Опубликовано: 14 июн 2010 Тогда зачем быть перед мужем сильной? Вы имеете право на слезы. Вот и поплачьте ему в плечо. Возможно хоть это подтолкнет его к движению.Вы устали. Устали быть морально сильной. Разрешите себе побыть слабой и не скрывать этого от окружающих. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 а почему бы вам не отнестись к этой ситуации позитивно? я понимаю, звучит странно.я просто поделюсь о себе.. долго сидела в депрессии , страдала, что не вылажу, не получается это быстро сделать.. а и не надо.за это время я тоже поняла что-то.. и это что-то потом пригодилось в жизни в дальнейшем.почему воспринимать данное состоянии как конец жизни ?может как раз через это вы научитесь чему-то что раньше у вас вообще не получалось?я не знаю, что это может быть.. но не все сразу.Даже поиск выхода из ситуации это уже развитие. Именно ваше развитие. А на форуме пообщаетесь, что-то подскажут.. Но это ваш путь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 аааа, ну так мы сейчас все на дне, некоторые даже глубже( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 Ну меня он нехило подкосил, но это же не повод, чтобы опускать руки() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 ИМХО первоначальное сообщение тоже самообман - но гораздо худший. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 Книга "Живые Мысли" А. Некрасова Эта книга вам может помочь. Мне в свое время помогла. Все у вас наладится! Удачи вам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 Может Вы не поверите, но практически у всех людей иногда возникают подобные мысли и вопросы. Жизнь не может быть прямой линией с одним единственным смыслом, в ней масса других линий и поворотов, в ней много разных смыслов. Если к Вам приходят подобные мысли, значит Вы подошли к определенному этапу своей жизни, к некоторому итогу, когда нужно многое завершить и начать жить по новому. Жить по инерции, по-старому уже нельзя для Вас, это губительно для Вашей дальнейшей счастливой жизни. Старое отжило, рухнуло и уже не возродится. Вам нужно освободить место чему-то новому в своей жизни. Нет денег? Это временное явление. Значит что-то Вы делаете не так, может тратите только на развлечения, а деньги этого не любят, они уходят от тех, кто их не ценит, и поэтому теперь их Вам не хватает. Если Вы много работаете то почему нет денег? Вам не платят ? Тогда меняйте работу! А если платят, но деньги уходят непонятно на что, ведите домшнюю бухгалтерию, не тратьте на лишнее. Ищите новые сферы, новые возможности, то, что будет приносить удовольствие и одновременно деньги.То, что Вы не можете уйти из жизни, не значит что Вы безвольное существо. Это значит что у вас есть еще разум этого не делать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 мне это необходимо для себя. Я есть, точнее, была такой всегда. А остальные просто привыкли )) Я вот разрешила себе быть слабой. Но это не вариант. Т.к.: 1) от этого никому легче не становится; 2) ситуация сама не разрешается; 3) никто не решает накопившиеся вопросы. ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 ощущение такое, что уже не выбраться ((( "Меня засосала опасная трясина..." (( (-) м 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 надеюсь, не настолько сильно, как меня ((( (-) с 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 большое спасибо! Сейчас поищу в интернете. (-) с 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 Говорят, кризисы приходят раз в семь лет, так что, каждый раз вешаться? Вон наши бабушки-дедушки пережили голодовку, войну, разруху после войны и ничего, выжили. Смысл жизни он внутри каждого из нас. Кризис этот многих подкосил, очень многие мои друзья и знакомые сейчас буквально выживают, голодают, платят кредиты (если еще есть чем), но не сдаются. Очень многие потеряли работу, иногда целыми семьями. Очень многие в долгах. Но все это временно. Все проходит, и это тоже пройдет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 "3) никто не решает накопившиеся вопросы" - кто-то еще, кроме Вас, их решить может? Вот если вас не станет, кто их будет решать? "1) от этого никому легче не становится" - и даже Вам? Зачем плакать, если от этого легче не становится?>>Муж не понял, говорит: "Ты никогда не была похожа на человека, склонного даже к депрессиям, не то что к суициду. Что же это с тобой???"Если можно, ответьте пожалуйста, почему Вы не сказали мужу, что с Вами? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 очень прониклась Вашим постом. Спасибо за понимание. (+) Просто такое положение вещей на протяжении практически 3-х лет (почти) очень сильно удручает. Работаю много, но моя сфера деятельности сейчас мало востребована. Работа проделывается колоссальная, а результат в итоге...((( Многие проекты срываются из-за отсутствия финансирования, многие серьезно режутся по бюджетам, многие просто просчитываются на будущее, маркетинговые исследования дешевыми методами (((. Работаю одна, те, кто раньше был монстром (компании)...многие развалились...А в другую сферу уйти....я больше ничего не умею...да и право имею (по Закону) только на определенные (ограниченные) виды деятельности...(((А вот КАК ПОНЯТЬ что я делаю не так? "Думать - самая сложная работа в мире, поэтому так мало людей ею занимаются." (с) Генри Форд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 Прямо эпидемия на Ликаре - за сегодня которая тема! А по теме (+) не буду советовать, сама почти такая. Наверно, возраст. Если ни во что не веришь, в Бога, в карму, в какой угодно вечный проект, то, понятно, эсхатологические настроения просто съедают, ибо бессмысленность погони за материальным к 30-38 уже совершенна очевидна. Отсюда - кто в дауншифтинг, кто в детей, кто в волонтерство, но я сно одно: жить для выполнения лишь только собственных целей имеет мало смысла. Вижу один выход - лишь служение: Богу, людям, миру, науке, природе, это придает осмысленность. Но это не всем дано, да может, и не права я. В соседней аналогичной теме (о вкусе к жизни) Материнка очень конструктивные советы дает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 Нам вас не за что прощать... .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 поэтому я и охарактеризовала себя как "слабое безвольное существо" ((( Слабое понимание того, что явление временное и оно обязательно пройдет, помогает, конечно. Но я жду более быстрых результатов. Хоть и зря ((( Поэтому мне и настолько плохо (((П.С. Хорошо, что предоставляется возможность писАть анонимно, а то меня бы здесь не поняли ))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 да только вот следовать советам = жить жизнью советчика [+sign]на приеме. Доктор:--ну-с, милочка, разделись?Теперь давайте я Вас послушаю!--Ой, цветет калина-а-а-а-а![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 Ну вот вы же занимаетесь жтим - Думаете... Вообще перечень того, чем вы занимались, - впечатляет.Не такая уж вы "непутевая".Сейчас такое состояние естественное и это явно перед чем-то качественно новым.Все у Вас будет хорошо - вы умная, трудолюбивая и добросовестная, а что денег нет, то может они вам и не сильно нужны?Ведь это, по-сути, не цель... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 сказала....немного позже, но сказала.... Он посочувствовал, но изменить все равно не может ничего ((( Сам еле держится на работе....там "завтраками" кормят ((( На рынке труда полный штиль в его отрасли (((Он спросил: "Почему ты плачешь". И я ответила: "Это не я. Это душа моя". И это правда, такого у меня никогда еще не было, чтоб они, слезы, да сами текли.... Не навзрыд, а просто так, словно водопад. Ведрами. Фу, аж самой противно (((. Я говорила совершенно спокойно! Плачущий человек не может так разговаривать.... Значит, таки Душа ))А что со мной....я и сама не знаю толком ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 я просто всегда заботилась о других. И мне было хорошо от этого. понимаете?)) А сейчас я утратила не то, что способность, а возможность проявлять себя, прежнюю, настоящую. Это не я сейчас, для меня "Я" - понятие аморфное сегодня. Вон та жизнерадостная девочка, успешная бизнес-леди, тот веселый, полный животворящей энергии человечек сегодня думает что он лишний в этом мире и мечтает покинуть его ((( Абсурд? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 я даже заулыбалась, спасибо )). А по сути, я с ужасом понимаю, что "мне уже многое поздно" (+) еще годик-другой и мне будет поздно рожать, строить дом (да и на какие средства???), что я не имею понятия на какие деньги растить детей. Ну и так далее...(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 спасибо за комплименты )). Вы понимаете, когда человек попробовал многое (хорошее), когда он жил полнокровной жизнью, когда он творил столько добра, как я, ему жуть как сложно жить без этого всего....Он лишается всякого смысла... Моя миссия, видимо, доставать людей из депрессий, выводить на качественно новые уровни, подводить к тому, что люди начинали работать на более высоких вибрациях.... Я очень много денег просто отдавала другим, дарила их, ничего не прося взамен. И, по-видимому, они обиделись на меня (((( Решили, что не нужны мне более (((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение