Познакомилась с женатиком

156 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Именно это Вы и попросили )))) "Он больной? Или я? че происходит?)" - Ваши слова )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да всех присутствующих)) просто гениально вышло
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ай, какая жестокая Таблетка ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100! й
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вопрос в т.ч. был что со мной не так? а ответы Вы не слышите.. Тема была для похвастать? Чем, перед кем?Хотите разобраться, тогда... как в пословице - любишь кататься - люби и саночки возить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо :-)) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и вы еще говорите о чужих маниях? а сами вот так легко расписываетесь от имени всех присутствующих? мне лично точка зрения Да гораздо ближе вашей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гениально Ваше нежелание слушать и слышать :)) чесслово
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отвечали вам тут уже все кому не лень... Повторю и я по-простому, мож хоть так дойдет. Поведение такое- т.к. вы для него- пардон, обычная давалка,которая даст ВНЕ зависимости от его поведения,и по отношению к которой даже какое-то подобие уважения (как к потенциальной любовнице) не стоит демонстрировать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, чего париться? Он лапшу вам вешает. Скажите ему, что вот из-за таких уродов потом женщины думают, что все мужики козлы. И что вы солидарны с женщинами, подкалывайте и гоните его домой после работы. Я бы такого загнобила при каждой возможности бы морали с подколками читала! [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не Иваном, случайно зовут? или тактика такая где то широко публикуется? "Я на тебя запал, а теперь просто влюбился", а потом изображать хорошего папочку, мужа, неоцененного женой,и каждое "нет", вопринимать как "да, но попозже"?Особенно нравилось именно мурлыканье с женой, а тут мы просто друзья (ну секс то не в счет, это по-дружески было -последнее не про Вас.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

афтар жжот агни )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Товарищи (все четверо), ваша позиция мне понятна всем спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я и не парюсь, жаль, что все увидели именно это) ююю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто наглый хам. Не переймайтесь. Это мне напоминает анекдот про поручика Ржевского, как он хвастался, что каждой даме прямо предлагал трахнуться. И мотивировал, что мол, да, от 90-ста дам получает в морду, а 91-я глядишь и согласилась. Вот и ваш кавалер таким же принципом руководствуется, убогий.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

воно вам треба...думаю, варіанти буваютькращі...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну это выражение такое, вас явно волнует поведение мужчины, раз вы об этом написали:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, вы очень-очень молоденькая, наверное? этот совсем прост, его понять не мудрено, будьте осторожны, потому что есть профи в этих вопросах, вот те закрутить умеют..А об этом вам уже рассказали. Он думает--я её хочу разочек или пару раз трахнуть-расскажу о ребенке, тетки любят заботливых мужчин (заботится о детях=будет заботиться обо мне=будет заботиться о моих детях=потенциально хороший папа=можно дать)-она мне даст-отшивает, ок, будем друзьями, чтобы был повод опять подкатываться-предложил посиделки, согласилась, класс- она мне даст-полюбезничаю с женой, чтобы девушка о себе слишком много не подумала и не надумала метить в постоянные подругиПри таком типе отношений эта схема очень часто встречается.А то, что думаете вы, для ситуации значения не имеет, важно то, что вы делаете. А делаете вы все близко к его схеме, поэтому он продолжает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сколько Вам лет? Я вот такой наивной на первой работе была, когда мне 17 было. Тоже всех мужиков выслушивала, и послать не могла. :)[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Суперответ. Поддержу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

умница) плюс сто () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не. маразм давать мужчине надежду - пойти на стаканчик, при этом "нафик не нужен" :)) вы прям, как малолетка. или так и есть?есть же у мужиков способ понять женщину: если говорит нет, то надо смотреть на поступки и жесты. они говорят ДА! значит, можно брать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

деловая колбаса, вы супер. +мульён к вашим словам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да необязательно такие- молоденькие. Бывают и такие, что под сраку лет, а умственное развитие остановилось на годах 14-ти... Вот и заводят дурацкие темы с извечным вопросом в конце: я больная или нет? А когда отвечают на этот вопрос, человеку этот ответ не нравится...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Его не Коля зовут ?
0

Поделиться сообщением