Не знаю зачем живу.

169 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ну у Вас еще ситуация очень и очень! Значит цель гораздо ближе! :) Потихоньку построетесь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Как вы лодку назовете, так она и поплывет!" (с) ))))) Настраивайтесь на позитив ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

детей не получалось, стали оформлять доки на усыновление. В последний момент,когда завтра уже забирать ребенка -муж передумал. итог: ребенок есть,мужа нет,зато я познала себя и многое смогла (раньше была как вареник в масле за мужниной спиной). Многому пришлось учиться с нуля. было тяжело,но был и есть смысл жизни. Мой личный и субъективный смысл и ощущение,что я не зря живу.Получила еще и второе образование попутно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аж муршки по коже....... Вы никак не трусишка. Вы большая молодчинка! Мне бы Вашу силу воли. И мужество. Удачи Вам!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще раз спасибо. ) (-) т
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот уже сейчас стараюсь перепрограммироваться )). Форум - сила! )) Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но ты по существу тоже ничего не говоришь ответ возможен тогда, когда есть вопрос. Напиши мне в личку, тогда и пообщаемся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не могу )) я ж вроде как аноним ))) (-) я
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, но у Вас тоже все получится))))))))) просто период такой у Вас,минорный. Я сама меланхолик по натуре.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

искренне желаю удачи!))) всё получится, вот увидите!)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та поскорее бы уже настроиться на другой лад, мажорный ))) (-) с
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! )) (-) ч
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в том то и дело сложно как-то помочь, если ты предпочитаешь быть анонимом и не вносишь конкретики. я твою анонимность соблюду. но в теме и в такой формулировке, реально, по существу сказать нечего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

добавлю6 кроме обязанностей у Вас есть еще и права,главное право -быть счастливой!))) ищите позитив во всём!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы своим депрессивным постом меня спасли, улыбаюсь целый день. Так хорошо на душе стало. (не думайте обо мне плохо только)А вчера, на даче я маме говорила: "как здесь у вас хорошо, умиротворенно, вот бы умереть сейчас" было такое чувство, что уже все, нажилась. Как будто утро пришло, выспалась и больше спать не хочется. И никакие надо уже не канают. Выспалась = нажилась, а сегодня вас почитала и легче стало. Спасибо, я вам очень благодарна за тему.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не очень хорошо понимаю за что меня благодарите. И что вам ответила мама?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) ну кому-то видимо, стало благодаря вам лучше! делайте выводы! вы приносите людям добро :)))))[+sign] У нас дома всё решает папа, а кто у нас папа решает мама. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже, что и вам девочки выше + к врачу, к психологу... Я думаю психологи тут бесполезны....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) (-) я
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наши девочки лучше психолога )) Колелктивный разум, так сказать )) (-) м
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы с вами можем поспорить кто больше достоин :)))) но проблема в том, что жизнь на смерти не заканчивается :)))вы можете уходить от проблем сколько вам будет угодно, можете забывать про них, можете решать их......все что вам дано пройти - вы получите сполна :)Канапелька в другом посте хорошо написала про вкус жизни, что если все надоело нужно поститься и молиться, - полностью с ней согласна :))) попробуйте.поверьте, деньги не решают жизненно важных вопросов. и хуже всего, когда ты имеешь деньги, но не в силах спасти жизнь самого близкого человечка.[+sign]"Кто слишком часто оглядывается назад, легко может споткнуться и упасть." Ремарк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как все запутано ))) (-) я
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если человек неверующий, то кому молиться и зачем поститься?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эти видимо из разряда....все познается в сравнении.... не веришь в себя....попробуй поверить в другогожалуешься на нехватку денег....поголодай....зато потом твоя жизнь тебе покажется сказкой :-)))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во что неверующий? :))) :))))) или для вас дальше христианства ничего нет?[+sign]"Кто слишком часто оглядывается назад, легко может споткнуться и упасть." Ремарк[-sign]
0

Поделиться сообщением