Познакомилась с женатиком

156 сообщений в этой теме

Опубликовано:

потому что итог отношений с вами еще под вопросом, а свою тарелку борща и порцию секса (+) он дома гарантировано получит.и будет этот борщ и секс качественней при мурчащей жене, чем злой ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

либо он Ваи до лампочки, и Вы его игнорите, либо пьете кофе, значит уже готовы на все согласиться Ваше поведение действительно двусмысленно. Пить кофе можно по-дружески, после того, как он себе найдет другую пассию... только уже и приглашать не будет, скорее всего
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А он жене и ребенку говорил, что он с сотрудницей в кафе сидит? Если говорил, то это просто посиделки после работы, если не говорил, то у него это свидание.[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Народ, давайте по сути вопроса, плиз (+) А она в том, что мне интересно, что вы думаете о таком его поведении - в моем присутствии нежно мяукать с женой и при этом меня за руки хватать? Это верх самоуверенности, или как? просто смешно было наблюдать))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, Вы тему завели :)) [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так вы хотели узнать, что происходит или похвастаться? :-))) Вам же четко ответили, что к чему.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно.. потом вы будете долго обьяснять сотруднику, что ваши авансы вовсе авансами не были )) говоря "нет", надо это самое "нет" демонстрировать во всем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это у вас верх наивности. :-) *
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне ж не жалко, но по факту выглядит, как маразм)) ююю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не верх самоуверенности, это значит, что Вы для него что-то вроде неодушевленного предмета. Говорите, пару месяцев назад на фирму пришел? Так это Вы просто первая ему попались. Подождите, получит от Вас отлуп, за других сотрудниц примется :)[+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой у меня такое же я тоже отстала от жизни.. пока не осознала, что настолько люди разные.. что я искренне сужу всех по себе, если мне это вообще в голову не приходит.. то я не могу понять , как так можно.к сожалению... такое часто происходит.. я вот уже это поняла.. теперь уже типать начинает.. когда я с сотрудниками мужчинами общаюсь.. Иногда сразу видно, что человек порядочный, тут то понятно.. а вот игривость уже на дух не переношу.. все это двуссмысленно.Особенно гадко, когда это начальник.. вообще ужас..еще так себе коллега, просто отморозился и все.. а тут же начинается.. фу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не верх самоуверенности, а норма здравомыслия для гулящего мужика а вот женщина, позволяющая, чтобы ее хватали при разговоре с женой - это для меня уже нехорошо..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не говорил, но она вроде и не спрашивала, судя по разговору про какие-то покупки домой, ну как там доця бла-бла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

именно так
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А он не показывает вам знаками, чтобы вы молчали или изображали шум дороги, или ветер в поле, или рев стадиона? () [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что тут не понятного? он считает, что вы ему дадите, не взирая на то, что он при вас мяукает с женой почему он так считает? этот впорос вам надо задать самой себе ))[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у каждого свой взгляд на факты
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какие авансы ,пардон?) Я за свое Махито сама плачу, да и согласилась только потому, что у самой окно было 30 мин, о чем ему и сообщила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пить кофе=на все согласна? вы это серьезно?) я в шоци) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы любите издеваться над людьми? Он ваш совместный поход наверняка иначе воспринял.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сказали одно, а показади другое (по стаканчикку пошли тяпнуть) значит и до койки недалеко
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обычная похоть, а что тут думать? самоуверенность есть, видать заметил, что Вы тоже не против :)или у него сложилось такое мнение о Вас, что можете встречаться с женатиком, для легкого времяпровождения
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мужчина, разговаривающий с женой во время т.н. свидания с гипотетической любовницей+ это, имхо, какой-то самовлюбленный павиан.Кроме того, служебные романы вообще не поддерживаю. Особенно с женатыми, хотя и с холостыми тоже. И особенно в период кризиса.есть опыт. И опыт очень...ээээ... неприятный. Хорошо, что наступил кризис и разбросал нас по разным редакциям.[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как-то неуважительно Вы пишите, чес слово :( Что значит я ему попалась? да мне ложить на него и для него это не новость))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас шеф всех пытался облапать, все его послали, а потом пришла на фирму аля-всем дам и он уже ей смог рассказать как томится в семье, как нуждается в ласке и что она единственная такая, которую он может поиметь :)
0

Поделиться сообщением