вот подруга рассказывает

146 сообщений в этой теме

Опубликовано:

да да
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот именно, Ватсон! (с)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф: ответ на вопрос "как жить то, а" прям в вашей подписи :))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не знаю, у меня конечно еще со школы с арифметикой проблемы, но даже с учетом залета - не укладывается у меня в 2 года беременность-замуж-работа-декрет-снова работаи бабушкина раздраженность от ситуации тоже не за неделю сидения с внуком появляется
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

щас открою р/с, кто еще? несите ваши денешки:)))))))) Поможем голодающим
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так а что тут не понятного? папа растил дочь, вырастил. отдал замуж. а муж и ухом не ведет чтоб девочку его обеспечить. он по себе судит, ведь он работает и зарабатывает и свою семью содержит и еще и дочкину. а если завтра он помрет? что будет с его девочкой? он хочет чтоб дети шевелились а не сидели на его шее. хорошо устроились дети. с ребенком мама, папа содержит и дом строит... [+sign]лучше быть в шоке от увиденного, чем в ж... от происходящего...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно еще добавить папиных внебрачных детей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ошибка того же папы, что он все делал за дочь. Одно дело помагать, другое самой делать. Хорошо, когда есть поддержка, но когда знаешь, что только ты можешь прокормить себя и ребенка, то ищешь. крутишся. Теперь про муж. Понятно, хороший парень, знаний нет по специальности. Но иди по другой специальности. Пытайся зарабатывать, вот у меня знакомый, с высшим образованием подрабатывает дополнительно к работе, развозит ковры в химчистке. Наверно отец возмущен, видя, что муж не пытается что то делать. И сколько лет ребенку? Можно на полставки выйти работать, бабушка не может посидеть с дитем полдня. я лично вышла на работу, когда ребенку было 4 месяца, сестра моя, когда 6 месяцев малышу. И ничего воспитали. да нелегко , но если всю жизнь надеяться на то. что папа будет кормить. Папа понимает, что он не вечный, вот и хочет видеть движения детей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выход - поднять ж..у , слишком долго за подругой папа ее носил... заодно муж расшевелится... + о папе - он, к сожалению, не вечный и прожрать то, что он заработал можно очень быстро. Я на стороне папы. [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я так поняла, что отсчёт начался от свадьбы-декрета. То есть она и до декрета не зарабатывала себе на жизнь, а когда ребёнка оставила на маму, то тоже нифига не зарабатывает (по своим запросам).Короче, 2 года всё никак не могут поудобнее примоститься на папину шею.[+sign]Матюки знаю, но не употребляю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто девушка ни того парня выбрала (ну так получилось само собой) С ёе запросами нужно было папика искать.Для кого-то этот сантехник может быть и находка - у кого запросы поменее, а для неё он - друг по несчастью :)[+sign]Матюки знаю, но не употребляю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

папа прав, доця выросла - пора и самой быть ответственной. И вообще почему папа должен решать проблемы самостоятельной+ семьи, он уже устал. Доця с мужем и детем на свою квартирку, и на роботу оба. Детку к бабе с дедом по графику. Традиционная схема))) Глядиш и муж человеком станет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

генерал с пятничной темы))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))бггг - это не я, это Хаус) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

которого через пару постов в звании понизили и возраст скостили :) не...ну мне реально интересно какие военные ТАК разворачиваются... может я после объяснения предъяву БМ кину :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и шо? мама прохлопала такого жУниха? [+sign]ЕхиднО по жизни.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да вот с отхожими местами в доме видимо напряженка, видать один на весь многоэтажный дом, ага) или папа ходит по сортирным делам только в заведения на отведенном дочке этаже?сюжетец слабоват, однако :)))))[+sign]ЕхиднО по жизни.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже, как поразительно сочетаются Ваш пост и Ваша подпись :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обзавидувалась... "дом с удобствами в 2 этажа" - меня б тоже из таких двухэтажных удобств хрен попёрли!))))))))+ Я на стороне дочери! В конце концов девочка "очень скромно, без гостей, без свадьбы" вышла замуж за слесаря... Простите за ошибки... в этом месте горько плачу... плачу... плачу... магазин фат... фатей.. фатов... платье бееелооооееее.....Так вот! ВЫ ХОТЬ ПОНИМАЕТЕ СКОЛЬКО ОНА ПАПЕ ДЕНЕХ СЭКОНОМИЛА?!!!! Да она живёт практиццки на СВОИ, сэкономленые, понимаете? На них и мужа с дитём содержит!А папа жмот однозначно! Военный, шо с них взять...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))))))))) Валяюсь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как замечательно, что я вас порадовала :))) [+sign]ЕхиднО по жизни.[-sign]
0

Поделиться сообщением