В Киеве меняют правила вызова скорой помощи

166 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а чем неотложка от скорой отличается, всегда думала что это одно и то же .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000. Какая мировая практика?!? Почему мы всегда так слепо верим "забугорью". У них такая бюрократия во всем, мед.помощь на очень низком уровне (есть исключения, но это только благодаря действительно талантливым врачам).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

упомянута чтобы было понятно что она работает и "шока" быть не должно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не наверное нет, а оставят. Пример - пожилой знакомый, наш эмигрант в Нью Йорке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не хочу в америку(((( ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот это уже более реально. У меня давно уже возникла версия о демографической чистке, и не только на Украине.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сто пудов. Теперь три различные службы вместо одной, и будут отфутболивать от одной к другой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам доводилося двічі визивати і жодного разу ми нічого не платили, а яку ви визивали? просто цікаво
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в нiмеччинi? просто подзвонили типу 03, а виижджають тi, що ближче. ми теж не платили, бо застрахованi. але потiм приходить такий лист: тодi-то ви викликали швидку, те, те, те коштуе стiльки-то. пояснiть з подробицями, що i як сталося. якщо потреби нагальноi не було, будете платити самi
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, у Берліні, у нас 1=й рік взагалі була українська страховка і ніяких листів від швидкої нам не приходило тільки, коли ми лежали в лікарні, але то окремий випадок, приходив нам такого плану лист
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

може це залежить від землі? б
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неотложка- это дежурный врач при районной поликлиннике . [+sign]Nemo me impune lacessit.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я живу год в Броварах и 4 раза вызывала скорую,всегда один ответ-нет бензина,везите сами!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

може))) ми писля того випадку теж лежали в ликарни, але я порахувала саме за швидку. лист не вид ликарни приходить, а вид страховои. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ми у лікарні були не по швидкій, то окрема історія, пролежали з дитиною 10 днів, тоді прийшов рахунок з лікарні, а ми вже зв язувалися з українською страховою і вона оплатила все.Очевидно, ви платили за лікування, а не за виклик швидкої
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

платили не ми, а страховка. и саме за швидку. напевно, воно того варте. треба ж все организувати так, щоб швидка приихала максимум за 8 хвилин, плюс все обладнання и тд...чорт його знае)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там ще таки приколи були))) писля того як я все описала(скло на дитину впало), приходив ще лист> а де ви були? а, можливо, ви не додивилися, можливо, дитина сама на себе перекинула и тд)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в курсе. Но в первом посте речь идет о Киеве. (-) [+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тобто, я так зрозумила, якби вина була наша, то теж не заплатили б ))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

виглядає так, що це просто різні ситуації ю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас это не сработает [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня так было неделю назад. Только они сами неотложку вызвали , приехала через 20 мин Мне даже лучше неотложка,там все таки дежурный педиатр работает. Потом на следующий день перезвонили. спросили состояние ребенка..[+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это откуда инфа? 300 евро или около того, если вы не докажете, что вызов оправдан или врачи не посчитают его необходимым
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это мне?))) инфа из личного опыта, я уже вроде все обьяснила ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к моему 8-месячному ребёнку с менингококкцемией не хотела ехать ни скорая, ни неотложка...мировая практика....() ю
0

Поделиться сообщением