бацилла феминизма

171 сообщение в этой теме

Опубликовано:

я сейчас тебе расскажу что это онтогенетическое пример: дети, оставленные матерями при рождении, достигнув возраста 3-4 лет, будучи сиротами, воспитывающимися в детдомах в каждой женщине видят маму, и называют каждую женщину мамой.[+sign]крылья... ноги... МОЗГ!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лена, все исследования (глобальные) по этому вопросу закрыты после того, как было выявлено, что феминистические движения возникали в моменты экономических кризисов, связанных с невозможностью управления ими (кризисами) мужчинами.Т.е. феминизм существовал всегда. И архетип "Ужасной Матери" существовал всегда:) И идея этого движения - выживание рода в целом))[+sign]крылья... ноги... МОЗГ!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все мы в чем-то мазохисты в отношениях с собственными детьми, мужем, мамой, свекровью. Самодостаточный человек, который твердо блюдет только свои интересы, думаю, никогда и не женится. И ребенка не родит. Это ж как надо себя не любить, чтобы добровольно пойти и рожать по 10 часов, да еще и не раз! Или это должен быть уж очень идеальный брак. А так, или прогибаешься ты, или прогибаются под тебя, и рано или поздно ты начинаешь садистки любить чужой прогиб. Я например не могу сказать, что мне всегда в кайф после работы приготовить, но частенько он присутствует, просто от желания сделать человеку приятное. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возможно. Я росла без отца, может, поэтому [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну начать с того, что рабочий день у нас не особо унисекс У мужа работа связана с бОльшей ответственностью, соответственно, ему и платят больше. Моя же работа скорее приносит мне моральное удовлетворение, так как моя доля в бюджете составляет примерно 1/5. Мне нравится моя работа, это скорее хобби :) Правда, я уже всерьез подумываю о том, чтобы ее оставить. Муж полноценно после своего рабочего дня помогает мне по хозяйству и с ребенком, точнее, по хозяйству даже не помогает, а делает свою работу - в доме всегда найдется работа для мужика. Я не стремлюсь ни над кем возвыситься, Вы неправильно истолковали. Я настолько цельна и самодостаточна, что мне не нужно мнение форума о том, какая я хозяйка, жена и мать :)) Перед мужем я не прогибаюсь, повторяю еще раз - мне доставляет удовольствие забота о любимых людях - муже, ребенке, маме, бабе с дедом... Если б мне это не доставляло удовольствие, я б этого не делала, потому что, как вы наверно могли понять из темы про воспитанных детей на детском форуме, мне не ведомы общественные приличия и нормы. Я стараюсь делать только то, что доставляет мне удовольствие. Вот такой гедонизм.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как по мне мудрой надо быть в момент выбора мужа, потом можна расслабитцо :) .[+sign]"Дети питаются молоком и похвалами" Мэри Лэм "У всех куча глюков и с ними надо жить!" Масяня[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всё. ТЕперь держитесь:)) [+sign]крылья... ноги... МОЗГ!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

До конца не дочитала, за то вот что скажу + феминистки - недолюбленые девочки. Считаю феминизм - злом, женщина, есть женщина...как сама себя предоставит, так и поведется. Да, я мать, да, я готова быть хранительницей очага, но только не для каждого всякого....[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой! а как вам фразочка в детстве "будешь плохо мыть полы - никто замуж не возьмет" не мудренно что я до сих пор замуж не хочу. оно мне надо? те полы...а по теме. самое глупое из всегоэтого, что такие зат.....ные труженници еще жалеют эмансипе. типо, бедная сидит на работе целыми днями от одиночества. для меня такое поведенеи - признак ограниченности и зашорености....не более
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какое-то у вас однобокое понятие о замужестве, однако понятно, мама в детстве пугала, но с возрастом можно уже было и понять, что к чему. Что полы мало кого интересуют, а радость жизни с мужчиной совершенно не в этом. И не все женщины, жены и хозяйки - затраханные труженицы. И затраханность кстати, никому еще не вредила, смотря кто и как. А женщин, сидящих цельный день на работе и не имеющих другой жизни, мне лично тоже жаль. И дело не в мужике, а в отсутствии других радостных мотиваций и реализаций, кроме работы. И конечно, не все серьезно работающие женщины - однобоки и страдают от одиночества. Так что ограниченность и зашоренность в ваших взглядах тоже присутствует, по крайней мере, так видится из написанного[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо пишете.......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блестяще)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ну ) я ж умею соизмерять свои силы. Куда нам, дуракам, чай пить (с) )))) на самом деле давно уже отписалась от темы, только что зашла - ой-ёй.самое забавное, что больше всего непоняток вызвало, очевидно, название темы. Подразумевалось, что бацилла феминизма - это я. Типа вношу разброд и шатание в ряды. "Э-гей, одумайтесь, тетки! все, кто любит меня - за мной!" и прочая.Но кто как понял - тот так и понял.Зато наблюдать интереснее )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот только нашла твою тему "Бога ради, женщиной быть - не проклятие", - а вот в древнем Китае считалось, что рождаются женщинами те, кто в прошлых жизнях наворотил мноооого дурного и теперь, в этой жизни женщиной - отрабатывает карму. Во как! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И еще допишу: Забота о ближних - это как минет, никто не заставляет, но тем не менее хочется делать. Непосредственно исполнителю физически никакого удовольствия не приносит, но когда видишь, что приятно партнеру - это заводит и хочется продолжать :))[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете, свят-свят-свят, мне такого как-то не хочется делать :) И мужчины чудом попадаются без запросов - да, есть такие. И не нужно рассказывать, как выше рассказывали, что без этого у женщины не может появиться детей. ...И собачки не хочу чтобы мне, как во "Все о сексе", и я не хочу собачкам...Неначе люди подуріли. Згадую, як бабуся в дитинстві казала: "А якщо всі собі ніс будуть різати?"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какую собачку, Семелена? :)))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это все влияние коллективного бессознательного - сегодня обществу обеспокоенных своим будущим ХОЧЕТСЯ (вау) работать с мужиками и друг с другом наперегонки и мыть притом одной полы, завтра - пахать, мыть полы и исполнять профи минеты, послезавтра - 1,2,3 и закачивать бюст силиконом до 4-го размера, послезавтра - делать все вышеуказанное с бюстом 6-го размера + прыгать в бассейн с вышки. Ну вперед и попутного ветра :) Тем более, что атмосфера располагает: "В первый день результата женской забастовки не видно, во второй день не видно, на третий день правый глаз начал открываться"...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Специально обученную! :) http://likar.info/forum/themetree268022.html .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ёлы, Семелена - шо Вы читаете? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

І як Ви собі уявляєте відновлену "фемінність" у 40-50 років??? :) .
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.