Опубликовано: 15 июн 2010 у него серьезная робота,он не смог с нами бы на месяц поехать,мы думали я две недели с мамой и две с ним,я же всегда взрослого буйвола за собой таскать не буду... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 бггг))))) а нет таких книжечек давно, приходят готовые посчитанные квитанции 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 да ладно))) я досчитываю............... воду там, электричество... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 я забрала сына в 1-й класс и этот период совпал с его кодировкой,так как упросила его что приедет ребенок,будет пугаться,он согласился 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 и что что серьезная работа. с при чем тут алкоголь и бабы????Он когда бухает на работу ходит??? [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 а он свет считает и записывает что то в квадратики 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 упросили? ну ну...прекрасно вяжеться с тем что вы хотите отца ребенку...ибически [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 плять сядьте и посмотрите шо то за квадратики. я х"""ю дорогая редакция [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 Карьера, не прошла для вас даром )))) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 запил и запьет не раз, не надо розовые очки надевать, поражаюсь вам... алкоголизм - болезнь, единицы ее преодолевают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 это не сложно.... муж нужен не для этого)))) я так думаю.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 в квитанции или в книжечки?))) у нас не принимают к оплате такие, разрешается только аванс вычеркнуть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 я же писала,что покупала ему больничные,так как работает на госслужбе,а на работе все думают,что он болезненный такой,даже с яблоками и бананами приходили,только двери я не открыла,потому что спал в перегаре,хотя наверное сейчас понимаю надо было открыть(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 я про месяц на отдыхе.... [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 у вас все муж да мама. А Вы то сами где???Вы вообще есть??? [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 вы не обижайтесь только, мне это для себя нужно))) в каких отраслях будучи девушкой скромной, не решительной, не самостоятельной т.п. можно много зарабатывать и проффесионально высоко вырости?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 приплыли, ЗначиЦЦа так.....бегите на вокзал....покупаете билет и срочно в Киев (ребенка, как обычно на маму оставите)...спасать мужа.... ему не сообщать....поймаете на горячем....ну или на холодном....тут уж как повезет :-)))))бабу...которая там хихикала....мордой об стол....шоб знала как чужих мужей спаивать....он конечно после такого будет себя виноватым чувстволвать....вы под шумок переписываете деньги опять на себя.....учитесь рисовать в квадратики (это важно!)....рассказываете ему, что его ждет море и сын....и быстренько...пока не успел опомниться забираете на море. Там приковываете его к батарее и спокойно отдыхаете дальше :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 и вообще смешно бояться потерять мужа алкоголика потому что не умеешь заполнять квитанции)))Это лучший отжиг с моем хит параде [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 ))))))))))) это , потому что у Вас счетчиков нет...... Квитанция, а в ней как выше указано автором темы, от которой мы отвлеклись))))) квадратики, т.е. место для "цифекрок" - показателей счетчиков, которые я снимаю сама. Да простит нас автор, но я так поняла, ей это тоже пойдет на пользу))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 та нереально. инфантилизм полный.такие люди ничего не могут добиться7 таки да, наверное тролль [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 Ну и что? А если он хороший отец, заботливый муж? Ну, повозится она с ним- закодирует. Не пил же человек, значит семьёй дорожит. Если год не пьет, неделю пьёт, но человек хороший, чего его бросать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 мож...она модель.... :-))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 я думала- певица, стеснялась сказать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 точно...красивыми мужчинами "с автомобилем,айфоном и всеми понтами"...не разбрасываются еще подберет кто...... :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение