Опубликовано: 14 июн 2010 Автор,мне 27 лет.Иногда мне кажется, что всё в моей жизни происходит как-то... вопреки здравому смыслу. Неск.примеров- всего 3 половых партнера за всю жизнь,но масса ЗППП. Золотая медаль,кр.диплом-но работа с з/п 1600.Я не бомж,не зэк- но туберкулез.А также-бесплодие,хр.цистит, пиелонефрит,гастрит,сколиоз, остеохандроз, и т.д. и т.п., да ещё и с психикой непорядок. После 2х эко усыновили малыша. Теперь проблемы с мужем- поднимаем др.на др.руки, орём,скандалим. Денег хватает, только на ребенка, самим элементарно нечего есть... Сколько раз мне надо уйти из жизни? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 значит еще не все потеряно :))) критика работает :)))) :)))))))[+sign]"Кто слишком часто оглядывается назад, легко может споткнуться и упасть." Ремарк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 канапелька имела ввиду покаяние как избавление от вины и ограничение в пресыщении как освобождение организма от шлаков.Физические нагрузки при этом хорошо выводят продукты полураспада, всего того, что отравляет организм. Всё что не может ни перевариться, ни вывестись естественным путем.про вину. Вина суть составляющая депрессивного эпизода, при котором нередки суициды. Как раз в момент душевного подъема. Тогда, когда кажется что жизнь уже налаживается.[+sign]на приеме. Доктор:--ну-с, милочка, разделись?Теперь давайте я Вас послушаю!--Ой, цветет калина-а-а-а-а![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 вы думаете психологи депрессивных и суицидальных берут с радостью? Так Вы ошибаетесь. Скорее всего Вы можете стать пациентом психиатра. Я вообще по пальцам могу пересчитать психотерапевтов, которые работают с суицидом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 блин.... почитала...... Держитесь! Вы сильная, чувствуется. Держитесь!!!! [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 ой... блиннна..не знаю, что сказать :(((( Понимаю, пишите не для сочувствия, но я не могу его вам не выразить! Держитесь! Вашей выдержке и силе воли можно позавидовать! Пусть у вас все будет хорошо! Пусть у вас все наладится и в ваш дом придут спокойствие и радость, долголетие и удача! Пусть вас обходят стороной все жизненные беды.Я не знаю, что сказать... очень хочется пожелать вам избавления от всех бед, что свалились на вашу голову.[+sign] У нас дома всё решает папа, а кто у нас папа решает мама. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 У всех все одинаково, у кого-то плохо, у кого-то еще хуже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 все имеет причинно-следственную связь, а еще вы очень слабая и живете стереотипами + если разобраться в вашей ситуации:туберкулез - проблема плохого питания (самим есть нечего)зп 1600 грн - стереотип, навязанный обществом, что лучше быть экономистом на 1000 грн, чем продавцом на 3000 грн. недавно знакомая говорила, что ее подружка работает кассиром в банке на 3500 - не поверила, пока лично не увидела объявление, что требуется срочно кассир на зп в 4000 грн.проблемы с мужем - они начались не так давно, когда упали доходы. согласитесь 2 эко - это ну очень недешево, да и без взаимной любви все-таки мало кто бы старался заработать дважды на эту процедуру - разбежались бы и забыли друг друга.вы истощены и очень устали. вам нужно разобраться в себе прежде всего. переоценить ценности и взглянуть на свою семью со стороны. у вас есть ребенок и муж, и для полного счастья нужны просто деньги, нормальное питание и отдых.и еще, нужно работать, чтобы жить, а не жить, чтобы работать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 вот имено "преодолевание", а не "зависание" в них 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 а для этого и нужно остановится и разобраться, где река, а где болото, и от ответа уже разрабатывать план действий выхода из сложившейся ситуации 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 ... удалила, подумала, наверное не мое дело ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 потому что человек зацикливается на плохом и не видит ничего хороше, даже то хорошее, что у него есть воспринимает, как должное, состоявшееся (в прошедшем времени) и поэтому не говорит о нем, тем самым забывая о его наличии и уменьшая его значение.анекдот вспомнился про "было":Поймал как-то мужик золотую лягушку.- Исполняй три желания, тогда отпущу.- Ты что, мужик, сдурел, я же не золотая рыбка.- Ну тогда хотя бы одно.- Ну ладно, загадывай.Думал мужик, думал...- Хочу, говорит, чтобы у меня Все было!- Хорошо, мужик. У тебя все Было! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 Да... стереотипы, наверно, присутствуют. Скажу откровенно, имею такой стереотип: "Не для того я универ закончила с кр.дипломом, чтоб работать продавцом." Понимаю, что некрасивая получилась фраза, и, правда, я НЕ ХОЧУ обидеть ею продавцов. У меня оч.хорошая работа, очень ответственная, от меня многое зависит, и этот факт доставляет мне огромное моральное удовлетворение... вот только з/п подкачала. А работать продавцом... не нахожу слов, чтоб выразиться мягче... в общем, это "ниже моего достоинства". Возможно, я не права. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 Вы знаете, а я тоже сразу устроилась курьером (лишь бы только влезть на это предприятие), но 9 месяцев, что я там отработала, мне показались невыносимой мукой, хотя я вообще ничего не делала целыми днями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 искать другую аналогичную работу с зп в несколько раз выше? про продавцов - это было к примеру сказано можно найти и другую не менее важную работу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 вы сами отвечаете на свой вопрос...отчего так все херово :) жизнь вам показывает, что гордыня - это зло. нагибает же жизнь, не так ли?поменяйте свое отношение к миру, и он примет вас лучше, чем вы себе можете представить.п.с. более того, вас нагло используют. за ответственную работу полагается надбавка. :))[+sign]"Кто слишком часто оглядывается назад, легко может споткнуться и упасть." Ремарк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 Если Вы цените свое достоинство выше материальных благ, значит не все так плохо с финансами. Когда с деньгами туго, стереотипы уходят на задний план. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 вообще-то человек зацикливается если у него мозг так устроен - зацикливаться и если ему действительно помогает выживать.отними у человека единственную возможность выжить и что ему останется?[+sign]на приеме. Доктор:--ну-с, милочка, разделись?Теперь давайте я Вас послушаю!--Ой, цветет калина-а-а-а-а![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 почему то захотелось написать о знакомой: ее мужу предложили работать в ближнем зарубежье (запад). они переехали. она с красным дипломом, тут работала по специальности, но перед декретом уволилась. там у нее появилась подружка. ситуации у них были изначально одинаковы: обе не знают местного языка, одинаковое образование, красные дипломы, маленькие детки, желание иметь второго ребенка и пр. пособие на ребенка там неплохое и выплачивается до 4-х лет при условии, что уходишь в декрет проработав определенное кол-во времени. нерезидентам работодатель оплачивает страховку (довольно дорогая) и пр.одна пошла работать уборщицей и курьером, уже в декрете со вторым ребенком. вторая так и сидит без работы, без страховки, уча язык и мечтает о втором ребенке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение