Не даёт мне покоя некое жизнеописание на мамском.

215 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Не даёт мне покоя некое жизнеописание на мамском. Хотелось бы услышать мнения по поводу истории.Но... "меня терзают смутные сомненья"(с)... выложить ссылку на историю без ведома автора - это будет совсем по-свински?http://uaua.info/mamforum/44_483919_5141285.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пошла искать))) [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему по-свински? автор ведь сам бросил историю в инет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В минус папах...)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Действительно, Вашим особо интересуюсь!)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Добавила ссылку. http://uaua.info/mamforum/44_483919_5141285.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чуть глаза не сломала, пока читала.. .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оч трудно читается [+sign]В одних людях живет Бог, в других - Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИМХО не стоило хотя там я высказалась.У меня на глазах много, очень много подобных жизнеописаний. Увы, это зачастую сценарий реализующийся из поколения в поколение. Кто пооборотистей или поумней или просто более везуч, могут выбраться. Но не все.У меня были все шансы пройтись по подобному сценарию, несмотря на грамотность и т.п., потому как рабоче-крестьянское происхождение и семейные сцерании никто не отменял. Поэтому я не тороплюсь с осуждениями. Друзья детсва тоже по-разному, некторые и так. Многие родственники имеют у себя подобное.Бывает от безысходности дома бегут скорее взамуж туда, куда берут, не разбирая пути. Или еще подальше бегут.И жить торопятся, и чувствовать спешат, ёлки-палки, и в итоге попадают не туда и не тогда и не затем.Хорошо бы умного человека рядом на самой заре жизни - чтобы подсказал, поддержал, посоветовал. Но - опять, везет не всем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет уж, извините, но продираться сквозь эту чащу бреда и безграмотности - это выше моих сил ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нда..." веселая семья"... + Юль, слов , кроме - "ужас, где мозги????" у меня нет...[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бывают люди с мозгами животных, увы...одна надежда на развитие мозга)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин история как история:) да, дэвушко безграмотное, но с личной жизнью все ок()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

акуеть!!!! ну самое главное что девочка не осталась за бортом! счастья ейа опыт она получила уже . [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это надо давать читать детям подросткам:) Что будет с теми, кто забил на учебу:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потрепаться и постебаться вижу на этом форуме правило №1 все грамотные и никогда ошибок в жини не совершали....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вас что-то не устраивает? [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мама автора - молодец! (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в курсе, что старт жизни у всех людей разный.+ Но потому и отправила историю своей начинающей максималистке (дочке). Я вот редко где могу увидеть-услышать-прочитать такое, особенно "вживую", потому и в лёгком ступоре нахожусь. Ведь выводы, ИМХО, девушкой не сделаны... Вот и чешу репу, как предостеречь свою-то?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Глупость какая-то написана! Мало того что с ошибками, так еще и глупость! К чему этот рассказ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О_О ??? Стёб, да?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне, конечно, очень стыдно, но не могу сдержать смех :)))). А вообще, познавательно....[+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да как раз грамотность в этой истории на 10 месте. ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таких историй пруд пруди :-) ни ума ни фантазии
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

патамуша горе ат ума :-) гыыыыыыы, а без ума нема горя
0

Поделиться сообщением