Мы продолжаем: необходима помощь нашему любимому мальчику Антону (кротиха)+

144 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Какие новости у Антона Оля не ответила на смс([+sign]Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Без физического присутствия карты (если только по номеру) комиссия за пополнение составляет 1% и деньги зачисляются в течение 3 БАНКОВСКИХ дней. Т.е. деньги , внесенные в пятницу могут быть зачислены в среду. За снятие человек платит отдельно еще % за обналичивание.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На сегодня новостей нет:( [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это настораживает ,если честно:((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тихо, девушки, думаем только о ХОРОШЕМ!!!! [+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может просто нужен был перерыв в тел. разговорах... [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и такое может быть, особенно если изменений особых нет или чтобы не сглазить:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подниму .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девушки, а кто-то в районе м.Позняки сможет забрать денежку? Я просто не знаю никого лично(((+ Напишите здесь - с кем связаться)))На форуме уже пару лет, вижу как все болеют за этих деток.Держу кулачки @@@@@@@. Был и в моей жизни тяжелый период: первый ребенок прожил недельку, а со вторым - были неопределенные 1,5 месяца реанимации. Встретились,помогли, и поддержали (морально и материально подкинули со своей советской степендии грошики) хорошие и неравнодушные люди - однокурсники мужа, просто студенты ... Жду инфы((( (Елена)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу: Лукьяновка, КПИ, Липки, Артема, Дегтяревская и вплоть до ст. м. Житомирская. тел: 0506543014
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

up /[+sign]Я -ФЕЯ! Профессиональная фея- нафеячу, отколдую, ткну палкой. Недорого!!!)))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще как берут с меня вчера 0,2 % содрали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если никто ближе не найдется - на выходные к Вам подъеду, мои телефоны выше() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та было бы о чем говорить) "содрали" 0,2.. .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно:) это хорошо что сумма не критическая [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оболонь, Подол, Куреневка, Лукьяновка, центр [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Телефон забыла указать: 050 384 4302 Лариса[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я хочу! возле украины в любое время сегодня до 19-00 напишу еще в личку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Добренько, перезвоню.Может и я на выходных попаду в р-н Дарницы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот телефон Ани Баттерфляй, она может встретиться на Печерске 050-448-48-38[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чукоте: когда Вы бываете на Оболони, возможно как в прошлый раз возле Госадминистрации? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, давайте вечером сегодня или в любой другой будний день Еще в субботу утром буду ехать на житний базар, могу подскочить к райадминистрации[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дозвонилась к Оле+ Ну уже спокойнее раз дозвонилась:) Много писать не буду, так как нашей кротихе принесли ноут, и хоть связь плохая, она постарается выйти на форум и напишет. Антошка все так же, но когда спит так и не скажешь что что-то не так, а вот когда просыпается...По поводу питания-сегодня Оля откроет пред последнюю банку, так что нужно будет заказать еще,и организовать доставку, Оля сказала где-то пару банок, так как будет пробовать прикармливать супчиками-пюре. Наташа (vin3) у тебя сохранился тот сайт с питанием? а то у меня ограничили траффик не могу его найти:([+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, слава Богу! Тань, а Ольга как сама? [+sign]\"Не оправдывай себя, и обретешь покой\" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

буду ехать 31мая-1июня в Житомир могу передать питание и/или деньги
0

Поделиться сообщением