Опубликовано: 28 май 2010 Оля-стержень:) держится, как она сама написала "куда ж ей деваться..." [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 Нужно подумать, если сегодня открывает банку, то 31 мая питание закончится уже+ или Оля сама напишет, или я у неё спрошу на сколько ей еще хватит питания.[+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 а сколько питание стоит? [+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 185 я покупала...Номер не сохранила ,ищу в инете .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 Да это я протупила, не сохранила адрес. Наташ-этот телефон, не помнишь? (044) 228-00-39 и их сайт http://www.hotsale.ua/office/pro.php?id=93&p=92736[+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 передано 100 грн . Спасибо! [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 Оля написала новости в "своей" теме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 Мне передали 200 грн. для Антошки.Спасибо!!! [+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 девочки, кто едет к Оле, мне передали для Антошки сибазон, и еще немного денюжкиОтзовитесь[+sign]Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 АУ! .[+sign]Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 да, похож ..[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 ты не ори:) а напиши девушке в личку которая писала это сообщение http://likar.info/forum/25_266526_5208321.htmlбе...бе..бе...[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 )))вот люблю я тебя)) __[+sign]Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 ой, я и не вижу эту тему......ё-маё...савсэм плахой стал...ахтунг!!!!! Барышни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мы не бедуем , не голодаем и деньги пока на лечение есть.Точно. Я не обманываю....Девочки, я не сорю бабками на право и на лево.....я очень экономная и жмотистая ( это касается подотчётных денег , свои тратить люблю)....Пока мы никуда не едем , пока мы на стадии типа стабилизации состояния , пока огромных затрат нет....Ну и в конце концов не будь форума мы ж всё равно лечились бы как-то...Я и так перед вами в долгах.....будет поездка , буду счета - буду стоять на коленях.....пока мы на плаву.Хотя если б кто-то передал пару баночек той жратвы ))))))))) ЗА ОПЛАТУ....была б рада.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины" Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 Оль, я выпала ) напиши что за еда) куплю и передам вместе с лекарством) так! и не морозится!!![+sign]Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 Олесь, я на хвост падаю...отдам то что у меня тут [+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 Але, девушки, еду нашли, сейчас мне позвонит девочка по поводу еды и заказа, пагадите:) [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 еду я давала сцылку в Антоновой теме.. Нестле Клинутрен.Наташа ( вин3) мне передавала 4 банки , но что-то дорого она брала ( а деньги , негодяйка, не взяла).....я перед этим платила по 100 и 125 гр.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины" Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 куда я от тебя денусь?))) канешн))) только вот найду кто едет к Оле)))[+sign]Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 мне позвонишь ( мона завтра , иду ко сну) ....цену сообщишь!!!!!!!!!!!!!!!!!! а то за 185 я не согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это грабёжь. Будет "Малятко" есть......[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины" Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 отлично! еда и лекарство есть)) кто едет?[+sign]Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 У Лянки1 для Антошки передали 450грн. Спасибо!!! [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 сама "Малятко " ешь))) мы Антохе что надо купим)))[+sign]Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 ну ёперный театр....ты читать умеешь?????? [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины" Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 спасибо)) и у меня чуточку есть)) .[+sign]Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение