бацилла феминизма

171 сообщение в этой теме

Опубликовано:

конєчно:-))) жду![+sign]долаючи опір[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

звідки дані? стельні? [+sign]долаючи опір[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все просто,как божий день) в стране, где мужчин меньше, чем женщин - всегда будет борьба за самца))) а все перечисленны автором правила и определяют правила этой борьбы)))более того, женщина, действительно, всегда должна, если она рискнула родитьесли детей нет, и желания заполучить самца тоже, можно жить по своим правилам:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))))))))) Какие тут могут быть тапки,тут просто смешно, поскольку рассуждения на тему чего-то о чем ничего не знаешь,иначе как смешными не кажутся)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы точно канапельку имели ввиду или все-таки карапулю? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Назревает закономерный вопрос ,и такая вот Ваша тактика поведения привела Вас к личному счастью?Просто иногда удивляюсь людям, не Вы ли потом будете спрашивать у доченьки:"Милая,а чего ж ты по сей день не замужем,я уж внуков хочу"?)))Воспитание в детях непомерного самомнения(особенно в девочках) всегда приводило к последующему одиночеству этих детей(Вот так они и живут потом "в обнимку" с самоуважением и чувством собственного достоинства.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все на самом деле просто) Семья-это сотрудничество,взаимовыгодное.И у каждого СВОИ обязаности и права.Но сейчас много женщин, которые хотят (и берут) на себя мужское бремя, и потом не понимают, почему же их бросают или почему же им так тяжко?)Да потому, что: "Кесарю кесарево, а Богу Богово".Хотите быть независимыми ,гордыми и самодостаточными-БУДЬТЕ! Но тогда соизмеряйте степень предшествующих этому потерь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мене повно знайомих жінок, які жодного дня не працювали (поза домом) () .[+sign]Everything is what it is and not another thing[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в тій репліці багато загадок () юю[+sign]Everything is what it is and not another thing[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от пирям всигда приводило:)) [+sign]«есть две бесконечные вещи -- вселенная и человеческая глупость...впрочем, насчёт вселенной я не уверен.»(с)Энштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Низя так про прокладку) Долго думала, зачем мужу менять прокладку) .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

) это как в анекдоте Женщина выдала замуж дочь, женила сына, через несколько месяцев в гостях побывала у тех и других. Вернулась домой и скорей подруге звонить:- Ой, как доченьке повезло! С работы пришла, а муж уже ужин приготовил, в квартире убрал. Сиди себе на диване и книжку читай! Золотой зять.- А невестка как?- Не, ты представляешь: приходит эта краля с работы, залазит на диван и книжку читает. А мой сыночек и в магазин сбегай, и ужин приготовь, и в квартире убери. И откуда только такие наглые берутся!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

реально! тож люблю сей анекдот:)) [+sign]«есть две бесконечные вещи -- вселенная и человеческая глупость...впрочем, насчёт вселенной я не уверен.»(с)Энштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна на счет помощи! но я росла точно в такой же семье, меня особо не готовили к быту (что,наверное,не есть правильно). Вчера вот,к примеру, с дочкой поторговались и договорились:раз она просится на внеурочные гульки в ночной клуб с друзьями, то тогда я не убираю в выходные,как обычно,а она убирает квартиру в пон-к. Ну от завтра посмотрим.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна с Вами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

требует усилий,да. Но потом это - просто уже мировоззрение и об усилиях не задумываешься. Есть ситуации, когда понимаешь, что тебе пофиг общественное мнение -когда,например,твой ребенок не соответствует пожеланиям учителей, когда вслед тебе соседки сочувствуют,вон,мол, мама той бандитки пошла,от бедняга.. А девочка-то хорошая на самом деле -просто выглядит придурковато в 16 лет в пирсинге,красно-черных волосах и одежда еще тоже... да и борец еще тот за правду-матку.. И подумала я:да какая мне разница, блин, нравится она тем учителям или нет -главное,что человек она хороший и друга в беде не бросит, что она честная и отзывчивая. Эххх... Я конечно,опять села на любимого конька -проблемы подростков мне до сих пор особенно близки, хоть и выросла девочка из коротких штанишек(образно говоря).Оксана,я думаю, самое главное: быть в гармонии с собой, а не в соответствии с ожиданиями окружающих. Конечно,мы все зависимы от общества в той или иной степени. Но я стараюсь эту зависимость минимизировать изо всех сил. И мне это где-то удается, я это чувствую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оксана, +1000!!! просто умничка!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы не сказала, что стираются. Подростки -народ особый. Я бы даже сказала - особенный. Просто они ищут себя,смысл жизни,легко идут на эксперименты. Они и взрослеют позже, чем те исследователи, и формируются/зреют не так и не на тех "идеалах", что в советские времена.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

браво!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В большинстве случаев, к сожалению да(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, та ладно..) всегда..) самомнения у меня на троих хватит, в родительском доме бытом не напрягали, борщи училась варить уже будучи глубоко замужней, по маминым телефонным инструкциям и фоторецептам в интернете..))))и ничего, с личным все тьфу-тьфу..)P.S. у меня дома была единственная обязанность - уборка, которую мы делали с братом вдвоем) не, ну как делали - я вытирала пыль, брат делал все остальное)Поверьте, на качестве личной жизни это никоим образом не сказывается)Кстати, мои ближайшие подружки такие же) никто не жалуется)[+sign]Между слухов, сказок, мифов,просто лжи, легенд и мнениймы враждуем жарче скифовза несходство заблуждений... (с) Игорь Губерман[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Які дані? 18% чоловіків, що займаються господарством, безсмертні? Так це круто! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та не божеж мой! я говорю не про показания врачей, а именно про вариант "пусть помучается - ей положено!"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Каждый сам для себя определяет, что унизительно, а что нет. Если для Вас это унизительно – не делайте этого... Кто ж Вас заставляет? Пусть муж Вас считает умной женой...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От справжні джерела, увага: Ильин Е.П. Дифференциальная психофизиология мужчины и женщины "Высокая смертность овдовевших мужчин объясняют отсутствием навыков самообслуживания." (!)http://www.i-u.ru/biblio/archive/ilin_dif/09.aspx
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.