Опубликовано: 3 июн 2010 Почему Даже не знаю как начать..... После свадьбы ,я беременная, все гуд.Родила, боле-менее. Сейчас ребенку 9 мес. Нихрена не делает. ВООБЩЕ!!!!! Только на работу ходит. Хоть это радует. Хотя все умеет, все знает. Говорю мол, вытри пыль, ответ-я ее туда не ложил,пусть лежит.Я все сама, пол дня на улице с ребенком, он смотрит телек или играет на компе. И при всем при этом я еще и хреновая . Вот мля, как заставить или объяснить или шо робить? Нет сил на себе все тянуть((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 Это вы про ребенка? Так они в этом возрасте ничего еще и не умеют ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 это не спасает, вот сегодня ушол на сутки,вчера сварил суп. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 Вытяните запчасти из компа...шоб не работал() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 это не спасает, вот сегодня ушол на сутки,вчера сварил суп. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 Гы. я тож сначала восприняла текст так же)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 Кабель отрубить. ..О! Не проплатить оператору, чтобы отключил) Или как на Воле - можно временно приостановить услугу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 воспитание!))) у Вашего мужа все было заложено с детства ((((((зато, теперь Вы мать 2 деток!)))Семья-это отношение, «работа» обоих , в равных соотношениях помощи/взаимовыручки/уважения/пониманияА не так , что кто то один обслуживает другого(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 не, не катит у нас сетевой интернет, если у нас не будет , то и еще у 7 человек-не канает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 +10000000000000000 .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 ой, моя любимя тема)))) а что ВСЕ? ну, дайте ему коляску вечером пусть вместо компа идет с пивом катает ее по районуон работает, на вас все остальное -имхо, логичноили вам за целый день пыль некогда вытереть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 спорный вопрос когда жил с мамой, все делал, когда жил сам, все делал, как только появилась я-все пи....ц, приплыли. Все делаю я . Он все умеет вплоть до консервации, все знает, НО НЕ ХОЧЕТ!!!!!!!!!! Вот как заставить?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 хоспади, я уж думала это про ребенка [+sign]В одних людях живет Бог, в других - Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 в том то и дело коляску не хочет брать, ему одному скучно гулять, да и с малой он не знает что делать. Нахрена ему коляска если можно пойти на пляж днем, а вечером в баскетбол поиграть. Он работает, я понимаю, но не нужно же все вешать на меня.ВОт и получается не когда не то что пыль вытирать, а зубы почистить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 ну да, он работает, а она с ребенком развлекается с ребенком иногда пописать некогда, не то, чтобы пыль вытереть.ИМХО, мне работать в сто раз легче, чем пахать с ребенком.А уборка и готовка, стирка- это еще одна отдельная работа.[+sign]И до меня добрался кризис: пью старое вино, ем сыр с плесенью и езжу на машине без крыши... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 таких много!!!!!! а вот что делать ненаю..... [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 не мой посуду, не готовь, в постеле перегородку поставь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 так он же думает, раз я на улице, значит я семечки плюю, а то что я ее кормлю ,пою, переодеваю, ложу спать и т.д. это не считается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 не делайте, скажите "а я тоже не хочу, не нанималась я тебе в прачки-поварихи" только реально так скажите и так делайте. Скажите, что вы не лошадь, здоровье не железное, поэтому он работает, а вы исключительно смотрите за ребенком, остальное- общие проблемы. Не хочет он, не хотите и вы. Сознательных вообще очень мало. Если кто-то тянет на себе, то остальным просто хорошо, зачем они будут впрягаться?[+sign]И до меня добрался кризис: пью старое вино, ем сыр с плесенью и езжу на машине без крыши... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 в постеле понятно мне ничего не хочется после каруселей целый день, не готовлю, не мыть посуду не могу, тараканы заведутся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение