Познакомилась с женатиком

156 сообщений в этой теме

Опубликовано:

После подобных откровений со стороны мужчины, "=" можно ставить ))) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У некоторых женщин "нет" значит "да, да, только поупрашивай меня еще немного". Ваш коллега, видимо, об этом знает () [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Позволяющая ,чтобы хватали? не знаю, что вы там фантазируете себе :) пытался брать за руку, был попущен. Это же верх разврата))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну почему? вначале берут за ручку, потом выше коленки... а там и в туалете кафешки стенки подпирают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще раз повторю - мне он не интересен, заинтересовало именно его поведение в этом кафе с одной стороны он меня клеит, а с другой такие разговоры.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне до одного места чувства подобной категории мужчин Издевается он, как раз, причем над своей женой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Или чтоб помолчала, хотя для этого надо было рот затыкать ))) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну что Вы, и в мыслях не было. "Попалась" в смысле "понравилась". Откажете - будет дальше смотреть :)[+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачем ходить в кафе с неинтересным мужчиной? (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне все равно, что он там себе решил, мы тут анализируем другое уже устала писать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы над ним. Удачная парочка )))) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

речь о конретном случае, не обобщайте:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как мужчина - не интересен, а как собеседник на скоротать время перед другой встречей - самое оно Еще раз повторю, удивили его разговоры при мне, при условии, что клеит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он - как раз нормальный, обычний пикапер, обычный самец.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы не парочка, в общем то) ююю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, сколько вам лет, что удивляет такое типичное поведение?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так и я о конкретном случае (+) автор вставляет свои аргументы, только никто (как обычно, впрочем) их не замечает. Она его отшила, в кафе согласилась на предмет поговорить, сказала, что есть 30 мин. Не вижу ничего ужасного[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нормальный мужик каждые 7 минут думает о сексе :) а вот с кем, тут уже зависит от мужика,кто с женой,а кто - о первой, которая под руку попалась (ссори, точнее будет не под руку, а под член)девушки более нежные, романтичные, ранимые,они тут же придумают себе белое платье и фату :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Ждите новых фоток и душераздирающих историй про детя. Понимаю, что в каждом домике свои гомики, но если б мне кто-то нужен был,как ежу футболка, мне б даже в кафе было западло идти...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное начитаются НЛП и пикаперских штучек мнят себя потом гипер и супер. а человек с нормальной моралью понять этого не может
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это же как и махито комом в горле не застрял рядом с такой неприятной для вас личностью? ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да, и в кафе вы ходили дружным коллективом )) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

его поведение - верх цинизма. Я тебя хочу, но ты в курсе, что у меня семья, мне нужен только секс Ваше правильное поведение - не обращать внимание, контакты - сугубо по работе, и если что - привет семье. Такого вида мужики очень чуствуют настоящее НЕТ..Вот почему вы пытаетесь понять и объяснить его поведение? Опыта маловато? или все-таки хочеться немного польстить свое самолюбие - ха, он на меня запал...Так он западет еще не раз и не на одну...
0

Поделиться сообщением