Как сделать чтобы ребенок не выл?

283 сообщения в этой теме

Опубликовано:

со счетом - это проверенный вариант! думала это ноу-хау только моей семьи )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы к неврологу сходила с ребенком, когда мне это советовали, возмущалась а сейчас смотрю, что действительно проблемы были по невралгии.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имела ввиду "что Вы делаете для старта его нытья?" есть действительно объективные пичины, как Вы выше написали "недоспал" и "куксится после сна",и Ваше собственное временное прстранство(1-2 часа, когда меня вообще никто никак не трогает), а есть субъективные, получается чисто Ваши заморочки, когда Вы неосознанно для себя нажимаете эту кнопочку нытья.Исключение объективнх причин требует некоторой технической работы/планирования. А вот с субъективными - придется работать;)[+sign]крылья... ноги... МОЗГ!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответку со временем можно не только получить но и дать:) я вот со своим старшеньким хожжу по магазинам и ною "купи мне вон ту юбочку!!!"А он смотрит на меня и говорит, мама, ты что?))) А я говорю - у меня память хорошая)), а ты успокой меня и расскажи почему я должна сейчас тебя слушать, а не ты - удовлетворять мои капризы... как 17 лет назад:)[+sign]крылья... ноги... МОЗГ!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нытики как правило меланхолики, если вы про тип ВНД и это да, неврологический симптом.А могут быть и зацикливающиеся - это уже невротический эпизод:).А зацикливающимися могут быть и флегматики. и холерики, и сангвиники, и меланхолики:)[+sign]крылья... ноги... МОЗГ!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скорее всего ваше чувство вины и запускает ребнкино нытье() [+sign]крылья... ноги... МОЗГ!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

представьте себе что Вам предложили совочек что бы накопать алмазов неужели вы этим не воспользуетесь?вот так и взрослые предлагают ребенку совочек, но при этом возмущаются когда дети хотят накопать себе алмазов:)Ваше чувство вины вполне может быть тем самым совочком))Эмоции это то, что детьми очень тонко чувствуется[+sign]крылья... ноги... МОЗГ!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вита! Меня аж током дергнуло!) кажется это оно!
0

Поделиться сообщением