Мы продолжаем: необходима помощь нашему любимому мальчику Антону (кротиха)+

144 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Мы продолжаем: необходима помощь нашему любимому мальчику Антону (кротиха)+ Мне очень трудно подобрать нужные слова, форум, я знаю, мы - сила, но наши детки сейчас в беде, и, к сожалению, вопрос финансовый стоит очень остро(ситуация даже не экстренная, а сиюминутная......Дабы не перегружать сабж пишу:Девочки - мальчики, все кто хочет и может помочь, пожалуйставот карточка Привата4246 0051 0313 1749Кратюк Андрей Анатольевич (это папа Антона)я буду собирать нал, пишите в личку (но она рабочая-вечером могу не ответить)мой тел. 063-933-22-73, дом. 519-17-29, раб. 249-19-98я могу в будни - по красной ветке метро+Жилянская-Коминтерна-циркв выходные и утром-вечером - Лесной-ДарницаДля тех, кто не в курсе, что происходит - вот ссылкаhttp://likar.info/forum/25_260496_5106363.htmlСПАСИБО![+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я могу по Троещине собирать, пока предварительно до 30го мая ,пишите в личку[+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лянчик, я могу взять на себя Печерск и Бессарабку. Могу любой день, кроме воскресенья. [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какие последние новости по состоянию Антона?[+sign]Я - стайер. Бежать долго. Но впереди вижу цель. Да и вокруг ничё так.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я звонила Оле, она меня сбросила, значит не может говорить, может кому-то отзвонится, напишите.[+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ален, мне сегодня передали Антону денежку, я затра заброшу на карту и уже могу встретится, если нужно:))))))))))))0
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто на Оболони подхватит денежку?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я могу м. Шулявская и те кому удобнее Вебмани 0503529740 Лена[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чукотка.()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а приват берет комиссию в 30 грн? кто знает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотря какая сумма:) Вообще я вчера кидала вроде под 0 процентов мне кажется максимум он берет 1 процент.[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

терминалы приватовские % не берут
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Берут, но уже с получателя(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, я не знала:( [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выхода все равно нет(, разве что пересылать заведомо большую сумму ... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Днепровский, Воскресенка,Дарница,Левобережка могу - в телефонном режиме+ 095 579 35 12 в инете сейчас редко. почту проверяю вечером.[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тань, еще проблемка есть + девочки деньги пересылают, но волнуются - доставили ли их...на днях - 497 грн (3 грн сняли с 500((( )завтра еще около 800 грн, но там смс о доставке придет...[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я от вас сегодня узнала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

через терминал НЕ БЕРУТ! сколько мне перечисяли-не берут. Заявлено ,что при нецелевом использовании берется 1% с получателя. Реально не берется. Гм, надеюсь, налоговая тут не ходит...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто если бы знала то лучше б+ налом передавать, а думали ж как проще, ну ладно, то такое, взад уже не вернешь. Ир, ладно, в личку.[+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да там не так уж и много берут если через терминал, можно просто заложить на 3% (условно) больше...Зато намного удобней, не надо никого отвлекать отдачей денег и сам тоже свободен, как есть время так и пошел в банк.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так с получателя пр снятии берут всеравно? или нет? [+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ленинградская площадь, м Дарница могутел 067 3389657 Олеся[+sign]Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир.[-sign]
0

Поделиться сообщением