Не хочеться жить!Муж опять запил(

178 сообщений в этой теме

Опубликовано:

со стороны их нет, я же говорю, это только выбор женщины.....нести или уходить [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, это ее выбор! [+sign]Не говори о себе плохо, не делай за других людей их работу.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как же жить одной,я так мечтала чтоб у дитя был отец,потому что у меня его небыло а как же дальше....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень вам сочувствую Мой папа алкоголик, знаю эту болезнь от и до, могу очень долго рассказывать и делиться опытом, мы (мама, брат и я) жили в этом кошмаре всю свою жизнь, и до сих пор живем.Вкратце расскажу. Проблемы с алкоголем у него начались с самого моего рождения. Мама у меня просто ангел - добрая, отзывчивая и очень наивная. Думала, что это все баловство, временно, что все наладится. Папа тоже очень хороший и порядочный человек, голова-компьютер, золотые руки, но любитель выпить (это так сначала казалось). Мама решилась на второго ребенка в надежде, что это его как-то вразумит. А все только усугубилось... А когда у человека присутствует неуравновешанная психика и склонность к депрессиям, со временем любитель превращается в настоящего больного и просто ... монстра! С возрастом все сложнее из запоя выходить самостоятельно, все заканчивается больницами с капельницами и продолжительным лечением у психотерапевтов. В период запоя человека ничего не интересует, кроме дозы, ему все равно, что пить, бывало долго откачивали после отравлений копеечной паленой водкой, духами, медицинским спиртом. Это страшно, человек просто себя убивает. В квартире одного тоже оставить страшно - может пустить газ, курить на диване, оставить открытой дверь и уйти, с балкона прыгать (все это проходили). На улице тоже его надо пасти - зимой может свалиться где-то под забором и окоченеть до полусмерти (было), под машину попасть (было), за руль сесть, убиться самому и еще кого-то, и еще много-много чего может произойти! Какой там уехать с детьми на море? Какой там пригласить родственников погостить? А каие мерзости он вытворяет в эти периоды!!! (простите, но не сдержусь - все обрыгано, обоссано и обосрано). После каждого праздника, гостей, прогулок следом шел запой и черед всех вышеперечисленных событий. Кодирование, вшивание ампул - все мы это проходили - это все хрень собачья, он все равно пил. Потерял кучу хороших работ, внушительные суммы наличных денег, квартиру, друзей, родственники отвернулись. Он никому не нужен. Если его не положить в больницу - он просто умрет...И так моя мама живет уже 30 лет... Постоянно в страхе, не спит, с кучей болячек, работать нормально не может, всю жизнь все тянет сама - работу, детей, его, я удивляюсь ее силе и оптимизму. Мы с братом выросли и разъехались по разным городам, а мама все так же с ним...Почему не развелась? Потому что верила, что это последний раз, жалела его, вытаскивала его из всех передряг. И он клялся каждый раз, и ноги целовал. Когда силы были на исходе, и она уже было готова на развод - он не давал разрешение на продажу квартиры. Сбережений нет, все сжирали больницы и последствия его выходок. Убежать некда. Замкнутый круг. Она все-таки развелась с ним, суд без него развел после 3 неявок. Но жили-то они все равно на одной территории. Причем квартира - мамина, но папа участник приватизации.И вот произошел один случай. Папе нужна операция. Очень дорогостоящая. Есть только квартира. И вот тут он, падло такое (прости, Боженька, так нельзя о родителе), дает разрешение на продажу, на половину денег от квартиры его полечили. И живут они сейчас в 1-комн съемной, просто кошмар наяву. Но он пока не пьет, очень держится. Очень жалко его, он действиельно очень больной человек, и очень родной, я его очень люблю, но и мы все тоже задерганные и больные, и это на всю жизнь. Пожалейте себя и ребенка, если есть возможность бегите, как можно быстрее и дальше!!!У меня такой психоз на эту тему, чуть слышу маленький запах алкоголя от мужа - закатываю истерику с угрозами развода, да и вообще, я очень неуравновешанная, не умею контролировать свои эмоции. Понимаю, что так нельзя, он не виноват, что я такая ненормальная, он имеет право расслабиться раз в неделю. Простите, что так длинно, спасибо, что прочитали. Я вообще никому никогда такое не расказывала, а тут меня просто прорвало.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы, сейчас серьезно?????????????? читайте выше, народ советует, кодируйте раз в полгода, если есть желание бороться и вера в то что вы сможете. Мы же не можем, форумом оценить адекватность вашего мужа, и его желание жить в социуме.... Но Вам нужно усвоить- Ваш муж БОЛЕН.... И это диагноз на всю жизнь( мое убеждение, не бывает бывших алкоголиков).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так дите где и с кем сейчас? [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, прочитайте пост marusilda Склоняюсь к тому, что Вы тролль, но люди Вас принимают всерьез и душу раскрывают. Подумайте об этом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жизнь непредсказуема. Вдруг за углом Вас ждет новая судьба?+ Лучше растить ребенка самостоятельно, чем портить ему детство воспоминаниями о том, что его отец любит выпить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

со мной и моей мамой на море,ждала его в суботу,что приедет к нам ще на недельку,а теперь не знаю приедет ли Но у меня все таки подозрения,что это баба напоила,потому что по трезвому не смог бы((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тролль200%. ТАКИХ ду....умниц не бывает. А если я ошиблась, то имеете то, что заслуживаете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно троль... спасибо, пошла вытирать свой пост.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как бы я хотела быть этим,как вы говорите тролем,но увы я жена запойника Мало того я привыкла,что он решает за меня многие проблемы,что даже не представляю как остаться одной
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какие конкретно он решает проблемы? [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно хуже быть разведенкой чем жить с мужем алкашом)))ага [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, тоже интересно ....как и какие проблемы решает муж-запойник?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы знаете я проревела весь день у мамы на плече и у меня нет ни малейших сил доказывать вам что я не троль(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага баба напоила а он белый и пушистый) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ваша ошибка в том, что вы остаивили его одного если данная ситуация закончится более-менее нормально, вам совет на будущее и урок - не оставлять его одного даже на два дня - будете выгребать потом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может для кого то это не проблема,но я по жизни стеснительный человек и мне тяжело сходиться с людьми.И допустим мне надо было устроить ребенка в школу,муж уже был закодирован тогда,он пошел договорился с директором,проблема решена,с моими директорами много проблем решает,чтоб эти проблемы обходили меня стороной,да что говорить,я даже не знаю как заполняются книжечки на квартиру и свет считается(стыдно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой.... [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какие проблемы он решает, с которыми не справитесь вы сами? моя мама первые годы тоже думала, что без него не справится, хотя, на самом деле все было на ней - дети, быт, деньги. Он сумел внушить ей, что без него она пропадет. Ну да, гвозди забивал и сантехнику чинил он, и даже был год, когда мама не работала по состоянию здоровья, и он был единственным кормильцем, но вспоминает-козыряет об этом всегда. Почему женщины такие дуры? Взваливают на себя все, и при этом чувствуют себя беспомощными и виноватыми? Боже, как же мне жалко мою мамочку! Реву...И кстати, по поводу "как остаться одной, ничего без него не смогу". Когда мне было 15 лет, мама с братом летом вынуждены были уехать на 2 недели за границу, связь с ними была сложной. Так вот, папочка, запил до невменяемости, вместо обещанного моря. Я мала дытына, раздобыла с нуля все необходимые контакты, ездила обивала пороги врачей, договаривалась за больницу, искала бригаду медбратов, которые бы его скрутили и отвезли туда, нашла деньги на взятки (такие действия незаконны без согласия пациента). Так что, встряхнитесь, все вы и сами сумеете, тем более ребенок еще маленький, нет вопросов о поступлении в вуз, отдельном жилье и т.д. Не затягивайте себя в глухой угол, потом может быть очень поздно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так "лечите" свой инфантилизм.....Вместо того что бы за алкоголика цепляться.. [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не тролль. Замечательно! ))) Тогда начну )))"за 6 лет загнал свою мать в гроб,своим беспробудным пьянством" - хороший сын, чего тут сказать. Вас ждет приятный и уютный гробик. Поверьте, он будет рыдать над вашей могилой и, возможно, даже захочет бросится в могилу, но это увидит лишь ваш сын."он меня ребенка после школы забрал в Киев" - Вы должны быть ему за это благодарны до гробовой доски! О гробе читаем выше."хотя зарабатываю намного больше,ремонт сама вытянула)" - Вот именно вы, своими высокими заработками и самостоятельностью довели его до срыва. Надо было не карьерой заниматься, а быть доброй и любящей женой!"я его так за эти 2,5 года вычухала,что он стал очень красивым респектабельным мужчиной,с автомобилем,айфоном и всеми понтами,но мне это нравилось.А сейчас я звоню ему,и слышу женский смех" - Вы думали, что красивые и успешные никому не нужны? Ничего, теперь он будет только Ваш и больше ничей! Он будет шляться по бабам, но блевать и сцать по углам приходить к Вам. Надо же ему где-то территорию метить."да еще дура я последняя в этот период что не пил открыли на него счет в банке положила туда все свои збережения," - тут даже сказать нечего, Вы сами себя обозвали."я все так выстроила,что если у него запой я плачу деньги за больничное,т.е.на работе ничего не знают" - я уже выше это прокомментировала, но повторюсь. Молодец! У Вас уже есть готовый путь решения."я так мечтала чтоб у дитя был отец,потому что у меня его небыло" - именно по этой причине вы - "Когда было беспробудное мужа пьянство,сына отдала маме в другой город".И Вы конечно же не тролль, Вы - "жена запойника".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

падажжите - а ребенок же живет с мамой в другом городе, какая школа в которую устраивал муж то? [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

психоанализ однако удался)бгг [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением