Не знаю зачем живу.

169 сообщений в этой теме

Опубликовано:

можно я задам глупый вопрос? )) КАК поменять? Что и на что?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вот это зря. Лучше верить в себя, чем в то, что деньги умеют обижаться. (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

осталось найти именно ВАШ смысл, убрав потребности окружения и обязанности перед ним. [+sign]Nemo me impune lacessit.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это зависит от целей. Какая у Вас сейчас самая-самая желанная цель? Озвучьте сейчас прямо здесь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

36 это еще нично! А что мешает сейчас родить если хочется ребенка? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы уже поменяли. Радость от жизни, на грусть. Понравилось? Похоже что нет. Меняйте. )))) Но при этом разрешите себе в чем-то не дотягивать до представлении о Вас у других. Делайте и дарите ровно столько радости сколько Вам хочется, а не сколько от Вас хотят получить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вы даете! Гоните такие мысли, вообще не имейте их! Все в жизни налаживается! Все будет хорошо! Вы подумайте, ведь сколько людей, которым хуже вас (!) и ничего живут, борются за жизнь, за те надежды, что всегда есть и будут! Не говорите глупостей! Всегда БУДЕТ ВСЕ ХОРОШО! Иначе быть не может! Вы же не особенная какая-то.. просто сейчас тяжелее, чем обычно, но это надо преодолеть. Вы же сильная, полна жизни и перспектив. Вам нужна смена чего-то, обстановки, внешности, питания? Чаще принимайте прохладный душ, пейте зеленый чай... И не надо, пожалуйста, думать такие глупости! Сколько людей, готовы все отдать, только чтобы ЖИТЬ! а вы вот так, с такой легкостью манипулируете этим словом. Нельзя так, вы не можете себе этого позволить! да никто не может себе такого позволить. Так и хочется взять вас за плечи и сильно потрести! или кувшин холодной воды вылить на вас! Может вы не высыпаетесь, может вас жара доканала? Ну так, это все исправимо.У вас есть жизнь и у вас есть возможность вносить в нее коррективы, все у вас получится!Вы можете ходить, разговаривать, видеть, общаться, гулять, радоваться и плакать, у вас есть родные, у вас друзья, у вас есть обязанности.. живите ради всего этого и стремитесь, хотите.. и получайте лучшее и большее. Вы не имеете права сдаваться! [+sign] У нас дома всё решает папа, а кто у нас папа решает мама. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, длинно получилось, извините. Но вы почитайте! .[+sign] У нас дома всё решает папа, а кто у нас папа решает мама. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже подобное сейчас в жизни происходит то, что раньше приносило удовольствие, не радует. Вообщем, переосмысливаю жизнь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1) отсутсвие собсвенного жилья (так получилось), 2) отсутствие денег. (-) я
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

собственный дом и дочка )) (-) я
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы Таблетка Счастья? )) Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я благодарна за каждое мнение! (-) я
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это и есть одно из самых непростых задач )) (-) я
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

найти необходимо, иначе тупик. [+sign]Nemo me impune lacessit.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Большое спасибо Вам! ) Знаете, от суицида останавливает понимание того, что не я давала себе жизнь и я не имею права ее себя лишать. Если бы не это, то... За перспективы отдельное спасибо )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы здОрово сказали. Для меня сейчас важно каждое слово! )) (-) я
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самостятельно или с помощью других людей или литературы? (-) ч
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так а теперь главную цель - собственный дом ставим перед собой и думаем что можно сделать уже сегодня Может для начала подзаработать денег да купить участок? А потом уже по кирпичику и домом можно заняться. Не все сразу.А теперь подумайте чего хочется именно сейчас. Может черешни? Это тоже цель. Начните с малого, пойдите и купите черешни, съешьте ее, а потом и о главной цели можно подумать, как ее реализовать.А дочка - это не цель, она придет в Вашу жизнь когда ТАМ решат :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит нужно все усилия направлять на собственное жилье И отбросить все ненужные мелкие траты, которые Вам и так счастья не приносят
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока сама пока жду чего-то, надеюсь, что сам увижу, куда надо двигаться. Возможно, схожу к психологу. Подруга предлагает заняться символдрамой (это такая психотехника, но мне не хочется почему-то, не вижу причин копаться в далеком детстве, тем более детство у меня было счастливое без всяких стрессов). Что касается чтения, возможно, перечитаю Свияша - он на меня действует позитивно. А может, это депрессия и надо к врачу?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

участок - единственное что есть ))). На черешню денег нет ))) Дочку мы разрешим себе когда будет дом.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в любом случае удачи нам ))) (-) я
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так и есть! Не вам решать, когда закончится ваша жизни. Смысл жизни - ЖИТЬ (+) у всех по-разному это получается, но ведь все мы разные, но у всех есть возможность жить лучше! Так лучше жить с возможностью ЖИТЬ ЛУЧШЕ, чем вообще не жить.А смысл..., это все такая ерунда..он очень относителен. И каждый сам выбирает смысл своей жизни. Это я к тому, что ВСЕ только в ваших руках! И все у вас, обязательно получится! Цените то, что имеете.[+sign] У нас дома всё решает папа, а кто у нас папа решает мама. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще раз спасибо. ) (-) я
0

Поделиться сообщением