Опубликовано: 14 июн 2010 Квартирный вопрос испортил секс Так получилось, что нам с мужем пришлось переехать к свекрови. Кризис и все такое. Тем более, квартира раздельно-двухкомнатная, свекровь живет одна, она сама и предложила, у нас хорошие отношения. Но... Мы переехали неделю назад и секса у нас не было уже неделю;-( А все потому, что муж у меня очень голосистый. Особенно во время орального секса. Он начинает постанывать, а потом просто издает животные звуки, умоляет, просит, приказывает. Мне очень нравится, очень заводит, но как же свекровь? Она женщина немолодая, еще на помощь сыночку придет или на меня коситься зло будет - дескать, мучаю сЫночку, а вдруг ему неудобно или больно, она не понимает, что ему ОЧЕНЬ хорошо. Предлагала мужу быть потише, уж очень секса хочется, он обещает-обещает, но сдержаться не может. БДСМ с намордником и кляпом не предлагать -мы не по этим делам.Да и я девушка не тихая. Порой с мужем можем перекричать друг-друга. Соседи с прошлой квартиры уже давно привыкли. Порой приходилось заниматься сексом под громкий голос диктора из новостей, соседи звук в телевизоре громче делали. Но то соседи, люди посторонние. Мама же - дело другое, как ей объяснить, что это нормально. Может литературку какую дать почитать? Или все же беруши прикупить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 это есть НОРМАЛЬНО, орать во время секса?)) быдные бедные соседи и мама )))нет орального секса-нет проблем))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 беруши? -мам, я домой иду, что-то купить?-квартиру себе купи и не приходи сюда больше! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 Почему не нормально? Ну не может человек молча этим заниматься. Я тоже не могу себя контролировать, так что мне делать? Не секситься?Во время обычного секса он тоже не молчит, но это тише немного. А оральный секс и я, и он любим. Зачем себе отказывать в удовольствии?А на квартире у нас возле стен были шкафы, они глушили звук. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 а когда еще и дети пойдут что делать будете? [+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 А как вручить свекрови беруши? ДР у нее еще не скоро. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 мало того, что переехали в почтичужуюквартиру, так теперь и хозяйка квартиры мешает :)))) купите ей билет в театр, что ли :))))без стимуляции голосовых связок с оргазмом никак? :))[+sign]"Кто слишком часто оглядывается назад, легко может споткнуться и упасть." Ремарк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 бируши на ДР? вы чё, серьезно? )))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 ніяк не пояснити. або дотримуєтесь правил щоб всім комфортно було, або живете окремо [+sign]Чтобы потерять голову, надо иметь сердце...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 боже избавь от таких соседей......................ф сад ....( лес) и орите до одури....збоченцы...() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины" Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 Нет, не серьезно,конечно. Но прийти домой, дать беруши в руки свекрови и сказать: у нас с вашим сыном сегодня будет секс, вам они понадобятся - как-то странно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 Ну вы же не животные. Контролируйте свои звуки. () [+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь,попадете в звезды![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 ))) Если любите громко с постаныванием, криками-орами, то только свое жилье) и лучше загородный дом)[+sign]Не говори о себе плохо, не делай за других людей их работу.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 шошо... привязывать... нех_й шастать:)) [+sign]на приеме. Доктор:--ну-с, милочка, разделись?Теперь давайте я Вас послушаю!--Ой, цветет калина-а-а-а-а![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 что значит "я тоже не могу себя контролировать"??? Так можно что угодно оправдать.Думаю, что если бы была реальная угроза жизни вашей или еще там чему - вы бы все тихонько делали и муж бы пережил.А тут всего лишь мама, всего лишь соседи - переживут.Если вам так не хочется сдерживаться(а не не можется) - покупайте свое жилье или снимайте или в лесок - и там орать.И проблемы нет никакой.А то хотите и кризис себе облегчить и сами ни на йоту не ужаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 Это не почти чужая квартира, мужу там принадлежит половина, он на нее заработал, а не живет у мамы. При чем тут стимуляция? Он себя во время оргазма не контролирует. Это же не длится час-полтора, это минут до 5-10, но это есть. Да и нравится мне его стоны, крики. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 сильно Вам завидую в смысле не про свекровь, а про крикименя суперзаводит когда муж звуками выражает свои чувства, но он очень редко это делает(( а на просьбы покричать не ведется(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 не то слово... странно... выход один - занимацца этим в ее отсутствие... + все равно, если свекровь в доме этом давно живет и с соседями отношения поддерживает, они ей в красках расскажут, как Вы ее сыночка мучали :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 Для того чтобы дети пошли, их надо для начала зачать. А как?Я один раз пыталась подушкой звук приглушить. Когда подушку сняла, муж весь синий был. Думала убила ненароком, но все обошлось, больше не экспериментирую, привыкла к громкости. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 дык все же по разному :) кто сопит в тряпочку :) кто орет как при взятии Бастилии :) [+sign]Женщина без комплексов - это не женщина, это гимнастический тренажер.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 соседей вам не жалко? :-)) у нас на старой квартире соседи тааак громко сексом занимались :-))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 издавать звуки -это нормально, естественно))) но зачем ОРАТЬ?)))то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 попробуйте подстраиваться под маму :) когда ее нет :) кричите :) [+sign]Женщина без комплексов - это не женщина, это гимнастический тренажер.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 :) дык не накричатся, а потом проблемы на сексуальной почве :) тут уже не о соседях думать.... )[+sign]Женщина без комплексов - это не женщина, это гимнастический тренажер.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение