Не знаю зачем живу.

169 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вы правы. Просто много лет у меня перед глазами стояла единственная цель- РЕБЕНОК, и я стремилась к ней, как изможденный жаждой путник к водоему, которого в этот момент не волнует то неприятное обстоятельство, что у него давно секса не было (ну я и написала...). В общем, теперь, когда ЦЕЛЬ достигнута, можно и о земном подумать... 99%, что после декрета у меня будет другая работа... или другая з/п. Во всяком сл., я сделаю всё, чтоб было так.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я хоть и психолог но сама только вернулась со ДНА...такие периоды со всеми бывают))) И поняла что цели нужно ставить более четкие. Такие кризисы случайно не даются, а нужно переоценить свою жизнь, извлечь выводы и срочно начать заплыв в верх))) И не бойтесь признать себя безсильной когда это так и просить о реальной помощи у близких даже если кажется что они не поймут и ничем не помогут. Это не так.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, как у вас дела? Вы любите семечки?Знаете, я обнаружила, оказывается семечки, которые "Семки" намного вкуснее неочищенные, чем очищенные, раньше брала только очищенные, а тут попробовала неочищенные, они такие вкусные!! :)) Они больше зажаренные и более сухие, только их чистить надо.. Но они того стоят! :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, как ваши дела ?:) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишите в личку предлагаю дружбу вам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я то думаю, чего на меня хандра такая напала, прошлый раз так паршиво мне быо лет 7 назад. Оказывается, очередной кризис :-)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привет всем Вы мне предлагаете дружбу? я правильно поняла?!)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автору темы .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, как приятно, что обо мне помните! Спасибо!!! :))) Девочки, жива и относительно здорова,благодаря во многой степени ВАМ, мои хорошие! :) + Немного попустило, тогда очень помогли Ваши слова и молитва, Псалом 90-й. Читала его, плакала, читала и снова плакала. Хандра ушла (ну я ж типа сильная :) ), наступило озарение. Потихоньку двигаюсь, работаю, есть много холостых ходов, но кое-что и выстреливает. Сильно впечатлил фильм "Искусственный интелелкт", может кто смотрел. Кратко: там у семейной пары умирал ребенок, был тяжело болен. Папа решил поддержать маму и привел в дом кибер-ребенка. Родители приняли его, хоть и не сразу. А потом произошло чудо и их родной сын исцелился! И начал, конечно же, строить "неродного и ненастоящего", т.е. робота. Этот киндер-ребенок очень похож на настоящего человека. И еще он очень-очень полюбил свою новую маму. Мама по определенным причинам его выбросила (увезла в лес и оставила, опасаясь, чтобы он ничего не сдела с их родным сыном, хотя никакой опасности не было, совершенно). И вот этот кибер-ребенок очень сильно страдал, у него 2000 лет была только одна мечта - стать настоящим живым мальчиком, чтобы мама его полюбила и приняла к себе. Он безумно страдал! И я не смогла просто допустить, что мой ребенок будет страдать, если я "уйду".В общем, мне значительно лучше, я уже и забыла о том страшном периоде, я стала снова собой! Еще раз огромное спасибо каждому, кто был со мной в этой теме и в буквальном смысле помог мне выжить! Я поднимаю сейчас свой бокал за ВАС! (Повод есть, ДР ребенка) :))Жизнь прекрасна, как ни крути! :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класно! Не забывайте Творца только. это Он вам помог в первую очередь! И будьте с ним даже когда вам очень хорошо и хочется "летать" от счастья!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прям мои мысли иногда знаете, что меня поражает в моем муже? его все всегда устраивает и он умеет и радуется мелочам. Он не строит грандиозных планов, зато он спокоен. А я, вечно бегущая по волнам, чтоб быть на гребне.. и в один миг утратила все, что было (финансово). и что.... и ничего, все бренно, все проходит. Год депрессии, но надо жить дальше. Теперь все будет по-другому, я не буду ставить планок, не буду разбрасываться деньгами, буду жить как все.. и что-то, да будет :))) а что, я пока не знаю, потому что целей я не ставлю. Я не хочу больше никаких целей, я хочу просто расслабиться и жить.п.с. правда, я-таки перевыполнила свой план последней пятилетки.. и хоть это меня да радует :)все будет хорошо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы знаете, я некоторое время назад обнаружила гениальную цитату Шекспира, которая сейчас выложена у меня в реге. Когда у меня была депрессия , я написала ее на листе большими буквами и прицепила на самом видном месте, чтобы постоянно натыкаться. И натыкалась по 100 раз. И перечитывала по 100 раз. Мне очень это помогло не не зарыться глубже, вовремя выскочить. " КОГДА НЕТ РАДОСТИ, ТО НАДЕЖДА НА БУДУЩУЮ РАДОСТЬ - ТОЖЕ РАДОСТЬ" .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, хорошая фраза :) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое! :) ( _ )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, спасибо. Я буду помнить :) ( )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я только сейчас тему прочла и сразу с конца :-) Поздравляю с Днюхой, рада за ВАС и спасибо за фильм.Моя двоюродная сестра потеряла единственную дочь, сестре было 45, её дочери 19 лет, Ваш сын обязательно должен чувствоавть Вас рядом максимально долго, берегите себя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! :)) ( ) я
0

Поделиться сообщением