бацилла феминизма

171 сообщение в этой теме

Опубликовано:

ага, еще б написали " обязан ЕЕ детям")))))))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто переведет на русский язык о чем хочет поговорить Автор? Для меня загадка.... Вот уж точно граффомания на 100% .........................
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

особенно тронули ФФ -супер!))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это только мне кажется что это одно и то же лицо? Любопытство прям распирает)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы хотя бы раз видели, что б канапельку "задвинули"?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор возмущен (на мой взгляд) несовершенством существующего мира [+sign]крылья... ноги... МОЗГ!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как только рядом появится "мужчина", все вопросы отпадут сами собой) Я имею ввиду М не по половому признаку - это понятно[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Афтор возмущо-о-он! Да-а-а! Вне себя прям!!! ))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та вы не расстраивайтесь, для начала возьмите какую-то тему попроще )) со временем дорастете....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда книга написана по идиотски и ее никто не читает, это проблема автора книги, а не читателей. Простой пример эта тема, висит третий день-посещаемость НОЛЬ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что, с утра без пиз...лей, как без пряников? ходим, нарываемся? ))) ну у кого какие хобби, спорить не стану.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Т.е. то что Вы описываете Вас не касается, Вы этим не возмущены, тогда о чем вообще разговор?Может лучше про бабочек или цветочки поговорить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы еще и агрессивная когда касается дело Вашей "галиматьи" :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для меня это тоже загадка, но у автора есть определенное зерно и есть за что зацепиться, потому что феминизм действительно на данный момент уже неактуален в принципе. Уже не одно десятилетие как его заменили гендерные студии, которые отрицают феминизм и концентрируют внимание на взаимовыгодных для обоих полов пунктах.И действительно, после общения именно с феминисткой, у меня сложилось впечатление, что феминизм - это, что говорится, ни нашим, ни вашим - а только "феминисткам", т.е. лошадям, которые по каким-то причинам способны до поры все на себе тянуть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Перед тем как появиться рядом со среднестатистической женщиной, данный объект должен быть кем-либо направленно взращён в достаточных промышленных объемах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ничего никому не должна. Но мне почему-то хочется :) Мне хочется беречь мир и погоду в доме. Мне хочется быть хузяйкой и матерью. Сегодня вот кухню надраила - захотелось мне чего-то... Мне хочется быть мудрой, красивой и сексуальной, чтобы мужу моему и в голову не пришло посмотреть в сторону. Мне хочется, чтобы он был счастлив, в общем. Даже не знаю, почему ;)[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще у нас женщины обычно меньше зарабатывают, как их уважать да и стареем мы значительно раньше.... мужчина в 50 еще кавалер, а женщина.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого - стлоько отзывов, а вы не замечаете их если вам неинтересна эта тема - проходите своей дорогой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тема как тема, вы первая из 130 постов, по-моему, кому непонятно. Может не в "консерватории" надо подправить?[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да потому что вы ЖЕНЩИНА! а это много значит. Понятие женщина на данном этапе современности подлежит такому же давлению и изучению, как религия. Ищут доказательства - а есть ли Бог, а какой должна быть женщина и должна ли?? Но тот, кто верит, знает - Бог есть, а женщина остается женщиной и лишь тогда счастлива, как женщина. Понять это невозможно, спорить трудно, принять - бесполезно. Но факт остается фактом - есть кайф в домашней заботе о муже, даже если ты пришла с работы, в осиянии взглядом своей семейки, в осознании собственной беспомощности и в то же время великой силы, в желании притулиться на чье-то могучее плечо, желание прикрыть своим плечом другие масенькие плечики - во всем этом счастье. И каждой женщине это было дано осознать хотя бы раз в жизни, даже если она больше никогда об этом не вспомнит. А все сомнения - от суеты...[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу... расскажите автору, о чем ему может стоит поговорить... давайте я вам тож расскажу какие котлеты седни на ужин жарить и на что деньги тратить, не жалаете?:)[+sign]«есть две бесконечные вещи -- вселенная и человеческая глупость...впрочем, насчёт вселенной я не уверен.»(с)Энштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вооть. и я говорю:феминизм - это гендерный шовинизм, причем по отношеннию к себе же подобным. "есть кайф в домашней заботе о муже, даже если ты пришла с работы"У стахановцев тоже был какой-то своеобразный кайф. Вообще у особ, страдающих перфекционизмом, у многих страдающих различными пагубными пристрастиями есть своеобразные способы получать удовольствие. НЕТ другого кайфа, кроме удовлетворения своего комплекса отличницы и легких мазохистских наклонностей, в домашней заботе о муже после полноценного "унисекс" рабочего дня!Если для кого-то кайф возвышаться над другими женщинами степеью своей вымотанности и глубиной своего прогибания перед мужем - так это все проблемы конкретных женщин. Иначе бы мы не читали тут "ах, вы, кто выбирает только карьеру или только дом, все ненастоящие женщины, вы тратите жизнь зазря, ах, вам не понять, а если и понять, то ненадолго в силу вашей ограниченности..."
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

5 баллов :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ув. автор : Вопрос_ - замечание, дальше будут плюсы.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всё равно в ту тройку не попадаете:) [+sign]крылья... ноги... МОЗГ!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.