Не даёт мне покоя некое жизнеописание на мамском.

215 сообщений в этой теме

Опубликовано:

не только закройте а и удалите вы так вежливо начинали(типа не будет ли это по -свински)а к концу развели такой свинюшник!Удивительно-я на форуме недавно но о многих была намного лучшего мнения.Или и правда можно вот так не глядя опустить человека?....я по вашему примеру тоже показала дочке и посоветовала что бы в жизни не случилось никогда не открывать душу посторонним людям иначе найдётся вот такая Горгона и смешают тебя люди с грязью!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Укажите, плиз, мой пост "к концу темы", в котором Я "развела свинюшник". Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИМХО, вполне обычная тема. Ничем не грязнее ежедневных на форуме. И полезная. Вы вынесли что то полезное... Мы вынесли что то полезное.Где тут кого опустили я не увидела. Обсуждались вполне бытовые для девушки события. Например, зять побил из- за того, что ключи забыла.Меня очень впечатлило, честно, что это все про между прочим, обыденно. Ну, и еще несколько таких же зарисовок... Кстати, Горгона как раз одна из самых толерантных в этой теме.[+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня вообще ничего не читается, все удалено .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То вы поздно пришли, уже все закончилось )))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 100, не буду повторяться, на мамском отписалась. () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кто кого с грязью мешал? ))) Я вообще не поняла что Автор хотела донести до людей своей историей-знакомства по телетексту?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, да ладно...не переживай.... (я успела прочитать..тему) Любую историю...надо рассматривать с двух сторон....чтоб понять.....но на ликаре часто бывает однобоко.....я руководствуюсь по жизни...правилом, которое еще в школе мне привил учитель истории....."Ребята, помните! Прежде чем судить прочтите два, а лучше три (и больше) источника, которые высказывают разные точки зрения. И только после этого судите о людях и событиях." Вот после этого....я всегда ищу вторую сторону медали....чтоб составить портрет о человеке......[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а при чём здесь пост?Вы создали тему и начали провоцировать людей на хамство или я не права?Я перечитала обе темы и ваша роль однозначна-вы провокатор .Поверьте это не оскорбление ,это констатация факта.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это ваше личное мнение. У меня другое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кажется мне, что если бы девушка хотела написать это в Беседке синего, она бы это сделала. Некрасиво((([+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты от Автора в личку "веселые" сообщения получила?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как же!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто тут защищал и восторгался жизненной историей одинокой непонятой девушки??? На мамском продолжение. Может, мнение измените ()
0

Поделиться сообщением