Опубликовано: 2 июн 2010 Оля ... "пастьпорвем, моргалывыколем" ),+ главное , чтоб - сама понимаешь...[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 Ты там передай своим мурашкам, шоб не бстели раньше времени!)))Ты же знаешь нашу великую "любовь" к ТакимЛицам. Если шо - "за грудки и пагаварим!") 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 Боже мой, да Вам боятся похоже нечего? Анекдот знаете -"Идет Рабинович по Жмеринке - какой то зачуханый, ему говорят -"как можно так выглядеть, что люди скажут?-Так, какая разница, меня тут каждый знает!".Снова идет тот же Рабинович в том же виде по Нью-Йорку. "Как можно так выглядеть, что люди скажут? -Так какая разница, меня здесь никто не знает"Оля, так какая разница что люди скажут? Или Вас каждый знает или никто.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 Ну ты даешь. Забыла кого бояться?, - как говорит моя старшенькая, давая подзатыльник младшей... Оля, мне с вас смИшно.[+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 Зайди лучше в орхидейную тему, если больше не о чем думать. Есть вопросы))) [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 пошла..... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины" Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 Олечка, я жду....:) и не только я:)[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 Ну и будет. А вам не пофиг, нет? А должно быть пофиг. [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 + 4246 0051 0313 1749Кратюк Андрей Анатольевич [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 Оля, а я думала вы ничего не боитесь - это раз, а два - такого не будет. иначе "пастьпорвемморгалывоколем"! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 Я не Оля, обратите внимание, пожалуйста. Вы же умная женщина. Вроде. [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 Именно. Тем более в таких ветках. Я не претендую на звание доброй. Не трудитесь на этом играть)))[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 Аминь :) Береза просыпается и учится отвечать собеседнику, вы убеждаетесь в моей недобрости и том, что какой мне быть, я решаю сама, а главное, Кротенок - набирается сил и выздоравливает с нашей и Божьей помощью. Всё, все при деле, брейк, девы! [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 В пт ввечері ми їдемо в Житомир і будемо там цілий тиждень. Якщо чимось можу бути корисна, напишіть. Слідкую за темою і дуже хочеться ну хоч чимось Олі і Антону допомогти... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 у меня +250, ежели кто будет ехать в Житомир, сообщите, пжл [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение