Опубликовано: 29 май 2010 но цены, цены, цены.....я в шоке.....почитала про белорус. минздрав..у нас же такой же(((( панико.делает и наша нейрохирургия эти операции (Цимбалюк) , но страшно им отдаваться...(((((((([+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины" Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 Ну особенно после того как вас проконсультировали в инст.нейро-гии, конечно страшно и думаю, опасно), но самое главное сейчас узнать все возможные способы лечения Антона, потом уже нарисуется картинка куда и к кому.[+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 ... [+sign]\"Не оправдывай себя, и обретешь покой\" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 Дай Бог. Определяйтесь, а там думаю будем подключать прессу , телевидение, насобираем денег... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 +100, надо что-то предпринимать. Хоть бы получилось@@@ [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 получила-ответила [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 Таня, шо покупать ? напиши, я завтра утром куплю. Сколько банок надо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 купили уже, спасибо! завтра заберу на Оболони. [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2010 ага:) отлично:))) девочки, если что - Глосеево, Печерск, центр - я могу пособирать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2010 Передали для Антошки еще денюжку 500 грн. Спасибо!!![+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 Я могу на Оболони забрать, пишите в личку [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 Оль, ты прости меня, пожалуйста, за всё, без шуток....я не спросив тогда подняла эту тему, да и сейчас ... я понимаю, что принимая помощь ты чувствуешьсебя обязанной, начинаешь оправдывать, объяснять, разжевывать....Благими намерениями....Олюш, прости, но я просто хотела помочь,И если ты сейчас скажешь стоп, мы уйдем в подполье)Мы любим Вас и верим....И не заходи в эту темку более)[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 Девочки, спасибо всем! У меня нет доступа к инету на выходных и по вечерам, так что ищите по тел.) За выходные у меня было еще +200, итого = 650, которые в воскресенье были переданы в Житомир Горгоной (нижайший ей поклон)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 сегодня +200) СПАСИБО! [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 Девчонки, не молчим, на Оболони кто-нибудь хочет сегодня сдать? Определяйтесь в личку до конца рабочего дня, плиз (17:30)[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 и переданные мне 200 грн поехали с Горгоной . [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 Завтра будут ехать. Или на завтра это ещё рановато? + Перепост: Автор: ruthenia Дата: 01.06.2010 17:20 буду ехать завтра через Житомир, могу предложить свою помощь, если чо. Пишите в личку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 А что молчат все? Как Антошка? Тревожно что-то... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 Девочки спасибо всем, кто пошел сегодня мне на встречу в буквальном смысле этого слова...топографический кретинизм - малая толика моих способностей, корочеДевочки-мальчики, спасибо всем кто помогает,всё, что Вы передавали Ларисе Чукотке, Ане Баттерфляй, Тане Эгоистке, Наташе Крокозяблику и мне было спаковано в один конверт и передано сегодня оказией в Житомир (спасибо ruthenia!) прямо Оле в руки. Продолжаем верить()[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 это тебе спасибо за организацию и ваще! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 Это не мы. Это твои организаторские способности))) И спасибо, что благодаря поводу познакомилась с приятными девочками)[+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 да-да , я уже Лянке сказала , что как честный человек должна на ней жениццо.... а ваще - я просто .............эх , блин , нет слов.....спасибо.всем-всем-всем.......но больше всего на свете я боюсь , что кто-то откроет рот " апачимуэтокротихевсепамагают....."..у меня заранее мурашки по спине ))))) а это будет.........[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины" Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение