Не знаю зачем живу.

169 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Рада что смогла Вам хоть чем-то помочь. Ваша история очень похожа на историю одной моей знакомой, может поэтому мне удалось Вас почувствовать.Понимаю, что это нелегко, но проблемы не вечны. 3 года это еще ничто. Многие компании строились дестятилетиями, а кризис их накрыл за несколько месяцев. Многие люди потеряли все свои сбережения, а новых заработать пока не удается, все по той же причине. У вас еще не самая плохая ситуация, так как у вас нет долгов :), а у многих есть, так что выбросьте хрень из головы, все у вас нормально. А деньги заработаются, были бы руки-ноги-голова на месте. Может сейчас самое время поучиться чему-нибудь новому? Освоить новые сферы? А виды деятельности можно всегда новые добавить. Это не проблема.Ну и конечно же сильной женщине нужен сильный мужчина рядом. Промотивируйте мужа, чтоб тоже стал опорой Вам, вдвоем как никак легче упряжку тянуть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас схожу к материнке ))). Но тут еще один момент (+) три года назад, когда я пришла к Богу (не в буквальном смысле, конечно же), в моей жизни и произошел резкий поворот...в никуда....Совпадение с кризисом? Возможно. Но все же.... Или моя вера недостаточно сильна, Вы считаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"И, по-видимому, они обиделись на меня (((( Решили, что не нужны мне более ((((" - Люди? Деньги? (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддерживаю, общалась сегодня с мамами деток из нейроонкологии... пообщайтесь и вы, возможно ваше мировосприятие в корне изменится....[+sign]"...Господи, дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я такая. Всегда источник чужих веселых настроений, хороших советов, позитивного настроя и оптимизма. С полным разладом и неумением справиться с собственным багажом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мужа и без меня сейчас кризис среднего возрвста, к сожалению ((( А долги....они есть...просто я о них не упоминала... И долги тоже противоречили всегда моим принципам. ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да откуда Вы знаете что когда именно для Вас будет поздно? Некоторые и в 50 рожают. Вам же надеюсь не больше 50? Дом построить можно за год, а если деревянный сруб - и того меньше. Еще годик-два и начнут опять давать кредиты, можно будет и строить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но это же не правильно, да? Как это нас угораздило? ))) Самое смешное, что мне никто не может помочь в моем затруднительном положении, ибо не верят )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я видела океан благодарности в глазах людей. Мне этого было более чем достаточно )). (+) Согласна с мнением, что многим свойственно злоупотреблять добротой. Но я об этом не парилась как-то ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы просто устали от собственного чувства долга, от того количества обязанностей, которое на себя взвалили. [+sign]Nemo me impune lacessit.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне 36, и это не мало ((( А в 50...не с моим здоровьем, увы (((( (-) в
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

деньги )))) (-) я
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ир, ждала тебя ))). Но ты ж по существу ниче не говоришь, партизанка ))) (-) ч
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы знаете, мне это всегда было по-плечу, а главное по-кайфу!. Я устала от отсутствия открытых дверей перед собой. (( (-) я
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они умеют обижаться? Вы в это верите? Если - да, то немедленно прекращайте! ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это вредно, потому что живешь не своей жизнью, не своими желаниями, а вроде выполняешь какую-то миссию. Бежишь вроде сам, но почему-то сам не можешь остановиться. Жаловаться кому-то не пыталась, потому как жалуются обычно мне и я помогаю выходить из таких же ситуаций, а вот самой себе не получается:))Как угораздило? Не знаю, где-то это натура козерожья. А потом на меня с детства смотрели с какой-то надеждой, наверное, очень хотелось соответствовать и вот затянуло.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вам так важно быть хорошей? Так важно чтобы Вас поняли? Зачем? По-моему Вы слишком зависите от мнения окружающих людей. Вы пытаетесь для них казаться успешной во всем, отличной женой, супер-мамой, женщиной - двигателем. Но стоит ли жизнь того, чтобы жить ее для других? Вы делитесь позитивом, наверняка всегда стараетесь понять других, когда им плохо, но себе почему-то не даете отступить на шаг назад и передохнуть, показаться простым человеком, со своими слабостями, показать что Вам тоже бывает плохо. Боитесь, что кто-то скажет о вас, что не такая уж она и успешная, вот у нее куча проблем, да ну ее! Вам же потом плохо от этого. Возможно в детстве Вам не хватало похвалы от родителей и теперь Вы это пытаетесь восполнить таким путем .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

количество входов в двери должно быть пропорционально силам, очевидно силенок стало меньше, а планка осталась. + или Вы внутренне не готовы ее снизить. [+sign]Nemo me impune lacessit.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно! "очень хотелось соответствовать" - Вы точно выразили мои мысли, а тоя слов подобрть все не могла )) (-) м
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Абсолютно точно! Просто поразительно точно Вы все описАли! ))) Но мне комфортно всегда было в том состоянии, я свыклась со своим "статусом" и сейчас мне плохо, как будто часть меня просто отпала (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже и в себя не верю ))) (-) я
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не готова, конечно ))) Только повышать...ну или оставить на уровне. Я сторонник постоянного роста ))) А получается все в точности до наоборот ((( Где же этот мой "косяк"? )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит не так уж и комфортно было. Это была иллюзия и жизнь сама Вам это показывает. Меняйте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в этих вопросах сама в поиске, поэтому и Вас не хочу сбивать Просто высказала мнение
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я о себе много чего уже поняла, но что-то изменить не получается. Хватаюсь за одно -другое, и не от чего не получаю удовлетворение. Превратилась в скептика. А ведь когда-то горело!
0

Поделиться сообщением