Опубликовано: 2 июн 2010 Познакомилась с женатиком Пришел к нам на работу новый музчинко (2 мес. тому), ну и как-то сразу стал мне глазки строить. При этом постоянно заливает про своего ребенка, фотки носит (тут мы покушали, а тут нам уже 3 года), вроде бы мне не пох? Подкатывает все время с разговорами о том, как жена его не понимает, не холит, не лелеет и тд (ну ес-но) ,как ему одиноко. И вот пару недель назад, прослушав очередную историю о том, как его дитятя пол ночи не спало и им не давало, спрашиваю: Слушай, а мне-то зачем это все знать? на что он говорит: Ты мне сразу понравилась, а теперь так ваще влюбился. И если ты сможешь полюбить моего ребенка (!), то все у нас может быть тип-топ. Я в коме..Он мне нужен, как ежу футболка, еще и с такими условиями (осчастливил, типа). Я ему четко сказала, что не собираюсь любить никого из их семьи. Оно обиделось)) А вчера подкатывает, мол давай по стаканчику после работы пропустим? ну ок...Посидели пол часа, так, поржали ни о чем, правда пытался нежно за руку брать и заглядывать в глаза. Но! За эти пол часа позвонила жена раза 3, и пару раз ребенок. И с каждой из них он мяу-мяу минут по 5 при мне. Он больной? Или я? че происходит?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 він хоче займатися сексом з вами і сприймає вашу поведінку як згоду () [+sign]долаючи опір[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 нет, тут что-то другое... Зачем для легкого потраха любить ребенка музчинки?:-)))) () [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 по схеме работает))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 +1 [+sign]Никто не поступает Неправильно. Любой человек делает то, что в его силах, в меру своего понимания (Л. Хей)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 для придания душевности легкому потраху))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 ну может у него на других не поднимается?) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 Так я ему честно сказала, что у меня на него не стоит :-) и ваще, могу только дружить, и то ,если прекратит мне про своего ребенка часами загибать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 если нужен как ежу футболка, то зачем соглашаться на стаканчик? вы ведете себя двойственно, вот он и укрепляется в своей неотразимости.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 а шо за схема? подробнее плиз))) мне ж тоже прикольно наблюдать)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 Зачем идти пить пиво с мужчиной, который Вам четко дал понять чео от Вас хочет? (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 Ну, странно - то "нужен, как ежу футболка", то стаканчик после работы... Вы б определились :) Это для Вас стаканчик ничего не значит, а он решит, что то Вы кокетничали :))Не то, чтобы Вы "больная" :), но поведение двусмысленное[+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 А че тут такого? у нас периодически сотрудники ходят на Махито в ближайший гендель так шо это не свидание 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 Перестаньте писать то же, что и я :))))) [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 +100 .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 Для Вас - не свидание, а для него - свидание. Такие вещи девочки в 17 лет знают :))[+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 во-первых, то, чего он хочет, он знает, что не получит, а во-вторых, не вижу криминала пообщаться в кахвэ или нет?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 а все ваши сотрудники друг к другу клинья подбивают и о совместной жизни намекают? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 что он там решит - это его проблемы)) может во мне что-то не то, но не вижу двусмысленности в получасовом сидении в кафе ,где всегда обедает вся наша фирма 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 Значит, не удивляйтесь, когда он решит, что Вы уже на все готовы :) [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 не интересовалась, в принципе вопрос не в этом вообще был. мне инетересно, если он меня клеит, то нафига мурчит с женой при мне?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 это как-то повлияет на мою жизнь, или что?)) юю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 да, в вас что-то не то, вы не видите двусмысленности, там где она прет из всех дыр ))) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение