Мы продолжаем: необходима помощь нашему любимому мальчику Антону (кротиха)+

144 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Ядумаю там Наталя ошиблась с цифрой 1 не переживай:))) [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эй)))кто-тот спать собрался)) отдыхай)[+sign]Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Олеся свяжись с Лянкой по поводу поездки, её тел. в самой теме+ что-бы неполучилось, что поедет десять человек:))) хотя...:))[+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она чето не отвечает на моб))) написала в личку ей)[+sign]Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааааааааааааа, тада ладно...а то я в шоке.....))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины" Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

позвони на дом. она не спит, я с ней только что говорила, инета у неё вечером нет [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока дошла до конца темы, ты уже успела накрычать на миня:)) Оль, что просили то и пишу. п.с.то что ты написала выше читать не умею:)[+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

иди отдыхай:) Мы тут без тебя решим чем дитя кормить:) [+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оль, я неграмотная совершенно:) ПО теме, у меня 200 [+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оль, может немного не в тему, а как там Марошка? Сын хоть справляется с Антоновой собакой?:)) А так держись, я говорила что будет хорошо (когда многие уже и не верили), вот и дальше так будет , интуиция такая :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с Марошкой тоже проблемы терроризирует деда с бабой...Лёша плавно скинул её выгул на них , а собака их в упор не видит...Отец её часами выгуливает , а она придёт и дома нагадит.....постоянно.У девицы или стресс затянувшийся или характер мерзкий.....послушания ноль....из дома родителям выйти не даёт, ляжет в пороге и не пускает, пока не погуляешь...и по фигу, что 15 минут назад с улицы.....сожрала отцов мобильник, он его на подоконнике оставил (((( теперь зятя трясёт на новый телефон))))))) в общем, собака для родителей- страшный сон.....а в прошлую субботу Лёша её сюда приводил, думала , что собаку кондрат от счастья хватит , когда она меня увидела.....облизала с ног до головы, чуть на шею не вешалась....я не знаю, кто бы мне ещё так радовался.....А вчерась маменька звонит....."бывает ли у собак ЭТО "......бывает)))) началась первая течка, о которой даже я смутное представление имею....попало родителям по полной программе.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины" Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оль, на сколько дней у тебя хватит еще питания? [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто-нибуть на Оболони может забрать у меня деньги? или по линии метро? (у меня просто малой с насморком)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По питанию- Девочки инет- магазин по выходным не работает, но хозяйка инет-магазина подсказала что это питание есть в маг. "Антошка" я обзвонила все "Антошки" таки есть, но нужно что бы кто то туда поехал и взял его.хм. питание для Антошки в магазине "Антошка":)магазины есть на Оболони, возле метро Черниговская, на Ахматовой, Мишуги, Леси Украинки.[+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на 2 дня - железно. [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины" Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Затаила дыхание....наша форумчанка Ksenia скинула мне оч. интересную информацию... про белорусского мальчика Влада , который столкнулся с такой же хренью....http://www.govor.of.by/index.html нижнее письмо от 7 апреля08 года. Бурденко , Германии или Франция (там живёт ведущий в мире эксперт по торсионке). А мальчику было ещё хуже , чем нам ((((( отходили.Блин ....Но у мальчика не было ДЦП..........мысли разбегаются. Москва. Надо начинать с неё. Надо звонить маме Влада ...говорить с нею...Со вчера начали пить Наком , таблетки, дающие шанс на восстановление. [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины" Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля, по Марохе напишу: У Марты тож жуткий стресс был, когда мы с Соней в больничку попали, муж и сын вообще не в авторитете были, только я была хозяйкой. Рычала, пряталась, кидалась.....Посадили собачку на "кот баюн" и помогло...так что советую.ЗЫ Надеюсь, родители знают, что ее сейчас на поводке только гулять нужно, и с "оружием" в руках, чтоб кобелей гонять? ЗЗЫ Я теперь почти все время в аське доступна, но не всегда свободна....пиши...[+sign]Мама Света (двое деток09.05.95, 12.02.02)Сделаны с любовью :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дай то бог, Оля. Дай бог... [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, ты им скажи чтобы с палкой ходили выгуливать ее-кобелей отганять:)))А то вернетесь домой, а там будет много маленьких Марошек через 2 месяца))))))))))))) А это у нее стресс, она же думает что ее бросили..........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) с поводка по любому не спускаем , про оружие предупредила , а вот про "Баюн" не знала....() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины" Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так - питание я могу купить, сколько банок? В инете не буду - смс киньте если что.+ С Лянкой встречусь сегодня после обеда , могу лекарство, деньги , еду передать ulenkе в воскресенье или понедельник.Воть.[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ух ты... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тебе написала)) [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за спрос не бьют:)) Думаю мама Влада с радостью тебе поможет и все расскажет....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень хорошо что уже есть мыслям направление хоть куда двигаться:) [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением