Опубликовано: 29 май 2010 Но там же страховая медицина? Никто ведь эти деньги живыми не платит? [+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 Нафик-нафик, мы хотим кубинскую практику), чтобы все бесплатно и точка() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 Стоит тогда и другие области здравоохранения к мировому уровню приближать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 ну да))) но в монреале, думаю, тоже))) правда, работают хорошо...к нам приехала за 3 минуты, через две еще одна из другой больницы ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 Это видимо такая укр. гос. программа по демографической чистке - без страхования и без скорой помощи Выживают только здоровые и богатые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 но страховка это тоже такое дело... если решат, что вызывать скорую необходимости не было, плати сам))) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 По страховке скорые и в Киеве приезжают быстро и с улыбкой :) [+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 у меня ребенку при температуре 39 отказались приехать, ребенку было 2 года сказали сами звоните в неотложку . Так что у них уже давно такие правила, теперь еще и документами подтвердят. Мы тогда частную вызвали, суммы не было всей, хорошо, не ночь, у соседей одолжили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 в Мтл платят из своего кармана, если нет страховкиречь идет о страховке, которая есть не у всехостальное лечение покрывается государствома вот скорая нетя студентка филиала университета Мтлу университета страховка есть, у нашего филиала нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 с сыпью да, но высокая температура у ребенка, или повышенное давление кстати к нам во Франции скорая приезжала без всякой страховки и денег не брали, бесплатно у них скорая. Понятно, что держать долго на стационарном лечении не будут, ждали врача около 2 часов, но после того, как проверили сразу все показатели и выяснили, что можно ждать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 ужос, как монреальцы не разорились !!! В Киеве такая же цена вызывали зимой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 Однако... Помнится мне лет 15 назад меня скорая еще и матом крыла за то, что я так поздно опомнилась с ангиной и не вызвала их раньше, хотя не такая уж и страшная тогда у меня ангина была. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 да, правильно, дураков, которые скорую просто так вызывают хватает тоже надо страховаться, что делать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 вот меня давно мучает вопрос...если у человека нету страховки, и денег тоже, его что, умирать оставят? наверное, нет... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 У нас могут (( Тоже интересно, как оно в нормальных странах? [+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 нет конечно за скорую не платят сразутебе приходит по почте счети это тебе записывается в долги государство найдет способ этот долг с тебя снятьточно так же выписываются штрафы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 о разорении монреальцев это чтоб понятнее было как люди живут на западежилье (аренда или выплаты по кредитам 600 - 2000)поесть 400 - 1500 (в зависимости от численности семьи и запросов)машина (250+, если больше одной, это без учета кредита)телефон + телек 100+дети и их школы и всяко-разно 200в обязательные выплаты добавьте еще потребительские кредитыи попробуйте свести баланспо-любому 130 долл деньги 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 Та фигурируют они, суммы У тех, у кого они есть. У кого нет, ими не оперируют, а идут и берут талончики у участковой, да, выстаивают очереди, теряют время, но попадают и на анализы, и к хирургу, и к тому же стоматологу. То есть существует выбор "сделать бесплатно, но, может, плохо (а может, и нет, как повезет - у меня недавно пломба за 860 грн со свистом вылетела)" - и "сделать за деньги, но лучше (а вот тоже - как повезет)". То есть выбор пока существует. А при нашей системе и уровне заработков новая система выбора просто не оставит. Для многих, кстати, в Киеве живет не вся Украина.[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 Та на Западе люди вообще давно на грани вымирания от голода, это понятно :) То ли дело наша страна))) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 Да, поддержу В Торонто 300 баксов вызов скорой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 секунду вам не предлагают делать скорую платнойо платности я писала чтобы проиллюстрировать "как оно на западе"ваша скорая будет бесплатнойкроме того, что не станет ездить по каждому чиху 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 які пару тисяч у Німеччині?я щось не розумію ю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 Та будет всё, как было, только еще хуже Кто ездил, тот будет ездить. Кто не ездил, так и будет нафиг посылать детей с фебрильными судорогами, "доезжая" за три квартала за 4,5 часа[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 звичайнi))) з трьома нуликами))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение