерьмо, которое меня окружает, а я не понимала, за что? А нужно было просто все изменить с самого начала"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот-вот... недели, месяцы запоя и минуты просветления - равноценное ли соотношение?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он настолько влюбляет в себя людей,и я уже не говорю о женщинах,что это просто п...ц И абсолютно не похож на запойника,я все так выстроила,что если у него запой я плачу деньги за больничное,т.е.на работе ничего не знают.Знает только моя мама,я и соседи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 склоняюсь больше к второму))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я злорадствую? удивили, очень пожалеть Вас хочется, но не за что.....это Ваша жизнь и Ваш выбор - будьте готовы за него отвечать, само не рассосется историй с хорошим концом не дождетесь......ребенка жаль....вот тут я понять не могу...да, тапки, простите, но гладить по головке не буду - я знаю как начинать с нуля, и ради ребенка в первую очередь....но я выше уже написала, готовы нести - несите свой крест, но не ропщите[+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

звичайно, боротьба мій знайомий розлучився з першою жінкою, усі на ньому поставили хрест, одиниці підтримали, закодувався, сила волі його, звичайно. Побачила більше як через 10 років - не впізнала, помолодшав, успішно очолює фірму юридичну, одружився.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я верю. Есть примеры очень хороших людей+ не пьющих уже долго. Один 8 лет, еще один 6 лет, еще один после рождения ребенка уже 4 года. Просто изменились у них обстоятельства, потерялись друзья-алкаши, жены поддерживали.Ну вот честно, очень хорошие мои знакомые.Плюс все трое купили себе машины и есть еще один законный повод отказаться от предложенной рюмки)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чего рады Вы это делали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы нелогичны.. "Абсолютно не похож на запойника" - ну да, для кого-то и не похож, а для вас?? Вы не видели его валяющимся, обрыганым, с мутными глазами и вонючим перегаром?? Не слышали это пьяное бормотание с брызгающей слюной? Не оплачивали докторов?? Так какое после этого может быть на фиг "очарование"???????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так чего Вы тогда переживаете? У вас же уже все продумано (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот я выше писала, что знаю людей, которые смогли, поэтому считаю, что Ваш не стоит усилий. Тут либо вытаскивать по новой, либо тонуть с ним, либо пусть сам разбирается(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

.... [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так у меня пример тоже один есть.... только там сильная жена не рассказывает, что после окончания кодировки, тихонько, чтоб никто не знал, идет и повторяет кодировку( муж, в момент просветления умоляет, ее об этом). Есть у него желание жить нормально, но вот эта чудная кодировка, она на время, а болезнь АЛКОГОЛИЗМ, остается. Я вот о чем((( и это печально
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И у меня есть пример Он-толковый и очень умный мужик. Бизнес и все такое. Мозги на месте. Поднимался с нуля несколько раз.Но уходит в запой раз в два года, стабильно. Не валяется под забором, с бомжами не пьет, бухает тока хороший коньяк в хорошем ресторане, ездит на такси.. Жена его дает ему 3-4 дня для пьянки, потом за шкирку, в машину и кодировать. Все...Возвращается огурец. Бизнес налаживается, зарабатывает даже больше, чем до запоя, все довольны и счастливы.Проходит 1,5-2 года, снова-БАХ! И все по накатанной. Живут вместе уже 15 лет. Никто разводиться не собирается. Алкаши тоже разные бывают)[+sign]Не говори о себе плохо, не делай за других людей их работу.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но проблема остается вне зависимости от антуража((( [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Теперь я в этом тоже уверилась, т.к. не помню времени что бы чмырили за то, что нет отца))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 () [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты знаешь, там особо проблем нет) Я вот жила рядом с этой семьей очень долго и видела. Чтоб прямо она была очень несчастна от этого-нет. Она прекрасно всегда выглядела, хорошо одевалась, работала в свое удовольствие. И муж ее любит, это видно. Сын есть у них, очень неплохой мальчишка)Совместный отдых, выезды на природу, все они делают вместе. Но вот потом-рааз и мужика переклинивает! Ничего, спасает она его каждый раз) [+sign]Не говори о себе плохо, не делай за других людей их работу.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, а я о чем?? просто один из этой пары, находится в постоянной стойке.... я вам больше скажу, заметила, что время между срывами, сокращается((( но это не значит, что я осуждаю выбор Ваших, да и моих знакомых. Есть болезнь, и есть обоюдное, повторюсь ОБОЮДНОЕ желание с ней бороться, и это то на чем держаться такие союзы.... А в кодировку и подшивание, как панацею- я не верю . Есть повод((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением