Опубликовано: 3 июн 2010 Толпа о многих вещах судит лучше, нежели один человек, кто бы он ни был /Аристотель/ 0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 мой в другую комнату выходит поговорить или при мне просто трубку не берет ) так это мы уже год встречаемся - может позволить себе разговор на предмет "ребенка в школу завез, не опоздали, буду поздно"когда " клеил" так вообще делал вид что телефон не слышит, когда жена звонила. она у него в телефон даже как "жена" не вбита - просто номер, типо левый, и все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 ой, сдухайте, насмешили, шо ужасть :)))) очень у вас веселая формулировка получилось. По ситуации не в курсе... Больной, наверное.. нафик его на Северный полюс! пусть едет мишек охмуряет. Ежик, хренов..[+sign] У нас дома всё решает папа, а кто у нас папа решает мама. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 Так такое всегда было. Когда я пришла в 20 лет на работу в мужской коллектив из 25 мужчин минимум 7 человек в разной последовательности ко мне подкатывали. Из них только 2-е не были женаты. Женатым хочется видать отвлечься от семейных будней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 Тактика мужчины стара как мир - "а шоб объект (то есть, Вы, автор) взревновал к жене-дитю и попытался меня отбить". Остудить его пыл можно легко (но не быстро) - никогда ни за что самой не платить ))) На все подъезды (мы типа "друзья") реагировать спокойно: "Нет, мы не друзья - просто ты в меня влюблен и хочешь мне сделать приятное. А я уважаю БЕЗОТВЕТНУЮ любовь". И, как учили наши прабабушки, принимать ТОЛЬКО цветы-канхветы-пирожные. Хоть до бесконечности ))) Расслабиться и получать удовольствие: Вы не виноваты в его сущности, о его моральном облике пусть беспокоится жена. Но! Если Вы действительно не собираетесь переходить границу. Далее все зависит от финансовых возможностей мужчины. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение