Познакомилась с женатиком

156 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Т.е. обычно - это нормальная тема, хотите сказать?) Вы знаете, сколько раз в компаниях встречала мужчин "не с женами", никогда такого странного поведения не наблюдала. Любезничать с женой при любовнице (или даже потенциальной, желаемой и тд) более чем странно, имхо[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не пишите "попалась", автор обижается :)[+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он мне не неприятен, не утрируйте ююю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если мужик не интересен - не нужно с ним кофе пить. Только на работе и только рабочие вопросы Мало ли, может он больной? Может потом еще жизнь портить будет. Такое отшивать нужно сразу и в корне.Это основное правильно поведения знающей себе цену женщины
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы утрируете.() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у каждого свой опыт, спорить не буду еще фантазии есть?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шум дороги имелся в оригинале, в остальном не мои проблемы)) кстати, а рев стадиона- это как?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

идеальная любовницв - еще и платить за себя сама будет.. как здорово
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, расскажите нам еще про койку) автор, Вы не там поговорить решили)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какая любовница, хватит бредить если по теме нечего добавить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, он так не считает, потому что я ему все уже рассказала и он сам предложил "просто общаться" Я ему дам..смешно))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это или как Он ведет себя так , как хочет+так, как может+так, как вы ему позволяете...Ничего из ряда вон не вижу....Не хотите отношений - прямо скажите об этом и не ходите стаканчики вместе потягивать....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть люди, к которым применима пословица "не трогай - вонять не будет" автор неоднократно отшивает и неоднократно же продолжает общаться, встречаться, обсуждать семейные дела и т.д.вот и попробуйте оценить ситуацию с точки зрения мужчины-ловеласа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ миллион! Особенно, если его еще и видишь каждый день на работе. () [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давайте без стеба, если можно? или это сложно? ююю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

после "просто общаться" он все равно руки распускал? значит считает, что шансы у него имеются вы правда не понимаете? ))[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за цинизм меня бы тоже удивила такая наглость. [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вам же сложно принять отличное от своего мнение ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я прямо и сказала, и он отстал, в принципе, и сам предложил "просто общаться" И в тот день уже как-то в дверях столкнулись в конце дня. Я бы и сама в то кафе пошла, тк ждала, пока заедут за мной, а тут он предложил поболтать, так почему нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я - офис менеджер, мое рабочее место в "транзитной зоне", потому остановиться возле меня и выложить последние новости - это как бы без напряга может любой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да пусть он считает, что хочет, не в том же вопрос был! Странно клеит, как-то))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

При чем тут одно к другому? И почему я должна его принимать, или нет? вы его высказали, спасибо. У каждого свой взгляд на вещи. Более того, тема вообще не в то русло ушла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну...поболтали...ок - теперь что не так ? Он говорит то, что он находит нужным, а дальше уже ваше право : слушать это все или нет....Не нравится - не слушайте...в чем проблема ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он вновь начал изображать влюбленного и томно вздыхать, но при этом не стесняется при мне жену Зайкой называть. Мне ВСЕ РАВНО (т.к. сейчас раздуют), просто захотелось понять его психологию. Вот и все))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, да не переймайтесь Вы, парень просто цены себе не сложит, видимо Наверняка считает, что посидеть с ним - просто джек пот для любой. Фу, тошнит от таких скользских[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением